Хр. эндометрит невыраженный, аутоимунный. кто с таким диагнозом в протокол вступал?

Девочки перед тем как вступали в протокол, лечили ли вы невыраженный аутоимунный эндометрит?

Lola
01028
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мария

Мне лечение не помогло… Пришлось делать гистероскопию с выскабливанием. После этого, эндометрий обновился и все стало хорошо. А с плохим эндометрием, может и не зацепится долгожданная беременность. Удачи Вам.

Пожаловаться
Ромашка

конечно лечить.

Пожаловаться
Lola
Если мне доктор сказал,  конечно лечить. Однозначно лечить… но мне так не сказали… Сказали что в протокол и так возьмут. И что перед первой попыткой обычно вообще даже биопсию не назначают. Т.к. Только после нескольких неудачных попыток обычно выявляют и лечат эндометрит. А у меня еще он аутоимунный. То есть его по идее невозможно вылечить ничем.
Пожаловаться
Евгения
У меня хр.эндометрит, месяц лечилась, чего только не было, капельницы, уколы, свечи, таблетки. 

Желаю Вам огромной удачи! Обязательно верьте и всё получится))))

Пожаловаться
Евгения
У меня хронический эндометрит, поставили после гистероскопии и трех пролетов, в пред цикле антибиотики, Вобензим, свечи, Дюфастон, барокамера, в этом колю витамины, хожу на пиявки, с середины цикла Ноколут, верю, что такой удар по организму оправдается. Очень хочется увидеть две полосочки))))
Пожаловаться
Надежда
У меня на биопсии ничего, а вот на узи с доплером нарушение кровотока в эндометрии, поставили диагноз хронический эндометрит.лечение только физио — андрогин. Прошла,3.03 на узи с доплером снова, посмотрим.
Пожаловаться
У меня были 3 пролетные подсадки. Эмбрионы прикреплялись тесты полосатились а на 13-14 д как по расписанию начинались монстры. Хгч до 90 рос и падал. Больше ни каких проявлений эндометрита не было
Пожаловаться
Lola
О спасибо за информацию.!) Теперь наверно я даже буду настаивать,  пусть лечат.
Пожаловаться
желаю удачи!!!
Пожаловаться
У меня бы хронический эндометрит, гиперплазия. Месяц лечила гормоны, антибиотики, свечи. В след месяце пошла на крио подсадку и в итоге у меня сынок.
Пожаловаться
Lola
Супер!) Что все получилось!) А у Вас этот эндометрит как то проявлялся? 
Пожаловаться
у меня хронический эндометрит и гиперплазия эндометрия, назначили лечение огого какое: таблетки, свечи, физио, пиявки и барокамеру, сказали это не очень хорошо(мягко говоря)я так понимаю с моим диагнозом врядля без лечения кто то приживется, отложили протокол на 3 мес(на лечение)

Надеюсь у вас более радужная картина! Желаю удачи и советую не спешить, все взвесить...

Пожаловаться
Lola
Вот завтра к доктору,  посмотрим что скажут. Лечить или неТ. В инете противрречивые сведения. Комуто лечили,  а кому-то  и нет. За границей вообще такого диагноза нет… А у вас эта болезнь проявлялась както? 
Пожаловаться
единственным проявлением, на мой взгляд, это коричневые выделения в последние дни месячных
<p is_mini=«true» is_bottom=«true» style=«left: 5px; top: 14px;» id=«s3gt_translate_tooltip»>
Пожаловаться
Lola
Ох вот теперь и не знаю. У меня эндометрит аутоимунный. Гиперплазии нет.!  И мой репродуктолог Сказал что не настаивает на лечении. Но лучше пролечить.хотя сама не назначила мне лесения. А дала номера других врачей (из платных клиник) я вот этого немного не поняла вообще...

а вам кто лечение назначал?

Пожаловаться

лечение назначила врач которая готовит к ЭКО, а та врач которая делала гистеру сказала: пусть сами смотрят, я в это лезть не буду

Пожаловаться
Крири
а как вам его диагностировали?
Пожаловаться
Lola
Биопсия эндометрия
Предыдущая статья
Девочки, вот очень захотелось написать про Эко-центр в Минске на Сурганова
Следующая статья
бесплодие