продолжение утреннего поста про эко по омс

забрала доки из клиники поехала в другую и о чудо мои анализы здесь всем понравились.написала заявление и все.

вот и думаю как так? что от меня хотели то в той клинике??? зачем три раза откладывали протокол???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена
Обкидываем тебя памперсами на удачу!!!
Пожаловаться
Юлия

вот гады, ну что за врачи есть такие, человек переживает, а они издеваются. Молодец что в другую пошла, Удачи тебе!

Пожаловаться
Анюта Супрун
Вот и молодец! Ты у кого? Давно пора было! Мне сегодня вообще сказали что квоту оформлять опять не будут потому что у них завпл! А у меня только коаткосрочные аналищзы просрочены! Остальные до марта- апреля, и всем по фигу!
Пожаловаться
маруся
оготак это кутузка так??? не имеют права! у татаренко.
Пожаловаться
Анюта Супрун
Да на кутузова нет у демешко, а запись к ней только на 30 марта!
Пожаловаться
маруся

так иди без записи-я последний раз сидела когда на узи к ней девочки так подходили.она ведь помнит тебя переоформить пять минут.

Пожаловаться
Анюта Супрун
Вот именно так и пришла, а она мне так и так!:( мне в сердцах сами квоту оформят!
Пожаловаться
маруся
да ты ж моя хорошая! я в сердца влюбилась! по деньгам сколько выйдет? Ань а капельница после пункции напиши сколько можно в личку.
Пожаловаться
Анюта Супрун
Мне не ставили капельницу! Просто оплачивать приемы когда анализы буду приносить и все! Я сама в них влюбилась!
Пожаловаться
маруся
интересно)))может поменялось что.но мне год назад ффигачили капельницу без спроса))
Пожаловаться
Анюта Супрун
Даже не знаю вмем кто в палате со мной лежали никому не ставили!
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

ну хорошо что здесь все понравилось!!! удачи!!!

Пожаловаться
Танюша Жулега

Может взятку хотели? Поменяла клинику и это к лучшему.

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

да бывает такое когда с первого взгляда врач не нравиться и тыА ты у кого была? может и к лучшему что сменила

Пожаловаться
маруся
у дряпак.я у нее делала второй протокол а вот четвертый не получилось.
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
а теперь ты в какую клинику пошла?
Пожаловаться
маруся
в три сердца
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
давай удачи тебе!
Пожаловаться
ИринКа
Ого. Действительно  как так то. Правильно что поменяла клинику. 
Пожаловаться
Кристиночка
Ну я опять же заступлюсь за клинику;)))т.к благодаря ей у меня будет спустя 6 лет малыш)Я думаю, что положительный результат зависит от положительных анализов. И считаю что так и должно быть, что бы крошкам ничего не помешало прижиться.

А в большенстве клиник даже анализы не смотрят, берут и итог всем понятен. Знаю многих девочек которых брали, не смотря на низкий амг например, и только после пролета, они это заметили-это халатность.

Конечно лейкоциты я думаю ни так важны, хотя кто знает. Я с соэ высокой пошла в протокол(подделала анализ). Дай бог что бы все все получилось у тебя

Апчиииииииихи на тебя!!! Удачи удачи удачидержу кулочки)))

Пожаловаться
маруся
спасибо! понимаешь анализы у меня стабильно одинаковые и когда я платно делала лейкоциты пофигу были всем.
Пожаловаться
Кристиночка

Я когда эко делала, со мной девочка была с моего же города. У нее был билирубин что ли завышен, и вес высоковат. Ее пол года в протокол не брали из за этого, она тоже у дряпак была. Потом она видимо тоже подделала;))она никак не могла с дряпак найти общего языка, прям вообще никак. Сейчас должна второй раз ехать, незнаю правда в какую клинику на сей раз. Видимо раз на раз не приходится.

Значит так надо, и значит тебе повезет в другой клиники. Я верю в это)))))

Пожаловаться
ТатьянаТаня

Бог ВАС от них отвел

Пожаловаться
маруся
Пожаловаться
Лана Светлая
да. я тоже так думаю… если сердце не лежит, нет принятия доктора как человеку которому на 99% хотя бы доверяешь… то и смысла нет начинать это дело.
Пожаловаться
Виктория Диаспора

бывает… сама не сталкивалась, но слышала, что девочек мурыжат

Пожаловаться
Нёня

странная какая то клиника в одной все хорошо другим не нравиться

Пожаловаться
маруся
я сразу писала что репродуктолог ко мне придирается
Актуальные посты
нулевая задняя стенка плаценты
нулевая полоса галактики конец света оракул шамбалы