забрала доки из клиники поехала в другую и о чудо мои анализы здесь всем понравились.написала заявление и все.
вот и думаю как так? что от меня хотели то в той клинике??? зачем три раза откладывали протокол???
забрала доки из клиники поехала в другую и о чудо мои анализы здесь всем понравились.написала заявление и все.
вот и думаю как так? что от меня хотели то в той клинике??? зачем три раза откладывали протокол???
вот гады, ну что за врачи есть такие, человек переживает, а они издеваются. Молодец что в другую пошла, Удачи тебе!
так иди без записи-я последний раз сидела когда на узи к ней девочки так подходили.она ведь помнит тебя переоформить пять минут.
ну хорошо что здесь все понравилось!!! удачи!!!
Может взятку хотели? Поменяла клинику и это к лучшему.
да бывает такое когда с первого взгляда врач не нравиться и ты
А ты у кого была? может и к лучшему что сменила
А в большенстве клиник даже анализы не смотрят, берут и итог всем понятен. Знаю многих девочек которых брали, не смотря на низкий амг например, и только после пролета, они это заметили-это халатность.
Конечно лейкоциты я думаю ни так важны, хотя кто знает. Я с соэ высокой пошла в протокол(подделала анализ). Дай бог что бы все все получилось у тебя
Апчиииииииихи на тебя!!! Удачи удачи удачи
держу кулочки)))
Я когда эко делала, со мной девочка была с моего же города. У нее был билирубин что ли завышен, и вес высоковат. Ее пол года в протокол не брали из за этого, она тоже у дряпак была. Потом она видимо тоже подделала;))она никак не могла с дряпак найти общего языка, прям вообще никак. Сейчас должна второй раз ехать, незнаю правда в какую клинику на сей раз. Видимо раз на раз не приходится.
Значит так надо, и значит тебе повезет в другой клиники. Я верю в это)))))
Бог ВАС от них отвел
бывает… сама не сталкивалась, но слышала, что девочек мурыжат
странная какая то клиника в одной все хорошо другим не нравиться