Мой второй крио.

для подруг и тех, кто в теме. С 9 февраля начался мой второй крио протокол. В это раз решили капать Иммуноглобулины. Я остановилась на октагаме. Дорого, но меньше всего на нем побочек и этот препарат заслуживает доверия. Стимуляция

утрожестан

200. Этот протокол идет тяжело. На Прогинову аллергия, нос закладывает. Постоянная усталость и нет сил. Настроение бодрое, позитивное)))

Спасибо всем за поддержку!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Милла
Настя, АПЧХИ на вас!!! и огромной удачи!!!!
Пожаловаться
Дарина

вместе ждем)))

Пожаловаться
яна
удачного протокола!!! у меня тоже крио на носу… вот не знаю на згт только или лучше с минимальной дозрй стимуляции…
Пожаловаться
Anastasia Re
Это вам как врач скажет. Мой доктор решил так. Чтобы наверняка. Она говорит, что на ЗГТ проще.
Пожаловаться
Anastasia Re
И спасибо за пожелание!
Пожаловаться
Виктория
Все получиться обязательно, с Богом
Пожаловаться
Валери

Так держать!!! Лови памперс заразный)))

Пожаловаться
Anastasia Re
Поймала!)))
Пожаловаться
Юлия

Извините, можно спросить… для чего вам иммуноглобулин прописали? У вас невынашивание? Почему спрашиваю, мне ставят под вопросом АФС и врач говорит, что как забеременею тоже иммуноглобулин надо будет ставить.

Пожаловаться
Anastasia Re
Нет, у меня эко по мужскому фактору, предыдущий протокол был неудачным без видимых причин. В этом решили прокапаться, чтобы увеличить шансы.
Пожаловаться
Юлия
Понятно. УДАЧИ!!! В этот раз все получиться!!! Дай Бог!!!
Пожаловаться
Мила

Настя, УДАЧИ тебе!!! С Божьей помощью все получится!!!Только положительный настрой!!!Маленькое чудо, уже на подходе и томится в ожидании встречи с мамочкой!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Танюшка Чащина

Удачи тебе. Когда перенос? А на неадекватных беременных тетенек не обращай внимания, гормончики зашкаливают, видать.

Пожаловаться
Anastasia Re
Перенос в пятницу) дураков везде хватает))) спасибо за удачу!
Пожаловаться
Инна

Давай терпи))) Главное УДАЧИ

Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо! Терплю) деваться некуда.
Пожаловаться
Милашка
Удачи тебе и победного протокола!!!
Пожаловаться
Тата

все это временно, главное положительный результат!

Пожаловаться
Лилия

пусть все получится

Пожаловаться
Настена только удачи.
Пожаловаться
ЛялькаРомкина Дикая
Удачи! И победного КРИО.
Пожаловаться
Наталья

пусть обязательно наступит беременность)

Показать ещё