Экошечки, скажите пожалуйста, после первого УЗИ с сб + вы еще делали узи до первого скрининга для успокоения души? Я так боюсь зб, что места себе не нахожу. Я одна такая долбанутая? Еще у меня в матке как будто не эмбрион, а ёж. Колет и стреляет все…
Хотя, если честно, всё равно переживаю, до конца этот страх никакими узи не прогнать.
По мед.показаниям делали 30 раз узи за беременность. В первом триместре узи было каждую неделю, иногда 2 раза в неделю.
последнее узи делали при постановке на учет в эко клинике. в 8 недель. след — это уже скрининг в 11,5 недель. почему ты думаешь что что-то не так? токс есть? или есть привычная невынашиваемость?
да начиталась про зб, страх иррациональный, т.к. ни разу не было нормальной б. Выкидыш был на 4-5 неделе.
У меня тоже такие же страхи были, я тоже после эко.Я до первого скрининга то раз в неделю, то раз в 2 недели делала, как врач сказала, что срок маленький, хоть каждый день можно делать, для малыша не вредно.Поэтому для успокоения души и нервов лучше сделайте, т.к ваших переживаний лучше для малыша точно не будет.Сейчас, когда начал толкаться немного успокоилась, но все равно прислушиваюсь!
Так, что переживания в любом случае будет до рождения
.
Катрин, если тишина на маленьком сроке -это не значит, что надо бить тревогу, тем более на маленьком сроке! У меня ничего не кололо, не тянуло, не тошнило, ни чего этакого не хотелось, короче вообще не чувствовала, что я беременная, пока не начал животик расти и малыш пока не зашевелился! Я тоже побежала к врачу, спрашивала, почему у меня нет никаких симптомов беременности(я после эко), она посмеялась и сказала, значит беременность протекает хорошо! А вот если низ тянет, то нужно сразу к врачу, потом что ничего в этом хорошего нет.
Запрещай думать себе плохие мысли, если совсем клинит, то иди на узи и все. Но нервы себе не трепи, ребенок все чувствует.
Я делала каждую неделю до первого скрининга)) вот прям каждый понедельник)))