УЗИ и мои беспокойства

Экошечки, скажите пожалуйста, после первого УЗИ с сб + вы еще делали узи до первого скрининга для успокоения души? Я так боюсь зб, что места себе не нахожу. Я одна такая долбанутая? Еще у меня в матке как будто не эмбрион, а ёж. Колет и стреляет все…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Lena
Ходила и буду ходитьНет, если серьёзно, то хотелось бы иметь слоновье спокойствие и появляться только на плановые обследования. Но! У самой ЭКО, и в прошлый раз была замершая, теперь наверное, пока не почувствую толкашки в животе, буду ходить на узи. Пускай проверяет-перепроверяют.

Хотя, если честно, всё равно переживаю, до конца этот страх никакими узи не прогнать.

Пожаловаться
Мандаринка

По мед.показаниям делали 30 раз узи за беременность. В первом триместре узи было каждую неделю, иногда 2 раза в неделю.

Пожаловаться
Елена
Не делала до скрининга, но страхи те же были. Да и до сих пор есть, хоть каждый день на узи ходи.
Пожаловаться
Angel-A

последнее узи делали при постановке на учет в эко клинике. в 8 недель. след — это уже скрининг в 11,5 недель. почему ты думаешь что что-то не так? токс есть? или есть привычная невынашиваемость?

Пожаловаться
Анастасия

да начиталась про зб, страх иррациональный, т.к. ни разу не было нормальной б. Выкидыш был на 4-5 неделе.

Пожаловаться
Веточка

У меня тоже такие же страхи были, я тоже после эко.Я до первого скрининга то раз в неделю, то раз в 2 недели делала, как врач сказала, что срок маленький, хоть каждый день можно делать, для малыша не вредно.Поэтому для успокоения души и нервов лучше сделайте, т.к ваших переживаний лучше для малыша точно не будет.Сейчас, когда начал толкаться немного успокоилась, но все равно прислушиваюсь! Так, что переживания в любом случае будет до рождения .

Пожаловаться
Наталья
Я такая же была постоянно козалось что что то не так 1 раз в 2 недели точно а как забилась успокоила немного потом или часто толкается или редко так и переживала до родов))))
Пожаловаться
Катрин
Я лежала на сохранении с 6 до 8,5 недель, мне делали раз в неделю узи, если переживаешь-сделай, но мне кажется, если колет и тянет-значит процесс идет, а вот когда тишина-тогда надо бить тревогу. 
Пожаловаться
Веточка

Катрин, если тишина на маленьком сроке -это не значит, что надо бить тревогу, тем более на маленьком сроке! У меня ничего не кололо, не тянуло, не тошнило, ни чего этакого не хотелось, короче вообще не чувствовала, что я беременная, пока не начал животик расти и малыш пока не зашевелился! Я тоже побежала к врачу, спрашивала, почему у меня нет никаких симптомов беременности(я после эко), она посмеялась и сказала, значит беременность протекает хорошо! А вот если низ тянет, то нужно сразу к врачу, потом что ничего в этом хорошего нет.

Пожаловаться
Катрин
У всех по-разному, и я после эко, в первую беременность была тишина, и в результате зб. 
Пожаловаться
Веточка
Это точно, у всех по разному.И я переживала, когда тишина, бегала на узи часто.
Пожаловаться
Кристина
Делала в 9 недель, для своего успокоения
Пожаловаться
Ирина
Делали в 7 нед., в 10 нед.
Пожаловаться
Светик
Каждую неделю мне делали до скрининга!
Пожаловаться
Анна Харионовская
я до 12-ти не делала!
Пожаловаться
Мама Малышей
Делала много раз. Так как была необходимость в связи с гематомой. И плюс иногда чтоб развеять свои страхи. Перестала после 16 недели как почувствовала шевеления.
Пожаловаться
Анастасия
Я стараюсь отвлекаться, явно так не психую, но мысли циклично нет-нет, да вернуться. Сегодня еще с работы позвонили( я на больничном месяц уже), выспрашивают не Б ли я и когда выйду. А мне страшно говорить, что я Б. Вот и не говорить неправильно и говорить страшно. А я в школе работаю((( они там уже задолбались меня заменять, а я тоже человек. Вообщем накрутили меня((
Пожаловаться
Анна Харионовская
а вы забейте и наслаждайтесь начавшейся беременности! я вообще с животом устроилась)
Пожаловаться
Caricia

Запрещай думать себе плохие мысли, если совсем клинит, то иди на узи и все. Но нервы себе не трепи, ребенок все чувствует.

Пожаловаться
Caricia

Я делала каждую неделю до первого скрининга)) вот прям каждый понедельник)))

Пожаловаться
Марго
Все бояться я пила велерианку т. К мысли были конечно куда хуже… крепитесь колит скорее потому что матка растет
Показать ещё