Всем добрый вечер )))
Ходила сегодня к врачу репродуктолугу на первичный приём рассказала о своих проблемах сказала что стою на учете у психиятора она мне сразу сказала в лицо я Эко делать не буду… я и причину понять не смогла .
Всем добрый вечер )))
Ходила сегодня к врачу репродуктолугу на первичный приём рассказала о своих проблемах сказала что стою на учете у психиятора она мне сразу сказала в лицо я Эко делать не буду… я и причину понять не смогла .
И не показывать свои бумаги ?
Я не знаю вашей ситуации, сходите на приём, они предоставят список анализов и врачей, которых нужно пройти, у нас в списке не было ни нарколога, ни психиатра, я думаю все зависит от вашего желания иметь ребеночка и не просто так же вы пришли к Эко, скорее всего это взвешенное решение не только вами но и родными.
Если даже она вам отказала, то значит, это не просто так.Видимо с вашем заболеванием детей рожать опасно. А вдруг вы родите психически больного ребенка. Все таки такие болезни передаются по наследству.
В другую клинику сходить может и не говорить что на учете стоите, справки то не требует
а по каким причинам вы стоите на учете?
наверное из за учета у психиатра.
значит надо не стоять на учете у психиатра.