бесплодие

Всем добрый вечер )))

Ходила сегодня к врачу репродуктолугу на первичный приём рассказала о своих проблемах сказала что стою на учете у психиятора она мне сразу сказала в лицо я Эко делать не буду… я и причину понять не смогла .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Марина
Судя по тому что вы написала, у вас это врожденное, а не генитическое (7 месячные дети очень часто у невролога на учете, к сожалению потом может и у психиатра), если вы уверенны в своих силах, значит меняйте клинику и врача, и не говорите про своё заболевание. Мы никаких справок не предоставляли, только терапевт. Удачи
Пожаловаться
Думаете мне не стоит об этом говорить?

И не показывать свои бумаги ?

Пожаловаться
Марина

Я не знаю вашей ситуации, сходите на приём, они предоставят список анализов и врачей, которых нужно пройти, у нас в списке не было ни нарколога, ни психиатра, я думаю все зависит от вашего желания иметь ребеночка и не просто так же вы пришли к Эко, скорее всего это взвешенное решение не только вами но и родными.

Пожаловаться
СовушкаЕлена
Для ЭКО как раз нужна справка от псих.… Вы сами дали повод отказать вам
Пожаловаться
Елена
У нас в городе не просят справки от псих, можно было и не говорить врачу наверно
Пожаловаться
Она даже слушать не хочет 
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Если бесплатно, то справка в списке есть как и из наркологии. Психические расстройства это противопоказание к ЭКО, человек не имеет право скрывать такие вещи…
Пожаловаться
Елена
согласна, если на учете наверно это серьезно
Пожаловаться
Мы хотели за деньги сделать 
Пожаловаться
Елена
девочки написали выше, что это противопоказание к эко, хоть платно, хоть как
Пожаловаться
Алёна

Если даже она вам отказала, то значит, это не просто так.Видимо с вашем заболеванием детей рожать опасно. А вдруг вы родите психически больного ребенка. Все таки такие болезни передаются по наследству.

Пожаловаться
Елена

В другую клинику сходить может и не говорить что на учете стоите, справки то не требует

Пожаловаться
Алёна
да там, наверное и говорить не надо, все по лицу видно и по общению
Пожаловаться
Елена
тогда все сложнее(
Пожаловаться
Маринка

а по каким причинам вы стоите на учете?

Пожаловаться
Tash
А почему не спросили про причину отказа?
Пожаловаться
Она сказала что не буду и все 
Пожаловаться
Татьяна
Сходите к другому врачу
Пожаловаться
Думою сходить 
Пожаловаться
Надежда

наверное из за учета у психиатра.

Пожаловаться
Ну да ((( но я очень на деилась на Эко
Пожаловаться
Надежда

значит надо не стоять на учете у психиатра.