Снова в бой! Эко

PS сходила к врачу, не берут меня в этом месяце в протокол, нашли кисту. Поэтому в следующем только (апрель)… эххх

Первая попытка эко в мае прошлого года закончилась пролётом… сколько я наревелась тогда Снова в бой! ЭкоТеперь с сегодняшнего дня снова в бой, с новыми силами. Теперь меня хотят вести по длинной программе, т.к. ставят эндометриоз ко всему прочему. За этот год прошло много изменений, осталась я без любимого, расстались. Поэтому надежда только на себя, а мне всего 23. Сперму буду покупать в банке. Ухх… да поможет мне Бог! Снова в бой! Эко

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Оксана

удачи!!! держу кулачки, пусть все получится!!!

Пожаловаться

Все будет хорошо удачи

Пожаловаться
Ольга

Вперёд, Вы будете отличной мамочкой, удачи Вам!!! И скорейшей

Пожаловаться
Lika
Удачи тебе!!! Пусть все получится!!!
Пожаловаться
Фантазёрка

ой забыла самое главное! Удачи и победного протокола!!!

Пожаловаться
Фантазёрка

вы молодец! И правильно, любимый ещё встретится, а протокол лучше не откладывать, лучше потом, если что, второго с любимым родите)))

Пожаловаться
Солнышко
Пожаловаться

Огромной тебе удачиииии!!! Этот протокол просто обязан быть победным!!!!!)))

Пожаловаться
Екатерина
У меня был сильный рецидив спустя 4 года, мне там много чего пришлось вычищать. Все яичники и матка была в эндометриозе. Уже было больно и в половой акт и в туалет по большому в период менструации ходить. Когда в один день выползла из туалета, сразу в больницу поехала. Потом гормоны, неудачи дома, а беременнеть надо было в первые шесть месяцев после операции. Второго мужа я встретила спустя 4 года после операции. Гормоны конечно сдерживают сильное развитие эндометриоз, но он по чуть-чуть опять наступает мне на пятки. Самое лучшее лекарство от этой болячки — беременность. Надеюсь, что потом он пройдёт. Если нет, то всю жизнь на гармонах, может ещё будут операции. Вот что такое эндометриоз.
Пожаловаться
Мари
вам всего 23 года) уже эко и не замужем. я не осуждаю вас но почему так рано?
Пожаловаться
Солнышко
к сожалению не мы распоряжаемся судьбой. 6 лет назад перенесла операцию, поэтому теперь времени все меньше и меньше
Пожаловаться
Мари

мы полагаем Бог располагает

Пожаловаться
Екатерина
У меня и 1 протокол и детей нет.Очень буду надеяться!
Пожаловаться
Солнышко

PS сходила к врачу, не берут меня в этом месяце в протокол, нашли кисту. Поэтому в следующем только (апрель)… эххх

Пожаловаться
Екатерина
Лар, запомни, все что не делается к лучшему!
Пожаловаться
Олеся
Удачи тебе! Чтобы ты быстрее увидела 2 заветные полоски.Ты сильная девушка.
Пожаловаться
Солнышко
спасибо, знаю и верю! хотя порой кажется, что всё против нас
Пожаловаться
Евгения
Желаю вам удачи!
Пожаловаться
Екатерина
Молодец! У меня тоже эндометриоз. Мне 30. 2 операции прошла, вторая очень тяжёлая была. Сильный рецидив случился. С первым мужем расстались, сейчас во втором браке, сделали Эко. 5 дпп. Очень жду! Почти 10 лет пытаюсь стать мамой. Столько уже всего прошла в жизни. Эндометриоз сложный диагноз. Откуда это дрянь взялась. Я эти гормоны после каждой операции ложками ела. Как у меня ещё печень не сдохла. А тебе ещё раз удачи! И запомни, твой будущий мужчина если полюбит тебя, полюбит и твоего ребёнка!
Пожаловаться
Солнышко
да, я также думаю, поэтому и не хочу терять шанс из-за того, что нет мужчины. Обязательна операция при эндометриозе? у вас первая попытка? первый ребенок? Держим кулачки за вас пока, с Богом
Пожаловаться
Екатерина
Лариса, конечно можно было бы Вас остановить, настаивать, говорить о молодости, о том что встретиться тот единственный, что лечить пока болячки свои нужно… и все такое. Ну наверное, каждый сам решает для себя. А Ваш поступок очень смелый!!!
Пожаловаться
Солнышко
спасибо! да, я это все знаю, но увы тянуть нельзя, болячки что были вылечены, а что есть сейчас уже не лечится. Все, что могли уже сделали… время для меня сейчас очень дорого. А встретится единственный, так я и ему роже второго! Мне сказали, получится эко, родишь и сама потом.
Пожаловаться
Екатерина
Лариса здравствуйте! Вы очень смелая! В 23 года на такое решиться это подвиг прямо кокой-то что-ли. Я Вам желаю удачи!!!
Показать ещё