Добрый день! Уже устала от своего врача постоянно что-то новое! Вот уже два года не получается( У мужа все ок. Проблема во мне! Посоветуйте хорошую клинику или врача! Спасибо
Добрый день! Уже устала от своего врача постоянно что-то новое! Вот уже два года не получается( У мужа все ок. Проблема во мне! Посоветуйте хорошую клинику или врача! Спасибо
Уважаемый пользователь.
Убедительно прошу Вас удалить вашу тему из сообщества «ЭКО». Руководствуюсь Правилами сообщества «ЭКО»
Правила сообщества «ЭКО»
сайта https://www.baby.ru/.
Данный пост будет удален.
Спасибо за понимание!
С уважением ПМ Елена.
********** стояла у и стоков ЭКО в России. Была заведующей отделением ЭКО в ****** Мне ее тоже посоветовала знакомая, а не реклама в интернете.
Буду вопросы, пишите в личку.
Исключительно буду действовать по своей внутренней чуйке к врачам
Спасибо всем за советы!
Александра, про такую не знаю
Я не говорю, что ***** единственная и самая первая. Но ее место и опыт работы говорит сам за себя.
Меня ****мягко говоря удивила.Я пришла к ней показала свои бумаги: овуляция своя, трубы на месте, проходимы, гормоны ок, а у мужа СГ не очень хорошая, а она говорит — лапароскопия. Зачем она мне?
Ну если видно, что в муже дело? Зачем на лапару-то звать? Ведь это 100 с лишним тыс.
Вобщем, отправилась в *****, где мне предложили сначала ИИ, потом эко.
я не возмущаюсь, я просто ответила объяснила почему так получилось
нет эко из-за МФ
а то что кому-то хорошо сделали что-то, кому плохо это все очень индивидуально, надо самому понять какой доктор и его методы тебе подойдут
Девочки спасибо Вам огромное!!!!!
Клиника **** на *****врач*******просто супер врач.очень советую.
а мне теперь из-за нее КС светит((( удалила мне миомный узел
Именно в Москве?