Посоветуйте пжлс клинику или врача!

Добрый день! Уже устала от своего врача постоянно что-то новое! Вот уже два года не получается( У мужа все ок. Проблема во мне! Посоветуйте хорошую клинику или врача! Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Уважаемый пользователь.

Убедительно прошу Вас удалить вашу тему из сообщества «ЭКО». Руководствуюсь Правилами сообщества «ЭКО»

Правила сообщества «ЭКО»

сайта https://www.baby.ru/.

Данный пост будет удален.

Спасибо за понимание!

С уважением ПМ Елена.

Пожаловаться
Аленка
Ищите врача, а не клинику. У меня оба ребенка ЭКО. делала у ******Последний раз в прошлом году. Она принимала в клинике ********

********** стояла у и стоков ЭКО в России. Была заведующей отделением ЭКО в ****** Мне ее тоже посоветовала знакомая, а не реклама в интернете.

Буду вопросы, пишите в личку.

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Алён, а ******не стояла у истоков ЭКО?
Пожаловаться
Елена
Спасибо огромное!

Исключительно буду действовать по своей внутренней чуйке к врачам

Спасибо всем за советы!

Пожаловаться
Аленка

Александра, про такую не знаю

Я не говорю, что ***** единственная и самая первая. Но ее место и опыт работы говорит сам за себя.

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Алён, я у неё, говорили, что лучше её нет, такое хамство от врача я впервые встречаю… И результата нет…
Пожаловаться
Мимишка
*****. С 1 попытки
Пожаловаться
Юлёка
Елена, а какая в вас проблема?
Пожаловаться

Меня ****мягко говоря удивила.Я пришла к ней показала свои бумаги: овуляция своя, трубы на месте, проходимы, гормоны ок, а у мужа СГ не очень хорошая, а она говорит — лапароскопия. Зачем она мне?

Ну если видно, что в муже дело? Зачем на лапару-то звать? Ведь это 100 с лишним тыс.

Вобщем, отправилась в *****, где мне предложили сначала ИИ, потом эко.

Пожаловаться
Милла
она лапарой деньги зарабатывает, ей только такие клиенты интересны
Пожаловаться
Юлёка
Ничего себе, как же так? Это получается если врач чем-то занимается, то лишь это советовать будет, даже если оно и не нужно вовсе?((( сомнительный специалист…
Пожаловаться
Милла
не знаю, но ее очень многие хвалят и лапару я прошла у нее очень легко, хоть она меня и подставила тем что удалила мне миомный узел и теперь из-за этого только КС
Пожаловаться
Юлёка
Да я не говорю насчёт профессионализма именно в той области, где она работает, просто странно, когда врач без причины назначает лапару :-( да и даже просто что либо… меня так одна ЛОР залечила до гайморита и отита, хотя тоже хвалили...(
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Лю-Лю, а узел сколько был мм?
Пожаловаться
Милла
бывает, я много врачей сменила которых очень хвалили, и которые многим помогла заБ, но видимо не мое это было
Пожаловаться
Милла
1см
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
мы сами создаём то, что есть своими отзывами...
Пожаловаться
Милла
в смысле?
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
зачем удалила??? Мне 19 мм не удаляют, сегодня другой репродуктолог меня смотрел и сказал, что он не мешает
Пожаловаться
Юлёка
Лю-Лю +1 такая же фигня. Хорошо, что вы добились желаемого, надеюсь у меня тоже получится...)
Пожаловаться
Милла
обязательно!!! удачи вам!!!
Пожаловаться
Юлёка
Спасибо большое! А вам лёгких родов!
Пожаловаться
Милла
так это врач удалила не я, я шла на лапару -трубы не проходимы были, а она типа «доброе дело» сделала заодно и его срезала, я откуда могла знать что это повлияет на исход родов, меня не предупреждали об этом
Пожаловаться
Милла
спасибо!
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
в прямом, мы отзывы пишем тогда, когда нам сделали хорошо, рекомендуем, а этому человеку не понравилось, не был достигнут желаемый результат и понеслось…
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
не возмущайся, пожалуйста, я тебя понимаю очень хорошо, глупая женщина-она и есть… просто не удаляют такие маленькие узелки, миому саму она не уберёт НИКОГДА, а из-за неё ты позже пошла на ЭКО, да?
Пожаловаться
Милла

я не возмущаюсь, я просто ответила объяснила почему так получилось

нет эко из-за МФ

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
мне говорили, что узелок удаляют и дольше нельзя в протокол входить потом
Пожаловаться
Милла
мне в мае 2013г удалили, потом мы почти год пробовали, нифига и в июне 2014г вступили в протокол
а то что кому-то хорошо сделали что-то, кому плохо это все очень индивидуально, надо самому понять какой доктор и его методы тебе подойдут
Пожаловаться
Юлёка
+100 просто очень обидно, когда теряешь время. Я вот до этого была у врача, я понимаю, что-то оооочень хотела мне помочь, но мало что знала о моей болезни, однако лечила и лечила без смысла… для меня я потеряла многое за эти 1,5 года в плане моего женского здоровья… но кто знал, мы доверяем врачу к которому идём, а все остальное зависит от его порядочности.
Пожаловаться
Юлёка
Сань, просто надо найти своего врача, нельзя слепо верить советам, надо прислушаться, сходить на консультацию и принимать решение.
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
да, да, согласна
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
и с тобой согласна, Юль
Пожаловаться
Елена

Девочки спасибо Вам огромное!!!!!

Пожаловаться
ТАТЬЯНА

Клиника **** на *****врач*******просто супер врач.очень советую.

Пожаловаться
Милла
эко делала у ***** в ******
Пожаловаться
Ольга
Хорошая клиника ***, там много хороших специалистов.
Пожаловаться
Аленка
В *** ЭКО не делают, только подготовка.
Пожаловаться
Maru
Вам именно Эко спеца? Есть лучший в Москве генеколрг-эндокринолог, подойдёт?
Пожаловаться
Елена
Да была очень признательна бы! Спасибо
Пожаловаться
Maru
******. Принимает в многопрофильной клинике им. ******метро *****
Пожаловаться
Елена
Спасибо огромное! Сейчас посмотрю!
Пожаловаться
Милла
очень спецефичная она врач
а мне теперь из-за нее КС светит((( удалила мне миомный узел
Пожаловаться
Maru
А я только с её помощью забеременела после 3х лет планирования. И лапору у неё делала, все отлично прошло.
Пожаловаться
Милла
лапара у меня тоже отлично прошла ничего не скажу, но подставила она меня с узлом этим, теперь трясусь из-за КС
Пожаловаться
Agata
Напишите пожалуйста мне тоже клинику и фио врача. Заранее благодарю
Пожаловаться
Agata
Только в личку))
Пожаловаться
Александра

Именно в Москве?

Пожаловаться
Елена
Да желательно в Москве!
Пожаловаться
Александра
К сожалению в Москве не подскажу сама ездию в Саратов готовлюсь к ЭКО или дали надежду сама забеременею
Пожаловаться
Надежда
Могу помочь)Есть одна клиника в Москве…