Скорость зависит от клиники?

1. Можно ли начинать не с постановки на учёт в ЖК, а с обращения в клинику из списка, где делают эко по ОМС? Она подготовит документы, которые примет комиссия?

2. Вопрос снят. Список клиник в Москве: htt p://ww

3. Сначала нужно выбирать клинику и ждать направление именно в неё? Тогда в какой клинике быстрее проходит очередь? Ведь, как я понимаю, можно выбрать одну клинику и ждать до конца года, а можно другую, в которой скажут «приходите, будет делать» в течение месяца?

4. Я ещё не сделала полис ОМС, а при его оформлении нужно выбрать страховую компанию. Разные страховые в разных объемах оплачивают эко — это правда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна
Я начала сразу с клиники где ЭКО делают, и все доки на омс там же мне сделали. Когда пришла в м.з.Там предложили клиники в которые есть направления точнее квоты, я выбрала свою где наблюлалась, пришлось в нее правда ждать очередь
Пожаловаться
Вика

1.Да, можно начинать с похода в клинику где хотите делать эко, там вам дадут список анализов и все можете в своей жк проходить, есть клиники которые сами отправляют документы в минздрав.

3. Скорость зависит от диагноза, от клиники, и вообще ситуации в целом

4. На эко по омс выделяется стандартная единая сумма везде

Пожаловаться
Виктория Диаспора

1. Скорость зависит от Вашего фактора… (Если нет маточных труб, то проходите быстрее)

2.Чтоб пойти по ОМС нужно начинать со своей ЖК, т.к. там Вам выпишут первоначальные анализы и выписку из карты

3.Клинику, которая делает ЭКО по ОМС можно найти в интернете, и записаться на прием

4. Страховые компании оплачивают ЭКО в одинаковом определенном объеме!

Актуальные посты
кровяные выделения из влагалища посередине мендструального цикла
кровяные выделения из носа
кровяные выделения между циклами