Невысокий прогестерон и медленная динамика ХГЧ!

Доброго денечка!

Понимаю, что подобное следует обсуждать с врачом, но она сказала ждать узи. А ждать его целых 6 дней еще (мамочкидорогие).

А суть вот в чем:

Присутствует следующая динамика переноса 2х 5дневок:

10 ДПП — ХГЧ 215

12 ДПП — ХГЧ 718

16 ДПП — ХГЧ 1942 (с учетом предыдущего утроения, я ожидала цифру близкую к 8000..)

Звоню врачу, говорит, мол по одному ХГЧ ничего не скажешь, нужно ждать узи, но скзала чтобы я успокоилась и чтобы исключить ошибку лаборатории сдать повторно сегодня (то бишь на 17ДПП)

17 ДПП — ХГЧ 2455

НО! Дополнительно я сдала еще и дюфастон попить.

врачу звонила — не отвечает.

А я переживаю что детенышам не хватает прогестерона..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Еля

добавьте ещё одну табл. утрожестана, он лишним не будет, а ещё можно масленные уколы прогестерона 2,5% через день

Пожаловаться
Natalia

дозвонилась до врача, удивилась что действительно низковат, назначила уколы прогестерона 2,5% 1 раз в день, и контроль через 3 дня! побежала в аптеку!

Пожаловаться
Надежда
Удачи вам!
Пожаловаться
Natalia
спасибки!
Пожаловаться
Наталья Евсеева
Они очень болючие. Грейте получше и вводите меееедленно. А когда утрик вставляете то подушку под попу и лежать (по возможности) минут 20. Мне помогло.
Пожаловаться
Natalia
Уже поставила! Почитав предварительно как с ними все мучаются! На удивление — вапще на ура, но у меня рука легкая, и порог болевой как у слона, да и мотивация добавила храбрости ))) сразу настроение улучшилось ))) а утрик я так и вставляю, обычно, лежу потом долго, так что непонятно куда он этот прогестерон во мне распахивает 
Пожаловаться
Наталья Евсеева
У меня оболочка от таблетки выходила. А укол только первый) Я два раза в день делала в общей сложности 90-100 уколов получилось. Была не попа а камень, но оно того стоит)
Пожаловаться
Natalia
А вы и утрик и уколы ставили? Мне только 1 прописали пока… в день.
Пожаловаться
Наталья Евсеева
Да, было три утрика по 200 (это кстати максимум ) и два раза прогестерон утром и вечером в одно и то же время. Ещё пила актовегин и фольку.
Пожаловаться
Natalia
А подскажите, у вас какие то показания были к такой усиленной поддержке или просто сразу так назначили?
Пожаловаться
Наталья Евсеева
Никаких, сразу так назначили.
Пожаловаться
Катюшка

Может вам добавить уколы прогестерона в поддержку- инжеста 2,5% 2 кубика внутримышечно. Здорово повышает прогестерон. он у вас и правда низкий. Посоветуйтесь с врачом на счет инжесты. Не тяните. На счет хгч. по-моему отлично. После 1000 ведь он не должен удваиваться каждые 2 дня!!!

Пожаловаться
Света Конфета

Прогестерон в пределах нормы, хгч растет прекрасно, что еще нужно-то?

Пожаловаться
Natalia

да расти-то растет, но не так быстро как в первые два дня!

утрожестан меня смущает тем, что вытекает постоянно, лежи не лежи… может быть поэтому прогестерона не так много.

Пожаловаться
LastTochka
У меня тоже на 16 дпп стал выходить утрик. Я стала его пить! А хгч нормально растет, но я так понимаю 1 малыш
Пожаловаться
ШальнойАнгел

прогестерон нужен вам а не им

ну растет же хгч!

Пожаловаться
Крири
а чем вас хгч смущает? нормально он растет:))) и 3 таблетки утрика норм доза
Пожаловаться
светик
Ну для 2 действительно низковат, может только один прижился?
Пожаловаться
Natalia
у меня такие же мысли, насчет хгч, а вот прогестерон прям не знаю… самой себе назначать что-то тоже вроде бы неправильно. но он действительно низкий!
Пожаловаться
Анна
Хгч падает не много на 5 неделе, и утрожестан в анализе не отражается. Мне так врач сказал
Пожаловаться
Анна
Извините не хгч, а прогестерон
Предыдущая статья
Диффузное изменение щитовидной железы.
Следующая статья
Скорость зависит от клиники?
Актуальные посты
лтзывы о куртках на холлофайбере
луганский роддом номер 2
написать заявление на декретный отпуск