ИИ. стоит или сразу ЭКО

Здравствуйте девочки. была у врача вердикт очень плох. одна труба сомнительно проходима, вторая — проходима. мультифолликулярные яичники. у мужа подвижность 55% морфология 20%… делали уже 2 раза стимуляцию клостилбеготом+ХГЧ — пролет. врач сказала, что смысла нет стимулировать, если спермотозоиды слабенькие… только истощать яичники… отправила на ИИ. если не получится… то оформляем ЭКО… есть у кого получилось с такими показателями…

ИИ. стоит или сразу ЭКО

Magnolia
02299
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Делайте Эко, у меня показатели лучше но на ИИ я пролетела…
Пожаловаться
Ромашка

конечно эко.

Пожаловаться

А как это определили?

Пожаловаться
Magnolia
делали более развернутую СГ
Пожаловаться

У вас хорошие показатели спермограммы. Для примера у нас подвижность 6% А, а морфология 4% (причем морфология в нижней границе нормы). Нам предложили ЭКО.

Если вы пытаетесь уже много лет, попробуйте эко, тем более сейчас можно делать его по ОМС, а за свои деньги эко ненамного дороже стимуляции выйдет.

Пожаловаться
Magnolia
да дело в том еще, что те сперматозоиды которые нормальные они то и имеют плохую подвижность… индекс подвижности нормальных очень мал
Пожаловаться
Наталья

Ну она направлять будет?

Пожаловаться
Magnolia

да

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

я с одной трубой после ГСГ забеременела… когда ее делали, то трубу пробили — там были спайки.

Пожаловаться
Magnolia

гсг делали… видимо живчики не такие как надо…

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
ммм… а мужа лечила?
Пожаловаться
Magnolia
Да. И все равно плохо
Пожаловаться
Наталья

в Доверие?

Пожаловаться
Magnolia

на приеме была в доверие… а делать в альтра-вите в москве

Пожаловаться
Magnolia

сказала бесплатно… по омс

Пожаловаться
Наталья

Мне Репина говорила, что редко у кого ии получается

Пожаловаться
Magnolia

вот она меня и отправила… сказала можно попробовать, но не факт что получится… я теперь решила ЭКО. на неделе иду к ней

Пожаловаться
Юля
Мы делали ИИ трубы полностью проходимы — не получилось. Зря деньги отдали. Да и спермограмма хорошая. Делайте ЭКО не теряйте время.
Пожаловаться
Надежда

Даже не стоит думать, делайте сразу Эко… хоть и дорого, но экономия на нескольких ИИ..

Пожаловаться
Виктория Диаспора

У меня подруга делала ИИ… обе трубы проходимы, получилось с первого раза, НО к сожалению, внематочная

Пожаловаться
Котя
У нас все примерно так же, врач не дала добро на стимуляцию с такой морфологией мужа и 2 врача сказали, что не возьмут на ИИ, если морфология меньше 27-30% А я и не хочу рисковать, собираем документы на ЭКО и скорее всего с ИКСИ
Пожаловаться
Виктория
Не могу нечего подсказать на собственном опыте, у нас ЭКО, но сейчас лежу в больнице, и со мной девушка на сохранение как раз после ии, получилось, у нее спкя
Пожаловаться
Нёня
Вика у нее с перваого раза получилось
Пожаловаться
Magnolia
а трубы обе проходимы?
Пожаловаться
Виктория
Да с первого раза, 35 лет! Срок сейчас уже 14 недель
Пожаловаться
Виктория

сегодня я дома, но если Вам важно, я могу у нее завтра когда на уколы поеду, узнать, как обстоят дела с трубами, я просто не спрашивала, она сказала что у нее спкя, делали лапару, после нее ии, и успех! Тоже доктор говорил если не получиться оформляемся потом на ЭКО!

Пожаловаться
Нёня
Спроси что было в поддержке и какой протокол длинный или короткий у меня просто такая же фигня
Пожаловаться
Виктория
Ален хорошо завтра спрошу и напишу
Пожаловаться
Виктория
Узнала как обещала, у этой девушки, про которую я рассказывала, что получилось ИИ с первого раза, трубы проходимы обе!
Пожаловаться
Magnolia

Дай бог здоровья ей и малышу)))) у мня вот одна труба сомнительно

Пожаловаться
Светик
На ЭКО не теряйте время…
Пожаловаться
Галина Иванова

Тоже соглашусь что надо сразу делать ЭКО. Похожий диагноз, только обе трубы проходимы. Делали ИИ у очень хорошего врача, ничего не получилось. Только время и деньги потеряли, хотя шансы были хорошие, но не судьба. Врач сказала не тратить больше денег и времени и оформила все на ЭКО.

Показать ещё
Предыдущая статья
Радостный пост...только для эко
Следующая статья
Диффузное изменение щитовидной железы.
Актуальные посты