Здравствуйте девочки. была у врача вердикт очень плох. одна труба сомнительно проходима, вторая — проходима. мультифолликулярные яичники. у мужа подвижность 55% морфология 20%… делали уже 2 раза стимуляцию клостилбеготом+ХГЧ — пролет. врач сказала, что смысла нет стимулировать, если спермотозоиды слабенькие… только истощать яичники… отправила на ИИ. если не получится… то оформляем ЭКО… есть у кого получилось с такими показателями…
ИИ. стоит или сразу ЭКО
Комментарии
Предыдущая статья
Радостный пост...только для эко
Следующая статья
Диффузное изменение щитовидной железы.
Актуальные посты
конечно эко.
А как это определили?
У вас хорошие показатели спермограммы. Для примера у нас подвижность 6% А, а морфология 4% (причем морфология в нижней границе нормы). Нам предложили ЭКО.
Если вы пытаетесь уже много лет, попробуйте эко, тем более сейчас можно делать его по ОМС, а за свои деньги эко ненамного дороже стимуляции выйдет.
Ну она направлять будет?
да
я с одной трубой после ГСГ забеременела… когда ее делали, то трубу пробили — там были спайки.
гсг делали… видимо живчики не такие как надо…
в Доверие?
на приеме была в доверие… а делать в альтра-вите в москве
сказала бесплатно… по омс
Мне Репина говорила, что редко у кого ии получается
вот она меня и отправила… сказала можно попробовать, но не факт что получится… я теперь решила ЭКО. на неделе иду к ней
Даже не стоит думать, делайте сразу Эко… хоть и дорого, но экономия на нескольких ИИ..
У меня подруга делала ИИ… обе трубы проходимы, получилось с первого раза, НО к сожалению, внематочная
сегодня я дома, но если Вам важно, я могу у нее завтра когда на уколы поеду, узнать, как обстоят дела с трубами, я просто не спрашивала, она сказала что у нее спкя, делали лапару, после нее ии, и успех! Тоже доктор говорил если не получиться оформляемся потом на ЭКО!
Дай бог здоровья ей и малышу)))) у мня вот одна труба сомнительно
Тоже соглашусь что надо сразу делать ЭКО. Похожий диагноз, только обе трубы проходимы. Делали ИИ у очень хорошего врача, ничего не получилось. Только время и деньги потеряли, хотя шансы были хорошие, но не судьба. Врач сказала не тратить больше денег и времени и оформила все на ЭКО.