Девочки, вчера была у репродуктолога. Он огорошил, что в ЭКО по ОМС новые положения, и что прежде чем приступить к процедуре надо сразу определяться с клиникой и писать заявление. А потом уже сбор анализов. И сказал, что в Питере все клиники заняты до 2016 года. Что распределение только на 2016 год. Только 3 государственные не заняты и можно в них попасть в 2015 году. Кто нибудь знает о этих новых положениях? Я в среду поеду к зам.глав.врача, она сказала что разъяснит все… но я как болван, вообще уже ничего не понимаю..
Новые положения ЭКО по ОМС 2015 год. И очереди в Питере.
Комментарии
Предыдущая статья
Эндометрий.
Актуальные посты
круг для купания с какого возраста
красноярск где сделать хорошие брови
круг для купния малышей противопокзания
красноярск где сделать хорошие брови
круг для купния малышей противопокзания
Девочки, приветик! Я вас правильно понимаю: если мне сейчас дадут документы на ЭКО, то само ЭКО сделают только в 2016 году? Офигеть просто!!! Мне в октябре 2014 года дали направление, и я выбрала Отта (на свою голову!) Но предупреждали, что будут делать ЭКО только в феврале-марте 2015 года. Я ждала-ждала, а сегодня выяснилось, что по новым правилам Отта в 2015 году не делает областникам ЭКО. И мне нужно все по новой начинать- анализы, новое направление и т.п. Я просто в шоке, уже наревелась вся. Полгода опять коту под хвост, и куча анализов пропала. А если еще и на 2015 теперь не дадут, то вообще, в чем смысл этого бесплатного ЭКО, к пенсии так можно ждать. Поеду 24.02 в областную узнавать....
Хм… странно))
Сегодня как раз иду к своему платному врачу по поводу эко по омс-2015, разузнаю, что к чему.Если это так, то сразу и напишу заявление))
Если меня возьмут в программу эко по омс-2015 уже знаю, в какой клинике буду делать.Моя клиника как раз с этого года вошла в реестр клиник, предоставляющих эко по омс.
вы можете написать мне, как разузнаете? Пожалуйста))
Мой врач сказала, что первый раз такое слышит.Я сходила к юристу своей клиники по вопросу эко по омс, процедура собирания док-ов всё та же… и в моей платной клиники на данный момент осталось всего 7 мест, сейчас у них делают девочки эко с сентября 2014 года, на год моей клинике выдается 35 мест на программу эко по омс.
правильно, ибо не фиг нас вводить в заблуждение, им и так государство будет платить! Порой злости не хватает!!!
у нас в январе сразу сказали, что очередь на 2016г, а кто подает до 20 февраля этого года, тот пойдет в протокол в первый квартал..