Как долго длится очередь на ЭКО по ОМС?

Интересует город Краснодар.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ангелочек
девочки куда мне обратиться скажите пожалуйста у меня трубный фактор отсутствуют обе трубы сегодня поставили на очередь и сказали больше года ждать надо будет и то не факт что получу!!! Куда мне обратиться с жалобой?? или что делать то?
Пожаловаться
Мария
Не скажу куда обратиться.Но раз сказали ждать, ждите.Мы все тут такие.Некоторые по полтора года ждут.Тут как повезет.Но говорят трубный фактор по очереди проходит до года.
Пожаловаться
Виктория
По трубному фактору по ЮФО ждут не долго! Была на приеме в конце января, записали на март! Удачи Вам
Пожаловаться
Мария
Спасибо Виктория!
Пожаловаться
Машунь ты хоть дай знать куда пошла и что там сказали. А гиня твоя коза дранная.
Пожаловаться
Мария
точно коза. Скажу обязательно! 11 марта поеду на прием!
Пожаловаться
Наталья
Я в Краснодаре ни сколько не ждала, после лапароскопии прошло немного времени и в протокол. В первый раз неудача, второй протокол через три месяца.
Пожаловаться
Мария
Т.е. вас сразу взяли в протокол после посещения ЦПСиР? А какую клинику вы выбрали?
Пожаловаться
Наталья

Я в личку напишу.

Пожаловаться
Марина

Меня пригласили недели через 2 после подачи доков (квота). про ваш город не подскажу

Пожаловаться
Мария
Как быстро! Хоть бы и у нас так же!
Пожаловаться
Lola
Сечас по омс в каждой клиннике своя внутренняя очерель. Сколько ждать зависит только от клиники и количества выделенных мест по омс. И количества уже ожидающих.
Пожаловаться
Мария
Спасибо.Я не знала эту информацию.
Пожаловаться

У меня синдром поликистозных яичников. эко отрицательно.

Пожаловаться
Виктория Диаспора

Тут по разному… смотря какое показание к Эко… если нет обеих труб, то стараются раньше пропустить…

Пожаловаться
Мария
У меня нет одной трубы.А вторая непроходима совсем.
Пожаловаться

Я делала эко по омс осенью 2014, а на очередь вставала летом 2013 года.

Пожаловаться
Виктория Диаспора
Оль, а у вас какая причина, если не секрет?
Пожаловаться
Мария
Получается больше года.Скажите, а у кого на очереди стояли?
Пожаловаться
Анна
Оба раза полгода