Писала что мне было назначена запись на 19 февраля в ****. Пишу как это прошло.
Записалась я на прием примерно 23 января на 19 февраля в 9 утра, день икс настал. Пришла к 8, встала в очередь во 2 окошко, необходимо было завести карту (перворазник), к 9 все было готово и я пошла к кабинету и ждала вызова. Врач вызвала примерно в 9:20, и… сказала что она гинеколог-эндокринолог, а мне надо к репродуктологу. К сожалению, не моя вина была, а ошибка колл-центра. Врач сказала, что спросит, сможет ли репродуктолог принять меня сегодня. Пришла снова в кабинет и говорит, чтобы я шла к кабинету 10 и ждала вызова. Буквально через 5 минут вызвали меня по фамилии.
Спросила о наследственных заболеваниях и стандартные вопросы о месячных, начала половой жизни и прочее. Посмотрела на кресле. А дальше дала список анализов и сказала, что как только они будут готовы — записываюсь к любому репродуктологу и они выдают квоту.
Итого: Мой визит в ********по времени вышел в 2 часа, из которых час стояла в регистратуру.
Теперь в отпуск на месяц и уже после иду сдаваться)
Список анализов
УЗИ органов малого таза на 2-8 день менструального цикла с оценкой овариального резерва
Анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С (Для обоих супругов)
Исследования на флору из уретры и церквильного канала и степень чистоты влагалища
Цитология шейки матки
Посев на флору с чувствительностью к антибиотикам
Посев на уро-и микоплазму с чувствительностью к антибиотикам
ПЦР (хламидиоз, вирус простого герпеса, гарднереллез, ВПЧ, ЦМВ) Для обоих супругов!
Колипоскопия
Анализ крови на TORCH– инфекции (определение IgGи IgMк краснухе, ВПГ I,IIтипа, токсоплазмозу, цитомегаловирусу, хламидии)
Анализ крови на гормоны 2-3-4 день менстр.цикла: ФСГ, ЛГ, эстрадиол, АМГ, пролактин, ДГЭА-С, тестостерон, Ингибин Б, кортизол, ТТГ, Т4св., АТ-ТПО, АТ-ТГ
УЗИ молочных желез (до 11 дня менструального цикла)
Флюорография
ЭКГ
Спектрограмма
Заключение терапевта
Поздравляю вас. Рада что достоялись, что вас все таки приняли, что есть план действий. Иногда так долго приходиться быть в неведенье что будет дальше.
В ваших анализах не хватает Т3св, прогестерон и бак посева мужа, если уж сдавать это точно лишнем не будет.А еще гарднереллез берется только у женщин.
а я и не знала, что в *****Ге делают ЭКО! Круто, знаю не по наслышке сколько там народу :) я там делала операцию полосную свою правда на платной основе. Ничего плохого сказать не могу, кроме огромного спасибо этой больнице! :)