Помогите,что делать?

Здравствуйте, меня зовут Татьяна мне 24 года.в 2010 году я лишилась маточных труб.Врачи советуют ЭКО.Но вопрос сейчас не в этом… Дело в том что мы с мужем планировали сделать ЭКО и по неудачным стечениям обстоятельств он попал в тюрьму.но мы очень хотим ребенка.Вопрос том, во время всех процедур связанных с обследованием необходимо ли присутствие мужа? потому как его не под каким конвоем не выпустят.Единственное есть шанс взять анализ спермограммы у него.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лялиляляля
Вы делали внутривагинальное узи? 
Пожаловаться
Татьяна Емельянова

Ответить: Анна-Нюра

делала.А какое это имеет значение?

Пожаловаться
Екатерина

Это все сложно будет учитывая то, что у нас нет в городе клиник ЭКО. Платно если делать от мужа надо кровь на ВИЧ, сифилис, гепатит, ВПГ, флюрография и спермограмма. Это перечень анализов для мужчин клиники Эко в Тюмени

Пожаловаться
Виктория Диаспора

Ну на Вашем месте я б начинала думать уже… если Вашему мужу дадут 10 лет, То вы собираетесь без детей находиться? Если да, то вопрос снят, а вот если нет, то Ваш муж единственное на что может согласиться-это на сперму родного человека… Но если же просто донора разрешит взять любого-то это прям золото, а не муж…

Пожаловаться
Татьяна Емельянова

Ответить: Виктория Комзоловну

ну безусловно мне хотелось бы иметь ребенка именно от мужа, не от свекра и тем более не от постороннего человека.это же муж)ну я думаю там уж как судьба сложиться...

Пожаловаться
Виктория Диаспора

Во-первых вначале в клинику нужно привести спермограмму с мар-тестом(для бесплатного ЭКО мар тест не во всех клиниках нужен) Во-вторых сдать сперму в день пункции… в-третьих, раз у Вас сложилась такая ситуация, может донора возьмете? Например папу мужа???? У меня у знакомой получилась похожая ситуация, взяла свекра в доноры… муж не был против…

Пожаловаться
Виктория Диаспора
Микрофлора у Вас одинаковая… Если у вас смазками все в порядке, то его не заставят сдавать… У меня муж только кровь сдавал еще, и флюорографию…
Пожаловаться
Татьяна Емельянова

Ответить: Виктория Комзолова

свекра? меня аж в дрож кинуло)даже не знаю я об этом не думала.
Пожаловаться
Angel-A
у нас тоже так было. а вот последний раз новые введения минздрава. заставили еще и мазки сдавать.
Пожаловаться
Наталья

За деньги, в принципе, все возможно. Конечно, не самый легкий и лучший вариант…

Я прошу прощения, но хочу дать совет — повремените годик! Время у вас достаточно.

Пожаловаться
Angel-A

помимо спермы понадобятся еще и мазки.

Пожаловаться
Татьяна Емельянова

а мазки мужа??

Ответить: Angel-A

Пожаловаться
Angel-A

да. там есть перечень обязат мазков мужа. еще кровь на вич, сифилис, гепатиты.

Пожаловаться
Влада Бармина

А он не скоро выходит? Может вам подождать?

Пожаловаться
Татьяна Емельянова

Ответить: Влада Бармина

да вот именно что вот недавно.Пока он находится в СИЗО мы и хотим все это как можно быстрее провернуть, иначе его потом отправят в другой регион и это уже будет сложнее.а тут он будет еще 1-2года.

Пожаловаться
Влада Бармина

Отважная вы девушка) Ну тогда обратитесь в лаборатории в вашем городе, делают ли они анализы с выездом в СИЗО, что для этого нужно. Или обращайтесь в СИЗО, медицина там есть, анализы они сдают точно, их же проверяют на болезни, возможно ли там сдать спермограмму для анализа. И потом узнать, как может муж сдать сперму и забрать ее в день пункции из СИЗО. С последним, боюсь, сложнее будет. Дело в том, что день пункции индивидуально определяется в ходе ГСЯ, врач смотрит, мониторит рост фоликулов. Назначит вам день пункции и вам нужна в это день сперма мужа.

Вообщем, удачи вам.

Пожаловаться
Татьяна Емельянова

Красивая, смелая но дурнааааяяя)))Спасибо Вам)
Пожаловаться
Вера Сафонова
девочки, вы все время забываете про заморозку! это выход. И спермограмму возьмут одновременно. Другое дело, сколько это будет стоить…
Пожаловаться
Татьяна Емельянова

Ответить: Вера Сафонова

да я уже не считаю сколько это удет стоить, лишь бы все получилось.
Пожаловаться
Марина
+1
Пожаловаться
Влада Бармина

Если он там может сдать спермограмму, анализы на гормоны, ВИЧ, гепатиты и т.д., то вам нужны только результаты. При обследовании, при стимуляции присутствие мужа необязательно. Но при пункции нужна его сперма для оплодотворения, в день пункции-как вы эту процедуру организуете с выездом в клинику?

Пожаловаться
Татьяна Емельянова

дак вот я и блуждаю в просторах интернета и прочей информации, чобы понять как лучше все это сделать.Анализы никакие он не сдавал.И вот не факт что получится взять анализ.Тут я думаю на усмотрение администрации и начальника колонии.хотя кто знает, наверное еще надо кодексы все перечитать чтобы было все правомерно.

Пожаловаться
Ирен
Криозаморозка
Пожаловаться
Светлана

если у вас сданы все анализы мужем (мой муж много чего сдавал)… то в дальнейшем нужна только сперма!!!

Пожаловаться
Елена
От него нужна только спермограмма, плюс подписи на нескольких договорах. Я думаю, сейчас это все решаемо.
Пожаловаться

Нужна СГ и для анализа и в день пункции. В день, когда будет назначена пункция, вы будете под наркозом, у вас будут забирать яйцеклетки, вот в течение этого часа нужно привезти сперму мужа, потом эти 2 материала ваши и мужа передают эмбриологу и они работают с ними, к вечеру уже известен результат

Пожаловаться
Главное привезти в течение часа и нужной температуры (37 градусов). Ну и качество СГ должно быть хорошим, перед сдачей материала минимум неделя не курить, не пить, здоровый сон и т.д.
Пожаловаться
Ирен
Можно заморозить сперму, а потом когда надо в клиниеке разморозят… Даже качество спермиков улучшается в крио
Пожаловаться
Вера Сафонова
я бы посоветовала обратиться в частную клинику, которая имеет лицензию на перевозку, заморозку и хранение спермы. они могут выехать куда угодно, заморозят, а потом ближе к делу перевезут куда надо.
Пожаловаться
Татьяна Емельянова

в какой срок нужно принести ее в лабароторию? я где то слышала в течении часа.(

Пожаловаться
Мандаринка
В течение получаса. Но следует узнать в клинике, может, есть какой-то специальный контейнер для переноски, если больше времени потребуется.
Актуальные посты