эко с замороженной яйцеклеткой

Девочки, всем привет, подскажите кто делал эко с замороженной яйцеклеткой, получилось ли? И сколько штук покупали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Руслана Ким

Да получилось!

Пожаловаться
Руслана, здравствуйте, а сколько вы покупали, сколько оплодотворилась, сколько подсадили?
Пожаловаться
Руслана Ким
Я делала бесплатно по ОМС без всяких очередей! Подсадили 2, 1 прижился.
Пожаловаться
Ирен
Донорские свежие, потом эмбрионы в крио, а затем уже пересадка
Пожаловаться
А почему свежие?
Пожаловаться
Ирен
Яйцеклетка плохо переносит заморозку, поэтому стараются брать у донора свежие… Донорская яйцеклетка и эмбрионы очень востребованы, поэтому берут донора и распределяют полученные яйцеклетки между желающими Как вариант Вы можете полностью оплатить донорскую стимуляуию и все яйцеклетки Ваши… Берите не меньше 8- 10
Пожаловаться
Вы имеете ввиду 8 замороженных? Но, говорят же что звмораживают самого лучшего качества
Пожаловаться
Ирен
Может Вы что то путаете? Возможно речь идет о замороженных эмбрионах, выше девочки так и писали, не разобравшись про что тема… Если именно Вам нужны замороженные донорские ооциты, то уточните в клинике, что бы они вам предоставили размороженные ооциты лучшего качества и нужного вам количестваТ.Е. в итоге Вы должны получить незамороженные ооциты отличного качества, а размороженные!!!
Пожаловаться
Нет, мне нужны замороженные ооциты
Пожаловаться
Ирен
Тогда берите побольше!!! И УДАЧИ ВАМ!!!
Пожаловаться
Спасибо 
Пожаловаться
Наталья

Насколько знаю я, крио лучше и как правило, удачнее! У меня была первая подсадка — свежие — пролет! Потом только через год подсаживала одного замороженного — и вот итог, 18 недель:)

Пожаловаться
Елена

Мне делали в ноябре, но со своими эмбрионами замороженными) Сегодня на узи была, все у нас хорошо))

Пожаловаться
Iren Khu

Ко мне подсаживали КРИОшек, размороженные пятидневки. Прижились с первого раза)

Пожаловаться
Виктория Диаспора

я не покупала… у меня свои… подсаживали одного, результат на линеечке

Пожаловаться
А где делали эко?
Пожаловаться
Виктория Диаспора
Москва, Севастопольский проспект… «Мать и Дитя» Делала платно
Пожаловаться
Надежда

конечно практикуется донорские ооциты… эти вопросы наверное лучше обсудить с врачом… каковы шансы и сколько необходимо, все опять же индивидуально и результат аналогично эко..

Пожаловаться
Елена
Делала со своими. Итог-пролет. Яйцеклетки плохо переносят заморозку -разморозку. Качество заметно падает. У меня из 12 разморозилось только 6, до 3 дня дожили 2 эмбриона.
Пожаловаться
А сейчас Вы делали? Просто хорошая линеечка
Пожаловаться
Елена
А сейчас сменили клинику, свежий протокол был без переноса, потом криоперенос, удачный с первого раза. Вам удачи огромной.

Донорские лучше свежие берите.

Пожаловаться
Людмила

Разве ЭТО продается!? Я думала только свои можно замораживать

Пожаловаться
А донорские как по Вашему покупаются?
Пожаловаться
Людмила
Свежачком, что бы шанс был выше.
Пожаловаться
Спасибо
Предыдущая статья