Созрела к тому, что готова к ЭКО. после трех лет надежды. у нас бесплодие неясного генеза. уже фраза «видимо еще время не пришло» не греет. 24 числа иду на прием в ЭКО-клинику и доведу это до встречи со своим малышом, чего бы нам это не стоило. Решила держать все под «грифом секретно», ни друзьям, ни родителям. А так хочется поддержки… вот поэтому и пишу сюда. Кто же если не вы меня поймете и поддержите?!
На днях приснилось, что я беременна двойней)
спасибо вам огромное!!! Легкой беременности
удачи огромной)))мы в апреле идем на эко)
спасибо) желаю// в апреле. люблю апрель)
Все правильно, я тоже хочу взять дело в свои руки и скорее
Сначала была в шоке о мысли об ЭКО, а сейчас уже не могу дождаться этого момента, когда же уже в протокол......
прям как у нас ))) тоже «уже созрели», тоже «еще наше время не пришло» не успокаивает, т.к. нам 30 и 35 уже, и тоже «никому ни слова» — варимся в этой информации вдвоем, спросит не у кого )))) Удачи вам!!! Я верю, что у нас у всех все получится!!!
Муж у меня озадачен сессией и дипломом… а я готовлюсь)
Идем в протокол в апреле.
Мы тоже все в секрете держим! Осталось анализы подтвердить и пойдем на консультацию по ЭКО. Когда детишки вырастут, не хочется чтобы дети друзей потом говорили, а ты ребенок с пробирки! Тоже даже родители не знают. Я считаю — это правильно:) Вам удачи! Все у Вас получится!
Вы прям про меня написали. Тоже под грифом секретно, сон про двойню и ужасно нужна поддержка
Давайте☺️
спасибо, и вам удачи, будем делиться победами)
Мы когда на Эко созрели, и документы подали на квоту, и одобрили уже эту квоту, увидели 2 полоски!!! Так или иначе все получится!!!!!
делюсь своей верой с вами… все получится....
Удачи, потом обрадуете всех своих близких долгожданным сюрпризом!
к сожалению нет рекомендаций, да и в Питере мы только полгода живем. почитала отзывы в интернете, посмотрела прайсы. И как-то остановилась на этой. Посмотрим… верю, чувствую все будет хорошо!