готова к ЭКО

Созрела к тому, что готова к ЭКО. после трех лет надежды. у нас бесплодие неясного генеза. уже фраза «видимо еще время не пришло» не греет. 24 числа иду на прием в ЭКО-клинику и доведу это до встречи со своим малышом, чего бы нам это не стоило. Решила держать все под «грифом секретно», ни друзьям, ни родителям. А так хочется поддержки… вот поэтому и пишу сюда. Кто же если не вы меня поймете и поддержите?!

На днях приснилось, что я беременна двойней)

готова к ЭКО

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ирина
Светочка, я тоже не могла решиться, ну а что делать если больше никак… стрессы, препараты, узи, приемы… не легок путь, ну цель уж сильная. Удачи вам громной. ничего не бойтесь, ничего не больно. Мне этот сайт очень помог и на вопросы ответить и просто добрых слов поддержки услышать( не без стерв конечно, есть злые бабы неадекватные), но на них вообще ноль внимания и слушайте хорошие советы и слова.
Пожаловаться
Светлана

спасибо вам огромное!!! Легкой беременности

Пожаловаться
Надежда
Если верующие, самое время подумать и над духовной стороной жизни.А так, удачи! правильно сделали, что никому! пусть это будет тайной только вас и мужа! удачи!
Пожаловаться
irishka

удачи огромной)))мы в апреле идем на эко)

Пожаловаться
Светлана

спасибо) желаю// в апреле. люблю апрель)

Пожаловаться
irishka
Пожаловаться
Ирина
случайно увидела ваш коммент. В том году 7 подруг с бэбиру экошечек увидели //, уже мамы сегодня. Удачи огромной
Пожаловаться
Лилия

Все правильно, я тоже хочу взять дело в свои руки и скорее

Сначала была в шоке о мысли об ЭКО, а сейчас уже не могу дождаться этого момента, когда же уже в протокол......

Пожаловаться
Светлана
вот-вот и я также, что-то в голове щелкнуло и ЭКО стало нормой, раньше думала конечно об этом, но как-то со стороны
Пожаловаться
Лилия
Ага:) Вообще даже мысли нет о том, что это не нормально:)))))Детей скорей хочу:)
Пожаловаться
Мира

прям как у нас ))) тоже «уже созрели», тоже «еще наше время не пришло» не успокаивает, т.к. нам 30 и 35 уже, и тоже «никому ни слова» — варимся в этой информации вдвоем, спросит не у кого )))) Удачи вам!!! Я верю, что у нас у всех все получится!!!

Пожаловаться
Светлана
и я верю) будем делиться эмоциями и победами)
Пожаловаться
Евгения
У нас такая же проблема.  Я сказала только маме. К сожалению первая попытка оказалась не удачной. Пусть у вас все получится
Пожаловаться
Светлана
спасибо. а вам желаю, что бы вторая попытка оказалась победной.
Пожаловаться
Евгения
спасибо!
Пожаловаться
Марта
Вот и у нас такая же ситуация! Операция ,, совершенно секретно,, даже родной сестре которая живет с нами решили не говорить)!

Муж у меня озадачен сессией и дипломом… а я готовлюсь)

Идем в протокол в апреле.

Пожаловаться
Светлана
желаю удачи
Пожаловаться
Марта
Благодарю)!
Пожаловаться
Елена

Мы тоже все в секрете держим! Осталось анализы подтвердить и пойдем на консультацию по ЭКО. Когда детишки вырастут, не хочется чтобы дети друзей потом говорили, а ты ребенок с пробирки! Тоже даже родители не знают. Я считаю — это правильно:) Вам удачи! Все у Вас получится!

Пожаловаться
Удачи вам большой прибольшой
Пожаловаться

Вы прям про меня написали. Тоже под грифом секретно, сон про двойню и ужасно нужна поддержка

Пожаловаться
Светлана
давайте друг друга и поддерживать)
Пожаловаться

Давайте☺️

Пожаловаться
Tomasina
Мы тоже решились на эко, тоже 24 иду сдаваться репродуктологу, тоже несного генеза и тоже полное инкогнито чтобы никто не знал)))) удачи вам!!!
Пожаловаться
Светлана

спасибо, и вам удачи, будем делиться победами)

Пожаловаться
СчастливаяМама
Все получится!!!

Мы когда на Эко созрели, и документы подали на квоту, и одобрили уже эту квоту, увидели 2 полоски!!! Так или иначе все получится!!!!!

Пожаловаться
Светлана
было бы круто) тем более что у нас-то квотой не пахнет, карман опустошить придется не слабо.
Пожаловаться
Александра Иванова

делюсь своей верой с вами… все получится....

Пожаловаться
Светлана
спасибо
Пожаловаться
Дарья

Удачи, потом обрадуете всех своих близких долгожданным сюрпризом!

Пожаловаться
Елена Захарова
Удачи вам а какую клинику выбрали?
Пожаловаться
Светлана
Генезис
Пожаловаться
Наталия
Светлана, а генезис по рекомендации или сами так решили? Мы тоже идем на эко и мы вообще никому не говорим, даже родителя. Выбираем клинику
Пожаловаться
Елена Захарова
В Пушкине хорошая клиника тоже
Пожаловаться
Наталия
Елена, спасибо, полистаю, посмотрю. Я чего то даже и не подумала про нее.
Пожаловаться
Светлана

к сожалению нет рекомендаций, да и в Питере мы только полгода живем. почитала отзывы в интернете, посмотрела прайсы. И как-то остановилась на этой. Посмотрим… верю, чувствую все будет хорошо!

Пожаловаться
Елена Захарова
Полистайте оч хорошая клиника
Пожаловаться
Светлана
я кстати между Генезисом и той что в Пушкине и выбирала
Пожаловаться
Елена Захарова
Можно просто на прием сходить типо консультации, врачи все хорошие, могу порекомендовать Мотовилову и Миличенко
Пожаловаться
Наталия
Елена, спасибо! Мало кто рекомендует, а врача и тем более. Приходиться, как слепому котенку, тыкаться самой.
Пожаловаться
Елена Захарова
Не за что, если что спрашивайте пишите в лику мало ли что нибудь интересует
Показать ещё
Следующая статья
Девочки сегодня 6дпп И ничего...