Когда саморедуцируется второе ПЯ

Экошечки дорогие, у кого было прикрепление двух эмбрионов, но развиваться стал только один? У меня такая ситуация, что сегодня на УЗИ увидели второе замершее ПЯ, его не было видно в прошлый раз. И сейчас у меня оно отходит и создает коричневую мазню. У кого так было? Когда она закончится? Нет ли угрозы второму ПЯ? А еще были ли у вас боли? У меня то ноет, то стреляет… врач говорит, на мазню не реагировать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Марина
Мне сон приснился перед хгч, что будет мальчик, хгч показало уверенную двойню, УЗИ тоже. когда маме говорила, что будет мальчик, она спросила: а второй? Я тогда ответила: не знаю, знаю что мальчик и всё. Только через неделю поняла, почему полная уверенность про одного ребёнка была.
Пожаловаться
Владислава

А у другой подружки тут прижились на ЭКО оба эмбриончика, но второй, к сожалению в маточной трубе. Так ей уже во время беременности сделали операцию и трубу удалили! А второй малыш в матке так и продолжил развиваться!!)) Они друг от друга, к счастью, не зависят!

Здоровья вам с малышом!!

Пожаловаться
Анастасия
Вот это из области фантастики! Реально так делают?
Пожаловаться
Владислава
Я тоже очень удивилась!!! У нас в одно время перенос был, и мы общаемся! У нее и хгч зашкаливал, думали у обеих двойни. Но у нее вот так получилось, но очень рада была, что удалось второго малыша сохранить!!))
Пожаловаться
МамаСчастья
Этоьчудо какое то!!!
Пожаловаться
Владислава

У меня девочка подружках, у нее не ЭКО, а просто сначала было два плодных яйца, в разных местах прикрепились. Один из эмбриончиков разделился на два. Так вот близняшки развиваются, а второе плодное яйцо так и остановилось в развитии, эмбриончика в нем так и не увидели. Тоже кровило, выходило второе. Лежала на сохранении в больничке дней 10.

А близняшки дальше так и развиваются, им уже 16 неделек!

Так что слушайся врачей! Все будет в порядке!!

Пожаловаться
Марина
У меня аналогичная ситуация, только развиваться перестали, те которые разделились. На УЗИ в 6 и в 8,5 недель видели трёх эмбрионов, только у одного сердечко билось, на скрининге в 12 недель был уже только один ребеночек. Кровило на 6-й недели
Пожаловаться
Танюшка Чащина

у меня просто на 9 ДПП ночью выпала красная слизь с обмороком в туалете, думала все, ничего не получилось, но сейчас бегает мое счастье 4-хлетнее, спать никак не ложится.