Экошечки дорогие, у кого было прикрепление двух эмбрионов, но развиваться стал только один? У меня такая ситуация, что сегодня на УЗИ увидели второе замершее ПЯ, его не было видно в прошлый раз. И сейчас у меня оно отходит и создает коричневую мазню. У кого так было? Когда она закончится? Нет ли угрозы второму ПЯ? А еще были ли у вас боли? У меня то ноет, то стреляет… врач говорит, на мазню не реагировать.
А у другой подружки тут прижились на ЭКО оба эмбриончика, но второй, к сожалению в маточной трубе. Так ей уже во время беременности сделали операцию и трубу удалили! А второй малыш в матке так и продолжил развиваться!!)) Они друг от друга, к счастью, не зависят!
Здоровья вам с малышом!!
У меня девочка подружках, у нее не ЭКО, а просто сначала было два плодных яйца, в разных местах прикрепились. Один из эмбриончиков разделился на два. Так вот близняшки развиваются, а второе плодное яйцо так и остановилось в развитии, эмбриончика в нем так и не увидели. Тоже кровило, выходило второе. Лежала на сохранении в больничке дней 10.
А близняшки дальше так и развиваются, им уже 16 неделек!
Так что слушайся врачей! Все будет в порядке!!
у меня просто на 9 ДПП ночью выпала красная слизь с обмороком в туалете, думала все, ничего не получилось, но сейчас бегает мое счастье 4-хлетнее, спать никак не ложится.