Пришли результаты и не знаю прямо что и думать. От них зависит пойду ли я в ближайшее время в протокол.
Мои:
Локус DRB1: 11(05), 11(05),
Локус DQA1: 0501, 0501,
Локус DQB1: 0301, 0301,
Мужа:
Локус DRB1 04, 16(02),
Локус DQA1 0301, 0102,
Локус DQB1 0301, 0502/4
В заключении: Выявлено два совпадения.
Ну тогда с тебя информация где принимает, часы работы и сколько стоит.
Ух ты, а у вас по генетике тромбофилия или подтвержденный диагноз? Потому как у меня по генетики есть мутации генов как раз из этой области и повышенный риск тромбофилия.
А вообще мне сама идея не нравиться заливать в себя чужую кровь.
2 совпадения — это не страшно, но у вас проблема посерьезней — вы являетесь гомозиготным носителем совпадающих аллелей, вам нужна консультация грамотного иммунолога
Спасибо. Только вот где его взять.
Да есть у нас отличный генетик, ее по всему городу хвалят, так вот у Элен которая писала чуть выше, муж с той же проблемой и она предложила поменять ей мужа. А мне что...
Я конечно пойду и к генетику и репродуктологу, возможно и к иммунологу (если найду) и к гемостазиологу.
мне генетик сказала что шла-типирование это не по ее части, это больше иммунное, генетик мне назначила кариотипы супругов
Моя сама меня направила, так как и кариотипы нормальные и в генах особых отклонений нет.
Читала ваши поты мне очень жаль что так вышло. Закрадываются сомнения в действенности процедур ЛИТ и ИГ. Буду пытать врачей.
девочки привет, просветите не умную… что это за анализ ?
Этот анализ показывает на сколько вы похоже с мужем по генетике и есть ли риск осложнений при вынашивании беременности.
это гинетик назначает ?
Да. Но мне еще и репродуктолог сказала сдать.
Нет. Кариотип мы тоже сдавали с ним у нас все хорошо.
Когда появиться лишние деньги!
Так как этот анализ в Кдл стоит 9 800р
Генетик направлял вообще в рекомендательной форме, а вот репродуктолог в обязательной.
У меня как раз прошлый пост https://www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/363154972/ про выявленные антитела к Афс может они связанны. К репродуктологу обязательно пойду на следующей недели, но пока дождусь сойду с ума от негативных мыслей.