как забрать доки из одной клиники в другую?эко по омс.

вообщем еще раз пробую на ***** в протокол вступить и если не возьмет то буду доки в **** забирать.назрел вопрос как долго это делается и вообще пошаговая инструкция?)))где почитать какой закон? кто роднули с таким сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анюта Супрун
Знаю что должны отдать а как это делается не знаю!
Пожаловаться
Ольга

Доки не заберешь, закажи выписку полную из истории болезни

Пожаловаться
Елена
А меня с кистой взяли в протокол в этом году и в прошлом. И она сейчас на фоне беременности уменьшилась сама почти в два раза. А была почти 5 см. Но кисты конечно разные бывают. По поводу доков, в моей клинике написано надо прийти написать заявление, если не хочешь больше там лечиться.
Пожаловаться
Снежинка

терпения тебе

Пожаловаться
Polinochka

не в курсе даже марусь ((( терпения тебе моя хорошая

Пожаловаться
маруся

это не киста была а фоллик доминантный я на 10 день цикла овулировать собиралась.а с кистой до 2 см берут в протокол

Пожаловаться
Кристиночка

Ясненько. Давай звони, узнавай. Сходи на прием, может возьмут

Пожаловаться
маруся
позвонила-сказали в этот же день отдадутна прием пойду конечно но что то не верится…
Пожаловаться
Кристиночка
Ну вот и хорошо. Потом напиши.
Пожаловаться
маруся
обязательно
Пожаловаться
Кристиночка
Позвони в регистратуру на ***** узнай у девочек. Если не ответят, позвони в минздрав. И усе. Почему ты думаешь тебя опять не возьмут? Если киста не рассосалась? зачем тебе с кистой идти в протокол? Лучше уж все пролечить и идти с положительными результатами.Ведь от этого зависит успех положительного эко. Зачем торопиться?! Пусть идет как идет. Это конечно мое мнение. А тебе удачиАпччиииих на тебя самый заразный экошный
Пожаловаться
маруся
про чих заразный спасибо)))а чередом чтоб шло не хочу-анализы портятсяи меня достало в каканый край ездить раз в неделю! я хочу чтоб это все закончилось и пофиг уже на результат.вчера мужу чуть песню про развод не завела-нет у меня больше сил по этим больничкам ходить-ездить.я на море хочу и шубу норковую.заикнулась чтоб прекратить мотания так он говорит что доделать надо раз взялись.
Пожаловаться
Кристиночка
Все будет хорошо. Я понимаю тебятерпения тебе.