Страх перед вторым эко.

Ой, девочки. На свежий протокол шла совсем без страха. Ничего не знала, вот и не боялась. Единственное, перед пункцией трясло. Но это потому что там наркоз, боялась его. В крио пошла тоже без страха. С уверенностью в победе. А сейчас чем ближе перенос, тем страшнее((( Боюсь неудачи. Знаю, что глупо…

А у вас такое было? Или это только я такая трусиха?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лилия

Иди уже скорее за своим малышом, и ничего не бойся!

Пожаловаться
Ольга

Настя, спокойствие и только спокойствие, я стараюсь не зацикливаться на мысля об удаче или неудаче. Второй крио, до этого одно крио и свежий неудачные протоколы. Решила всё будет так, как должно быть. Удачи тебе!!!

Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо!!!
Пожаловаться
Наталка
Я старалась думать о чё-то другом и не зацикливаться на процедуре… Не заморачивайтесь. Думайте позитивно!
Пожаловаться
Орхидея Красивая
«То что мы есть сегодня-это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь.» Будда

Так что думай только о хорошем и не мандражируй

Пожаловаться
Anastasia Re
Пожаловаться
Дарина

конечно было) отключай голову, пусть малыш прикрепляется и развивается)))))

Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо))
Пожаловаться
Татьяна Коновалова

не вздумай даже думать об неудачи! Все будет удачно! Все получиться! Я на второе эко(так же было эко, крио)шла с уверенностью в победе и только на положительный результат настроилась! Еще врач такая умничка, когда сделали перенос, я лежала в палате, пришла врач с фоткой моих эмбриончиков по узи, и сказал, ну всё Татьяна, я просто не вижу проблем тебе сейчас за беременеть! Давай беременней уже! Блин, я прижала фотку к груди и поцеловала их! Теперь я их в живую расцеловываю! Так что верь что все получиться, верь! И мысли плохие гони прочь просто! Удачи!

Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо! Да мне врач такое говорит каждый раз. При чём обоснованно. Она в прошлый раз не меньше меня по моему расстроилась из за пролета)))
Пожаловаться
МамаСчастья
Идти нужно только с холодным сердцем и без нервов и с уверенностью на победу!!!

Удачи большой

Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо!
Пожаловаться
Малышка
Тоже боялась во второй раз, это нормально без страхов не обойтись в нашем деле.
Пожаловаться
Ирина
каждый раз волновалась, но с каждым разом меньше и меньше. когда успокоилась и шла как на работу в этот протокол вот тогда нервишки и разрешиил мне забеременеть))) удачи вам огромной! пусть все получится! напишите потом результат
Пожаловаться
Виктория
Я сама уверенна была что трусихой не буду, а чем ближе протокол, тем страшнее! Но я заставляю себя настроиться на удачу! И тебе Настюш желаю такого же настроя! Мы обязательно станем мамами
Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо!))) еще какими станем!
Пожаловаться
AnastasiaM
Послушаю) мне тоже предстоит второе ЭКО. Правда все заново, тк на крио ничего не осталось(( тоже очень страшно, то вроде все нормально и прям позитивный настрой, то вдруг тревога и паника(
Пожаловаться
Мария
Были волнения, переживания и страхи.И для меня чем болеше пролетов, тем больше страхов в будущем.Но надо себ контролировать.Ведь какой-то протокол будет точно победным.А для этого нельзя волноваться.Отнесись к этому как к лечению!
Пожаловаться
У меня каждый раз без внешних эмоций. Запретила себе думать и прогнозировать. И муж поддержал: все, что возможно, мы сделаем, а дальше — мы не влияем на результат. Нужно только соблюдать рекомендации врача и ждать.

Спокойствия и терпения!

Пожаловаться
Анастасия
Насть, у меня вообще было полное чувство отрицания и нереальности! И сейчас вот еду на УЗИ и боюсь скажут плохое…
Пожаловаться
Anastasia Re

Ты вообще борец! Все будет хорошо

Пожаловаться
Natalya Hamurcu
Каждый раз было страшно… все равно сильно растраивалась после неудачных попыток. Первая дочь с 4раза получилась:) удачи вам! Пусть повезет в этот раз!!!
Показать ещё