Ой, девочки. На свежий протокол шла совсем без страха. Ничего не знала, вот и не боялась. Единственное, перед пункцией трясло. Но это потому что там наркоз, боялась его. В крио пошла тоже без страха. С уверенностью в победе. А сейчас чем ближе перенос, тем страшнее((( Боюсь неудачи. Знаю, что глупо…
А у вас такое было? Или это только я такая трусиха?
Иди уже скорее за своим малышом, и ничего не бойся!
Настя, спокойствие и только спокойствие, я стараюсь не зацикливаться на мысля об удаче или неудаче. Второй крио, до этого одно крио и свежий неудачные протоколы. Решила всё будет так, как должно быть. Удачи тебе!!!
Так что думай только о хорошем и не мандражируй
конечно было) отключай голову, пусть малыш прикрепляется и развивается)))))
не вздумай даже думать об неудачи! Все будет удачно! Все получиться! Я на второе эко(так же было эко, крио)шла с уверенностью в победе и только на положительный результат настроилась! Еще врач такая умничка, когда сделали перенос, я лежала в палате, пришла врач с фоткой моих эмбриончиков по узи, и сказал, ну всё Татьяна, я просто не вижу проблем тебе сейчас за беременеть! Давай беременней уже! Блин, я прижала фотку к груди и поцеловала их! Теперь я их в живую расцеловываю! Так что верь что все получиться, верь! И мысли плохие гони прочь просто! Удачи!
Удачи большой
Спокойствия и терпения!
Ты вообще борец! Все будет хорошо