Скоро я собираюсь в свой второй победный протокол и в связи с этим сдаю те анализы которые врачи не назначают. Спасибо вам девочки за ваши рекомендации и отзывы, вы реально помогаете.
Итак пришли результаты АУТОИММУННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ кто что знает об них напишите пожалуйста. К врачу конечно пойду обязательно, только пока еще не знаю к какому.
Вот собственно сами результаты:
1. Аутоантитела (АТ)-маркеры инфекционно-воспалительных и аутоиммунных процессов
АТ к дс-ДНК — результат -19 нормы -20 — 10
АТ к бета-2-гликопротеину I — результат 10 нормы -20 — 10
АТ к Fc-Ig — результат 2 нормы -20 — 10
2. АТ-маркеры антифосфолипидногосиндрома
АТ к суммарным фосфолипидам — результат 23 нормы -20 — 10 после результата стоит +
3. АТ-маркеры рубцово-спаечных изменений
АТ к Коллагену — результат -18 нормы -20 — 10
4. Аутоантитела (АТ)-маркеры анти-ХГЧ синдрома
АТ к ХГЧ — результат 0 нормы -20 — 10
Заключение: Признаки антифосфолипидного синдрома
а может к генетику надо?
Была и у генетика и у гемостазиолога и у репродуктолога. Отправили на плазмоферез. Причем эта процедура достаточно дорогая (3800р за процедуру, а их надо 5) и эффективность сомнительная. Попробую пересдать эти фосфолипиды отдельно только их, более развернутый анализ. Есть шанс что по отдельности фосфолипиды будут в норме.
Это кровь отвечают прям за все подряд в том числе и не вынашиваемость. Вот что пишет кдл:
Метод ЭЛИ-АФС-ХГЧ-Тест-6 применяется для оценки сывороточного содержания ряда ауто-АТ, стойкие изменения продукции которых негативно влияют на наступление и развитие беременности, нарушение в организме плода, развитие разных форм бесплодия, привычного невынашивания беременности. Выявляемые изменения служат прогностическими маркерами существенного повышения риска разного рода осложнений гестационного процесса. Это исследование рекомендуется проводить у женщин, готовящихся к беременности.
Ой, Саша что-то новое для меня.Это на что анализы? За что отвечают?