Девочки, хочу провести статистику! Кому не сложно, ответьте мне на несколько вопросов.
1. В какой протокол ЭКО (длинный или короткий) вы вступали? И какой оказался для вас победным?
2. Сколько яйцеклеток брали и сколько оплодотворилось!
3.С какого раза у вас получилась имплантация?
4.Какой у вас показатель АМГ?
Всем ответившим, очень благодарна
про АМГ не вкурсе. я проводила одно эко(пролет). Короткий, подсадили 1 «А» .
1. Короткий, взяли 25 ооцитов, оплодотворились 12, 8 дожили до пятого дня, подсаживали одного из-за гиперы. Пролёт.
2. Крио, переносили 2. Пролёт.
3. Сейчас готовлюсь к победному крио.
АМГ 6,3
Короткий протокол, три яц, две оплодотворились, качество сказали хорошее 3-х дневки, амг 0,4. пролет
2. 12 взяли, 9 опладотворилось, (4 заморозили)
3. С первого
4. Не помню
1- из двух одна, 2 из 12 на 5 день осталось 6
Имплантация с 3го раза
Амг 2.64
2. 29 взяли, 22 оплодотворились
3. С первого
4. Больше 6, точно не помню
1. 1-короткий, 2- крио, оба пролета.
2. Брали 4, все оплодотворились. В свежем подсаживали 1-го 5-дневку, в крио- 2-х пятидневок (3-го выкинули).
3. Не было имплантации- хгч-0 в обоих случаях.
4. АМГ после ЭКО- 3,39, врач сказала нормальный. До этого не проверяла.
1. Длинный.(Менопур+Бравель 14 дней) Взяли 5.Оплодотворили 3. Их и подсадили — 2 трёхдневных, 1 двухдневный. ПРОЛЁТ.
2. Длинный. (Гонал 300 14 дней)Взяли 11. Оплодотворили 9. Прокололи сосуд при пункции и заморозили всего 4 трёхдневки. 1 -ый крио прижился, замер на 3-4 неделе, никто не разбирался почему, предположили, что генетически неправильно заложились хромосомы. 2-ой крио — Пролёт.
3. Готовлюсь к третьему протоколу. Кариотип сдали, всё ОК. ПГД назначают-в этой клинике отказ, старинная диагностика.
Все протоколы по ОМС. АМГ на начало ЭКО 1,54. Больше не сдавала.
Короткий протокол, ушла в крио из-за гиперы, взяли 44 ооцита, 33 оплодотворились, удача с первого раза крио, АМГ 6,89, заморозили 14 эмбрионов.
короткий протокол, взяли 7 яйцеклеток, но на третий день подсадки дожили только 4, посадили двоих, имплантация произошла, АМГ не помню!
Короткий протокол, взяли 13, оплодотворилось 10, из них 8 отличного качества. 4 попытки — все неудачные. Имплатнация была 3 раза. Но ненадолго к сожалению… АМГ был 6,3, после эко еще не сдавала его.