Несколько вопросов про Эко.

Девочки, хочу провести статистику! Кому не сложно, ответьте мне на несколько вопросов.

1. В какой протокол ЭКО (длинный или короткий) вы вступали? И какой оказался для вас победным?

2. Сколько яйцеклеток брали и сколько оплодотворилось!

3.С какого раза у вас получилась имплантация?

4.Какой у вас показатель АМГ?

Всем ответившим, очень благодарнаНесколько вопросов про Эко.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
мили

про АМГ не вкурсе. я проводила одно эко(пролет). Короткий, подсадили 1 «А» .

Пожаловаться
Малышка
Короткий протоко. Клеток 17. 12 оплодотворились .4 эмбриона получилось. Переносили в крио по два эмбриона, со второго переноса получился сыночек. Я вам желаю поскорее забеременеть и стать мамочкой, удачи.
Пожаловаться
Мария
Большое спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Был короткий… Взяли 5… выжили 2… на третие сутки подсадили обе… Оплодотворилась одна))Всё получилось с первого раза))АМГ не помню
Пожаловаться
Ольга

1. Короткий, взяли 25 ооцитов, оплодотворились 12, 8 дожили до пятого дня, подсаживали одного из-за гиперы. Пролёт.

2. Крио, переносили 2. Пролёт.

3. Сейчас готовлюсь к победному крио.

АМГ 6,3

Пожаловаться
Елена

Короткий протокол, три яц, две оплодотворились, качество сказали хорошее 3-х дневки, амг 0,4. пролет

Пожаловаться
Ирина
1. Длинный, удачный

2. 12 взяли, 9 опладотворилось, (4 заморозили)

3. С первого

4. Не помню

Пожаловаться
Елена
2 длинных пролет.3 крио- Победа

1- из двух одна, 2 из 12 на 5 день осталось 6

Имплантация с 3го раза

Амг 2.64

Пожаловаться
Людмила
1. Короткий, но без подсадки. Крио — победный с первого раза!

2. 29 взяли, 22 оплодотворились

3. С первого

4. Больше 6, точно не помню

Пожаловаться
Алиночка

1. 1-короткий, 2- крио, оба пролета.

2. Брали 4, все оплодотворились. В свежем подсаживали 1-го 5-дневку, в крио- 2-х пятидневок (3-го выкинули).

3. Не было имплантации- хгч-0 в обоих случаях.

4. АМГ после ЭКО- 3,39, врач сказала нормальный. До этого не проверяла.

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

1. Длинный.(Менопур+Бравель 14 дней) Взяли 5.Оплодотворили 3. Их и подсадили — 2 трёхдневных, 1 двухдневный. ПРОЛЁТ.

2. Длинный. (Гонал 300 14 дней)Взяли 11. Оплодотворили 9. Прокололи сосуд при пункции и заморозили всего 4 трёхдневки. 1 -ый крио прижился, замер на 3-4 неделе, никто не разбирался почему, предположили, что генетически неправильно заложились хромосомы. 2-ой крио — Пролёт.

3. Готовлюсь к третьему протоколу. Кариотип сдали, всё ОК. ПГД назначают-в этой клинике отказ, старинная диагностика.

Все протоколы по ОМС. АМГ на начало ЭКО 1,54. Больше не сдавала.

Пожаловаться
Мария
Саша, удачи вам!
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
и Вам, Мария!!!
Пожаловаться
Леся

Короткий протокол, ушла в крио из-за гиперы, взяли 44 ооцита, 33 оплодотворились, удача с первого раза крио, АМГ 6,89, заморозили 14 эмбрионов.

Пожаловаться
Нёня
Ну девчонки вы даете
Пожаловаться
Нёня
44 клеточки
Пожаловаться
Мария
Ого! 44 клетки! Класс!
Пожаловаться
Agata
У меня был длинный протокол. Созревало 10 клеток с одной стороны. Взяли 8, потому что в 2 была не понятная для Г жидкость. Оплодотворяли 4 методом эко и 4- икси. При эко не оплодотворилась ни одна. При икси-3. До 5 дня дожили 2, их и перенесли. Итог- пролет. Амг- не помню.
Пожаловаться
Ольга

короткий протокол, взяли 7 яйцеклеток, но на третий день подсадки дожили только 4, посадили двоих, имплантация произошла, АМГ не помню!

Пожаловаться
ИринКа
У меня амг 13 при норме до 10. Взяли 12 клеток,  Оплодотворилось всего 4. До переноса  дожили всего 3. Перенесли 2. Пролет ((
Пожаловаться
Надюшка

Короткий протокол, взяли 13, оплодотворилось 10, из них 8 отличного качества. 4 попытки — все неудачные. Имплатнация была 3 раза. Но ненадолго к сожалению… АМГ был 6,3, после эко еще не сдавала его.

Показать ещё