У меня сейчас 7 акушерская неделька пошла и вот уже два дня меня слегка тошнит. Не до рвоты, просто легкий дискомфорт. В животе не спокойно и все запахи раздражают. Тошнота почти целый день, то накатывает, то скатывает. Но никогда не бывает сильно до рвоты. Это токсикоз или у меня просто проблемы с пищеварением?
Токсикоз?
Комментарии
Актуальные посты
токс конечно) мне хуже было, проснулась утром КАК ВСЕГДА, пошла на работу, а там как напал ТОКС, выпросила у директора домой поехать. приехала домой и фонтан))) до сих пор такая ерунда, на работу утром не хожу, только к обеду
конечно это ТОКСИКОЗ!!!!
у меня тоже так начиналось. думала ну раз не блюю, тошнит, так наверное и будет. ага, щааз. теперь фонтан. сегодня например вылетел весь завтрак. весь день как квашня. блевать могу даже на улице. в общем ужас. при этом пью хофитол, бывают дни ничего, ем даже, немного тошнит, а бывает с самого утра как начнется, так все — день пропал.
ужас… я уж думала у меня лайтово будет...
ну надейся. я тоже надеялась, что меня это минует. но увы.в итоге как начало тошнить на 4 неделях, так и по сей день. день прожить подвиг. еще ни разу нормально не ела. с подругой разговаривала, за всю беременность она ни разу тошноты не почувствовала. причем у нее хронический гастрит.
Токсикоз скорее всего)ничего страшного, через несколько недель полегче будет)
токс… у меня так же(((
токсикоз конечно...
токсикоз