Токсикоз?

У меня сейчас 7 акушерская неделька пошла и вот уже два дня меня слегка тошнит. Не до рвоты, просто легкий дискомфорт. В животе не спокойно и все запахи раздражают. Тошнота почти целый день, то накатывает, то скатывает. Но никогда не бывает сильно до рвоты. Это токсикоз или у меня просто проблемы с пищеварением?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Mini Bubble

токс конечно) мне хуже было, проснулась утром КАК ВСЕГДА, пошла на работу, а там как напал ТОКС, выпросила у директора домой поехать. приехала домой и фонтан))) до сих пор такая ерунда, на работу утром не хожу, только к обеду

Пожаловаться
Анастасия
меня пока 2 раза всего рвало. Иногда совсем хорошо, иногда жутко тошнит. А тут еще и с животом начались проблемы.
Пожаловаться
Mini Bubble
а что с животиком то у Вас?
Пожаловаться
Анастасия
болит желудок, от лекарств, видимо… прям рези второй день.Думаю скорую может, да гастроскопию…
Пожаловаться
Mini Bubble
попробуйте… я даже не знаю, что в таком случае стоит делать и какой может быть причина. а пробовали прекратить пить лекарства? если да — есть разница? лекарства многие диктуют свои правила приема, что очень важно, многие лекарства принимают только после или во время еды, если это не соблюдать, может быть дисфункция чего-то там, как следствие возможно и разные боли потом. вы четко по правилам все лекарства принимали?
Пожаловаться
Анастасия
у меня эко, и речи нет об отказе от поддержки.
Пожаловаться
Mini Bubble
я то не в курсе, что именно за лекарства… sorry
Пожаловаться
Анастасия
да поняла))))
Пожаловаться
Ольга

конечно это ТОКСИКОЗ!!!!

Пожаловаться
Angel-A

у меня тоже так начиналось. думала ну раз не блюю, тошнит, так наверное и будет. ага, щааз. теперь фонтан. сегодня например вылетел весь завтрак. весь день как квашня. блевать могу даже на улице. в общем ужас. при этом пью хофитол, бывают дни ничего, ем даже, немного тошнит, а бывает с самого утра как начнется, так все — день пропал.

Пожаловаться
Анастасия

ужас… я уж думала у меня лайтово будет...

Пожаловаться
Angel-A

ну надейся. я тоже надеялась, что меня это минует. но увы.в итоге как начало тошнить на 4 неделях, так и по сей день. день прожить подвиг. еще ни разу нормально не ела. с подругой разговаривала, за всю беременность она ни разу тошноты не почувствовала. причем у нее хронический гастрит.

Пожаловаться
Natalya Hamurcu
Токсикоз. У меня также было. Прошло к десятой недели.
Пожаловаться
Verita Vitali
Он самый)у меня так же)
Пожаловаться
Анастасия
Просто у меня подруги прямо блевали, простите, в обнимку с унитазом. А у меня просто легкое головокружение и тошнота терпимая. И постоянно сосет в животе, будто есть хочу. Думала гастрит.
Пожаловаться
Таша
У всех по разному протекает. Это токсикоз.
Пожаловаться
Алина Евсеева
Я не разу не блевала… только мутило сильно…
Пожаловаться
Angel-A
во-во сосет. при этом и есть хочешь, и поешь когда не мешает все потом выблевать. я стараюсь удержать в себе еду хотя бы час. чтобы хоть что — то всосалось.
Пожаловаться
Olga
у меня похожие ощущения, тошнота постоянная, то накатит, то пройдет… и на запахи реакция… и кушать хочется…
Пожаловаться
Вожиданиичуда

Токсикоз скорее всего)ничего страшного, через несколько недель полегче будет)

Пожаловаться
Анжелика

токс… у меня так же(((

Пожаловаться
Мамулька

токсикоз конечно...

Пожаловаться
Алина Евсеева
Токсикоз))
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿

токсикоз