На 24 дпп желтые выделения

Экошечки, что это за хрень такая? Почему мажет желтым? Я сначала чуть не перепугалась, показалось, что коричневое, но присмотрелись и поняла, что желтое. Может это от гормонов? У кого так было? Мазки все чистые были ж перед переносом(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
МаЛинка
У меня на 9 неделе мазнуло однажды желтым.Запаниковала конечно, хорошо в стационаре лежала.Врачу показала, сказала если сильнее не начнётся, то ничего страшного.После уже не было.У меня в поддержке был утражестан и дюфастон.
Пожаловаться
Таша

А ты ни какими вагинальными свечами не начала пользоваться? Просто бывает из-за свечей такое(

Пожаловаться
Анастасия
Нет, свечи были изначально только папаверин. А сейчас обильно так темно-желтым мажет
Пожаловаться
Natalya Hamurcu
Если не алая ярко-выраженного цвета как кровь то ничего страшного. Если прогестерон есть в поддержке то он частенько дает все эти явления. Удачи! Пусть все будет хорошо!
Пожаловаться
Виктория Диаспора

Это поддержка… успокойтесь… у меня от утрожестана было желто-коричневатое… Это норма! Но советую контролировать цвет… У нас, у Эко, часто выж=деления красные или коричневые (темные) бывают, от гематом… Пугаться не надо, может даже ливануть… Но без паники, может выходить гематома! Поэтому, еще раз говорю, контролируйте цвет!

Пожаловаться
Анастасия
Надеюсь не ливанет))) просто мажет желтым. Коричневая мазня была во время предполагаемых месячных, сейчас все ок.
Пожаловаться
Виктория Диаспора
Желтые в норме!!! У меня с пятой недели (после крови) постоянно желтые, по сей день!!! бегала бегала к врачу, потом перестала, потому что все в один голос твердили, что норма!!!
Пожаловаться
Виктория Диаспора
А Вы утрожестан ставите?
Пожаловаться
Анастасия
Дюф, от утри-ка у меня молочница начинается.
Пожаловаться
МамаСчастья
Нормально это.может от поддержки.гормональный фон меняется ж.
Пожаловаться
Владислава
Я врачу показывала, она надо мной похихикала и сказала, что это от гормонов)
Пожаловаться
Анастасия
Ой, ну слава Богу! Потому что выглядит странно. У меня таких желтых вообще не было никогда. Но запах обычный. Никакой.
Пожаловаться
Владислава
Да, верно! Главное чтобы не пахли как-то неприятно!) у меня желтые и желтоватые пару недель максимум иногда появлялись, потом перестали!
Пожаловаться
Татьяна

Утрожестан принимаете? От него может быть

Пожаловаться
Анастасия
Нет, дюф у меня
Пожаловаться
ЛиДуся

что за дпп?

Актуальные посты