экошки кто сталкивался с кистами поможайте!

вообщем ситуация-не берут в протокол так как видят на узи кисту на 1д.ц.

4.02-1д.ц- на узи киста(как врач сказал)сказала 7(чего не уточнила см или это мм?)я дурка не спросила про нее ничего-в шоке была так как второй раз с протокола снимают

13.02-10д.ц.-иду на узи мониторить(в другой клинике)там на узи фолликул 14ммэкошки кто сталкивался с кистами поможайте!на месте этой кисты и шейка в процессе подготовки к овуляции-причем я пью фемоденэкошки кто сталкивался с кистами поможайте!экошки кто сталкивался с кистами поможайте!экошки кто сталкивался с кистами поможайте!это как понимать? что делать то дальше? кто с таким сталкивался?

как можно овулировать на ОКах????

узистка сказала что с кистой в 7мм меня должны были взять в протокол.ну а я думаю если бы киста в 7 мм была бы то я б в больничке бы была.

вообщем жду комментарии.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ssolga
С кистой не берут, я делала платно, меня не взяли… ударная доза прогестерона и взяли в следуюший цикл… у меня есть пост на эту тему…
Пожаловаться
Ирусик

С кистой не с какой в протокол не берут! Я тампоны себе ставила из мази вишневского и пила настойку пиона.

Пожаловаться
Ира я тоже ставлю тампоны и пью настойку пиона, скажите Вам помогло это, киста ушла?
Пожаловаться
Ирусик
Мне кажется она просто ушла сама, а там, кто знает!
Пожаловаться
Искорка
У меня тоже кисты часто стали после всех стимуляций. На регулоне за месяц до протокола вроде рассосалась киста и сразу в крио пошла на гормоно-заместительноц терапии…
Пожаловаться
Анюта Супрун
7мм взяли бы в протокол, до 14мм допускают, а 7 см. Уже много, меня пунктировали была 4,5см за 2 цикла не ушла! А на ОКах можешь овулировать, значит не идет или индивидуальная оссобеность к этому препарату!
Пожаловаться
Виктория
У меня до протоколов была проблема с кистами и дошли до того что одна 6 см была! Вылечила гирудотерапией но мне их сажали прям на шейку! Всего 4 процедуры было
Пожаловаться
aniu

У меня тоже девчата такая же проблема! Посадили на дюфастон кисты росли, потом посадили на фемостон 2/10 и тоже растут вот ходила недавно 5 см.Большая и я прям ее чувствую.Врачь сказала пропить фемостон и сразу на 16 день цикла по две таблетки оргаметрила на 10 дней! Тоже уже задолбали меня! Один яичник из-за них потеряла и за этот боюсь!

Пожаловаться
Виктория
Мне сейчас тоже увидели кисту на яи( на 2 дмц ее не было, так же как и на 7, а вот вылезла на 17 доктор сказал что сейчас делаю гистеру, она завтра и начинаю в начале цикла пить гормональные, обещают что уйдет, сама в шоке, откуда да еще перед протоколома какая она у вас?
Пожаловаться
Анастасия

похожая ситуация была- на 3 дц. узистка в центре планирования находит кисту эндометриойдную- говорит на эко не возьмут, прийти через месяц на контроль! я в панике иду в другую больницу -смотрят да кистата 16мм. и говорят в протокол могут взять до 2см если. ладно думаю подожду и в назначенный день иду опять в центр- та же что и в первый раз узистка — смотрит говорит да точно киста эндометриойдная 17мм уже. без лапары в протокол не возьмут. я к 3 врачу он посмотрел поставил под вопросом эту кисту и говорит что вообще с такой маленькой берут в протоколы.короче я решилась на лапару — и оказалась киста желтого тела была!!! а меня просто отсеевали из центра т.к. я по ОМС хотела эко делать.

Пожаловаться
маруся
вот вот! я тоже так думаю-омс у меня вот и шпыняет меня по врачам.
Пожаловаться
Анастасия
им лишь бы отсееть.а еще и кучу всего находят чтоб лечились у них! меня вот на лапару крутили цену в 35 т.р. называли. а я пошла к своей Г и она мне дала направление. со мной на лапаре девочка лежала она в протокол через месяц вступала (лапару делали -трубу удаляли) так у нее киста была 15мм и ее взяли на эко правда по квоте.
Пожаловаться
Виктория Диаспора

Смотря какая киста… кого то оперируют, кого то отправляют на физиотерапию… поэтому тут конкретно индивидуально… прислушивайтесь к врачу

Пожаловаться
Танюша Жулега

Тоже из за кисты пару раз не взяли, но потом на 21 день проходили.

Пожаловаться
Алена
Я тоже не первый раз слетаю с протокола. Причины разные: кисты, анализы, эндометрий. Одно  подтяну, другое нарушается.

Но от кисты мне помогал фемоден. А у тебя прямо особенный организм-не отключился получается таблетками?

Пожаловаться
Юленька

у меня было 2 кисты, одну пунктировали… и сейчас киста, но она рядом, но берут в протокол. Попробуй клинику или врача сменить. Удачи!

а лучше пусть само получится

Пожаловаться
Снежинка

на 1 дц. перед протоколом была киста, мне назначили цитродит уколы, сказали если с М не выйдет снимем с протокола, но она слава Богу вышла с М и меня взяли в протокол с 4дц

Пожаловаться
ИринКа
Блин,  у меня тоже часто кисты. Собираюсь в протокол  в марте. Блин,  и если она опять будет,  могут не взять??? Бесит,  то понос,  то золотуха  
Пожаловаться
маруся

могут-могутменя отправила.

Пожаловаться
ИринКа
сейчас посмотрела свое узи, на 21 дц. киста 27 мм
Пожаловаться
Алина Свинина
Я не по этой теме, но тоже овулировала на оках. Мой гинеколог сама была в шоке.
Пожаловаться
маруся
так и что делать? у меня глаз дергаетсяя уже))))
Пожаловаться
Алина Свинина
Я бросила их) ибо мне от кист назначали, а они всё равно лезли)

Один плюс был, что на оках кисты не лопаются. Так врач сказала. Мои приходили, болели, потом рассасывались к месячным.

Щас я на бадах и тьфу тьфу кист нет и вообще здоровье заметно подправилось)

Пожаловаться
маруся
напиши что пьешь и с какого дц
Пожаловаться
Алина Свинина
Всмысле бады? Их просто пью, дц не важен) у меня еще и боли при месячных прошли, хотя были всегда… Я пост писала об этом)

Сибирское здоровье. В кодинске тоже есть, мама берет всегда. Я делала чистку организма и пью капли эпам 24 они для женского здоровья и спасли мои месячные))

Пожаловаться
маруся
я видимо в прострации была очередной)))))про них знаю значит завтра сбегаю)))
Показать ещё
Актуальные посты
как развиваются дети родившиеся с весом 2 кг
как развить память у ребенка
как развить хватательный у малыша