Тоже капала 3 капельницы ИГ, не знаю производителя, в клинике их же иг капала. Но про то, что ИГ может увеличить иммунитет и этим помешать имплантации — мне кажется это все мифы!)
А вот плохие антитела сдерживает, это точно!!)
Мне в 20 недель еще будут капать, чтобы герпес и цитомегаловирус не вылезли, они у меня есть в спящем состоянии)
Я слышала, что иммуноглобулины берут на себя атаку клеток-киллеров, кот. эмбрион убивают. Мне тоже назначили, скоро буду капать. Анастасия, а вам назначили когда? До крио протокола или во время?
Я ничего такого не капала. Мне врач на поддержку до фига чего на прописывала: фемибион, курантил, прогинова, дюфастон, утрожестан, метипрет, дивигель. Посмотрим на результат( сегодня уже 3дпп). Перед переносом сначала вылез герпес у рта, сейчас болит горло. О результате обязательно напишу
ИГ отличная штука! я капала октагам. Делала пробу в руку сначала, реакция была страшная на отечественный ИГ! Если бы в вену сразу, то шок был бы и можно в кому впасть! Мой совет делай пробу сначала!
У меня есть один октагам) могу за 1тыс руб отдать) хранится строго в холодильнике. Если интересно напиши в личку
Моя г говорит для иммунитета. У меня герпес рецидивирует часто. Типа того, что у меня иммунитет ослабленный. И это может мешать имплантации. Других причин для пролета нет, вот и решили попробовать. Я читала, что они увеличивают шансы)
а я наоборот знаю (кто-то говорил, и где-то читала), что если иммунитет послабже — это для эмбрионов даже лучше, они легче прикрепляются, так как сильный иммунитет может отторгнуть как чужеродное тело… Но врачу твоему виднее!!!!
Эмбрион изначально воспринимается организмом, как чужеродный и отторгается имунными клетками. Сильный иммунитет, тут враг. Тоже читала об этом, так как у самой герпес и именно в том месте часто вскакивает. Врачу сказала, ничего не делали. Делается, вернее отменяется все, если именно в момент подсадки вы заразились, а если вирус уже давно дивет в вас, то ничего не делается. Ну и в сам день переноса его тоже не должно быть.
Частый герпес как сигнал о дисбалнсе иммунной системы. В эко ее бдительность лучше усыпить, иначе слишком сильная ее атака может помешать имплантации. Иммуноглобулины как раз этим и заниматься, блокируют аутоиммунные процессы.
Я лишь говорю, то что мне сказал репродуктолог на мой вагинальный герпис. Что подтвердилось, прочтенной позже статьей. А иммунитет у меня по жизни очень слабый, особенно в том самом месте, плюс у меня цитомегаловирус. И уже после переноса, на первых неделях у меня выскочил герпис там. Ничего прошел, так как если он есть в организме и не дает осложнений, значит организ имеет к нему иммунитет и справляется с ним сам.
насть, я капала имунноглобилин человека нормальный стоил около 3000 один пузырек вроде. я считаю что он помог))
Девочки, а кому-нибудь назначали капать интратект, чем подешевле можно заменить?
А вот плохие антитела сдерживает, это точно!!)
Мне в 20 недель еще будут капать, чтобы герпес и цитомегаловирус не вылезли, они у меня есть в спящем состоянии)
Я слышала, что иммуноглобулины берут на себя атаку клеток-киллеров, кот. эмбрион убивают. Мне тоже назначили, скоро буду капать. Анастасия, а вам назначили когда? До крио протокола или во время?
я интратект капала
У меня есть один октагам) могу за 1тыс руб отдать) хранится строго в холодильнике. Если интересно напиши в личку
а я наоборот знаю (кто-то говорил, и где-то читала), что если иммунитет послабже — это для эмбрионов даже лучше, они легче прикрепляются, так как сильный иммунитет может отторгнуть как чужеродное тело… Но врачу твоему виднее!!!!
Эмбрион изначально воспринимается организмом, как чужеродный и отторгается имунными клетками. Сильный иммунитет, тут враг. Тоже читала об этом, так как у самой герпес и именно в том месте часто вскакивает. Врачу сказала, ничего не делали. Делается, вернее отменяется все, если именно в момент подсадки вы заразились, а если вирус уже давно дивет в вас, то ничего не делается. Ну и в сам день переноса его тоже не должно быть.