совет

здравствуйте! я еще ни разу не рожала скажите опасно ли делать кесарево сечение или уж как первый ребенок лучше со мой родить? и как там после кесарева все заживает, боли не какие не будут ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
МАМУЛЯ
КС только по показаниям. Лучше конечно самой. Но НИЧЕГО В НЕМ СТРАШНОГО НЕТ! Ну поболит там где шов, главное что с вами и ребенком все ок. Про молоко глупости-я кормила на вторые сутки уже и до 1,1 года. Ну и адских болей я что то не помню. Как молоко пришло, отказалась от уколов, чтоб ребенка лишней дрянью не пичкать
Пожаловаться
иринка

спасибо всем большое

Пожаловаться
Евгения Решетникова
Конечно боли будут, мышцы перерезают, потом живот не так быстро уходит, к груди не сразу прикладывают, у многих молоко только месяц! потом шрам здоровый и животик оочень тяжело убрать! у меня сестре делали кесарево, не могла ребенка поднимать, болел шов! А я сама родила, если бы не геморрой, то вообще через пару часов хоть на огород
Пожаловаться
Дана Эль
Вы что КС из за боязни боли хотите? Зачем? Просто надо свыкнуться, что роды -это просто нереально больно, глаза на лоб лезут, но это же временно, всего то часов 5, как у меня. Можно и потерпеть!
Пожаловаться
Elena Elena
Кесарево сечение делают только по мед показаниям. Заживают там швы — внутренние на теле матки и внешние на коже живота. После любого операционного вмешательства все болит. Мне кололи сильные обезбаливающие 3 дня по назначению, затем по требованию по легче.
Пожаловаться

КС делают по показаниям. ЕР лучше и для мамы и для ребенка.

Пожаловаться
 2001any

кесарево — полостная операция со всеми вытекающими последствиями. после обычных родов восстанавливаешся за пол дня)))

Пожаловаться
Анна Добудько

КС делается по показаниям, а не по желанию женщины

Пожаловаться
Mih

Если противопоказаний нет, то лучше родить самой конечно же.

Пожаловаться
Аннета
Если нет показаний к КС, ***… й оно нужно!!! Нафина себе и ребенку наркоз? Зачем шов на матке??
Пожаловаться
Mih
Кстати, шов ведь ещё и прирасти может не туда куда надо.