День цикла для крио переноса.

у меня в первом протоколе перенесли 2-х 5 дневок на 18 дц. Был пролет. Сейчас перенос будет на 20 дц. Зависит успех протокола от дня переноса? Или я уже загоняюсь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Дарина

я считаю, что зависит, но врачи не Боги, мое мнение переносить раньше. мне в удачный протокол перенесли раньше обычного на 15 д.ц. и считаю, что это плюс иммуноглобулин помогли.

Пожаловаться
Валери
На 19
Пожаловаться
Малышка
Удачный перенос был на 22 дц, все индивидуально, удачи вам.
Пожаловаться
Кира

врач, которая делала мне эко говорит, что зависит и является одним из определяющих факторов, я в подробности не вдавалась, но в моей конкретной ситуации с менструальным циклом в 30 дней перенос должен был быть на 20 день и не раньше

Пожаловаться
Anastasia Re
Вот и тоже задумалась. У меня цикл тоже 30 дн. В среднем. В этот раз я посчитала, что перенос как раз получается на хороший день)
Пожаловаться
Валькирия
В 1раз мне переносили 2х 5дневочек на 19дц-родилась 1,

Сейчас переносили 1 5дневочку на 21дц(хгч еще не сдавала, но тест полосатиться)

Пожаловаться
Лена
Не зависит. Врач по узи смотрит эндик и размер фоликула. Расчитывает день переноса, исходя из роста по дням. Сделает узи три и назначит дату.
Пожаловаться
Наталья

удачи, Настя!!! Забеременнительного вам крио))))

Пожаловаться
Анна

Тоже был криопротокол на згт, перенос был на 19 д.ц, на 12 д.ц бал укол прегнила 10000.

Пожаловаться
Екатерина
У меня перед криопереносом контролировала врач эндометрий. Она сказала, чтоб главное был хороший и пышный эндик. Поэтому без разницы какой дц.
Пожаловаться
Anastasia Re
Вот и у меня так же)
Пожаловаться
От овуляции зависит. Врач по УЗИ мне отслеживал. Несколько раз за цикл приезжала, что её отследить
Пожаловаться
Anastasia Re
У меня овуляцию не отслеживают. У меня весь цикл на ЗГТ.
Пожаловаться
Тогда врач точно знает, что делает. 

Надеюсь, все получится!

Пожаловаться
Anastasia Re
Точно знает) просто у меня иногда спрашивает, например, перенос будет 27, а потом мне говорит, если хочешь, будет 26) как по мне, так это не включать меня в деятельность, а то сразу начну думать и переживать) сказала 27, значит так тому и быть)
Пожаловаться
Вот и мне также)
Пожаловаться
Орхидея Красивая
Перенос возможен до 21 д.ц. Удачи. Все будет отлично
Пожаловаться
Anastasia Re
Ну вот у меня как выходит на 20) спасибо!)
Пожаловаться
Мария

Настюш, удачи тебе большущей!

Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо!
Пожаловаться
Тата

если эмрионам 5 дней, то перенос у тебя будет как бы, типо, на 5 день после овуляции, первый день приема прогестерона-это первый день после овуляции

Пожаловаться
Anastasia Re

ок. Посмотрим что дальше скажут. Я 19 пойду на прием.

Пожаловаться
Настен у меня был в это раз на згт, смотрят эндометрий и как врач видит что ок я начала пить дюф и утрик и на 5 день приема был перенос.
Пожаловаться
У меня был на 17 день перенос.
Пожаловаться
Anastasia Re
Я пойду на прием на 13 дц, если эндик будет хороший, то начнем капать имуноглобулины) И тогда скажет мне когда прогестерон начинать. У меня врач сразу посчитала, когда перенос будет…
Пожаловаться
Милашка
Там как я понимаю, если в е.ц то послп овуляции, а если с блокадой то какое то имплантационноет окно радо вычислить...))))
Пожаловаться
Anastasia Re
У меня без блокады за ЗГТ. Овуляцию свою не ждем.
Пожаловаться
Таня

Не зависит, у каждого индивидуально.у меня вообще на 16 дц был перенос.

Показать ещё