Кровотечение на 6ДПП, ХГЧ <1.2 на 8 ДПП, отрицательный тест и кровотечение сегодня, на 11 ДПП, окончательно убедили меня в том, что мое первое ЭКО, при диагнозе «бесплодие неясного генеза» стало провальным
Как же это печально… Ведь когда летом 2011 года я выходила замуж, у меня даже сомнений не было, что из свадебного путешествия я вернусь уже в «интересном положении»
И вот прошло уже столько времени, а у нас все без изменений
Куча анализов, узи, лапароскопия, гистероскопия, спермограммы, mar-test, генетик и всегда один ответ «У ВАС ВСЕ ХОРОШО!» Ну как «хорошо», если беременности нет???????
Очень боялась ЭКО, но когда решилась, то была большая надежда. Вернее, мы оба были уверены, что все получится. А сейчас я сижу и не знаю, что делать дальше
Девочки, у кого получилось забеременеть с таким диагнозом? В чем была причина? Что надо обязательно проверить? Особенно после провального ЭКО?
Я думаю, что обязательно нужен иммунолог и гемотолог.
Я вот тоже буду документы собирать на новую квоту и деньги на частную клинику. мне вчера врач сказала, что в нашем городе нет специалистов которые могли бы мне что-то посоветовать, так что у меня вообще засада.
Жень, ты ХГЧ пересдавала? Как дела, здоровье?
когда я шла первый раз меня тоже все убеждали, что все хорошо и получится с первого раза, вот уже 3 стимуляции 1 крио за плечами, желаю удачи в этом не легком пути
Самолечение тоже не вариант. Можно самой сдать какие-то анализы, ну а самостоятельно принимать препараты на мой взгляд не правильно.
а вы сдавали кровь на амг? Нам с мужем тоже врачи говорили, что все в порядке, не зацикливайтесь, все получится, а на самом деле ничего не получалось. Пока один врач не назначил этот анализ. И выяснилось, что при минимальной норме 1, у меня 0,3 и никаких шансов просто и быть не могло.
прямо перед ЭКО сдавала. АМГ хороший 8,5 (возможно до 12,6 инвитро)
удачи вам в крио!
Спасибо!
А почему только через год?
а как правильно называется анализ АТ к ХГЧ. что-то не могу найти в инвитро.
жаль что не получилось((( да… с бесплатной медициной тоже знакома, видела просто как девочек конвеером из кабинета в кабинет, кому узи потом этот же врач бежит на пункцию, следом на прием, дальше подсадка… голова кругом
ни какого внимательного отношения к поциентам.
У нас все так же и первое ЭКО было провальным… ну ничего, сейчас пойдем на вторую попытку и все получится обязательно!!!
Обязательно получится! А у вас в чем причина?
Удачи Вам, Евгения!!! Столько всего и у всех… Мне только предстоит. Сил всем и терпения!
Делали просто Эко
Юль, и мне, пожалуйста, напишите в личку про подготовку. Спасибо!!!