Девочки, вот и я решилась на ЭКО!!! Принимайте в свои ряды)) вопрос, кто как готовится к протоколу, помимо анализов и здорового образа жизни? к репродуктологу только верез неделю на консультацию, а интересно уже сейчас
Кто как готовился к эко
Комментарии
Предыдущая статья
Все,перенос!
Следующая статья
Эко с эндометриозом. Прочитала в интернете и испортила себе настроение
Ангиовит,
Омега 3,
Магне 6,
Курантил,
Какие-то свечи
Самое главное не нервничать! Не надумывать себе ничего!!! Поставьте себе в голове установку на удачу!!! Не вздумайте думать о пролете!!! Выполняйте все предписания врача и все будет хорошо!!!
Ну помимо плановых походов ко все на белом свете врачам и анализов, никак мы не готовились! Я решили отнестись к этому просто (на сколько то возможно). Могу посоветовать сходить, разве что, к стоматологу и все вылечить :) Я вот ничего не делала, курить бросила только за неделю до забора клеток… Первый пролет. Подсаживали одного. Второй аз только через год. И все вышло:) Удачи вам! Все будет!
пила только фолиевую и поливитаминки… настраивайтесь только на позитив!!! удачи Вам!!!
пью витамины, фольку, рыбий жир.
Здоровый образ жизни ведем: не пьем, не курим. Сдаем все анализы, настраиваемся на любой исход...
а так… витамины пьем)) гуляем для улучшения кровотока МТ)
я мужу еще давала фолиевую кислоту, а так никак не готовилась)) готовилась, что может быть пролет и если так случится, то я ни за что не сдамся и не буду сильно убиваться)
С какого раза у вас получилось? Легкой беременности!!! ))