Кто как готовился к эко

Девочки, вот и я решилась на ЭКО!!! Принимайте в свои ряды)) вопрос, кто как готовится к протоколу, помимо анализов и здорового образа жизни? к репродуктологу только верез неделю на консультацию, а интересно уже сейчас

Tomasina
01658
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Назначили:

Ангиовит,

Омега 3,

Магне  6,

Курантил,

Какие-то свечи

Пожаловаться
Марина
Помимо сдачи анализов врач назначила на месяц вобэнзим, актовегин, ангиовит, фемибион, кардиомагнил, витамины, утрожестан, свечи иммунофан, галавит, белковую диету и 3-4 литра воды, в день, мужу фолиевую, селцинк, Виардо форте.
Пожаловаться
Кристина

Самое главное не нервничать! Не надумывать себе ничего!!! Поставьте себе в голове установку на удачу!!! Не вздумайте думать о пролете!!! Выполняйте все предписания врача и все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Наталья

Ну помимо плановых походов ко все на белом свете врачам и анализов, никак мы не готовились! Я решили отнестись к этому просто (на сколько то возможно). Могу посоветовать сходить, разве что, к стоматологу и все вылечить :) Я вот ничего не делала, курить бросила только за неделю до забора клеток… Первый пролет. Подсаживали одного. Второй аз только через год. И все вышло:) Удачи вам! Все будет!

Пожаловаться
Tomasina
Пусть нам всем сопутствует удача!!! Спасибо))
Пожаловаться
Виктория Диаспора

пила только фолиевую и поливитаминки… настраивайтесь только на позитив!!! удачи Вам!!!

Пожаловаться
Барбариска

пью витамины, фольку, рыбий жир.

Пожаловаться
Соня
Да никак!) расслабьтесь пока, потом вас так загрузят подготовкой, еще успеете!))) отдыхайте
Пожаловаться
Галчонок

Здоровый образ жизни ведем: не пьем, не курим. Сдаем все анализы, настраиваемся на любой исход...

Пожаловаться
Анастасия
помимо анализов и здорового образа жизни (+работа), больше ни на что времени не хватает готовиться
а так… витамины пьем)) гуляем для улучшения кровотока МТ)
Пожаловаться
Caricia

я мужу еще давала фолиевую кислоту, а так никак не готовилась)) готовилась, что может быть пролет и если так случится, то я ни за что не сдамся и не буду сильно убиваться)

Пожаловаться
Елена

С какого раза у вас получилось? Легкой беременности!!! ))

Пожаловаться
Caricia
С первого))) спасибо)) а вам удачного и легкого эко))