Сегодня получила результат АМГ — 0,54, я в шокеПервый раз его сдавала — готовимся уже, наверное готовились, к протоколу в марте. До этого даже не слышала про него, у нас МФ у меня всегда гормоны были в норме, фолликулов своих было достаточно. И вот сегодня результат…
Полетела к врачу, врач в недоумении, говорит, что когда понижается АМГ растет ФСГ, а ФСГ по нижней границе.
Повела на УЗИ и ни в одном яичнике нет ни одного фолликула.
Сижу реву, неужели теперь только ДЯ, куда они делись, неужели пропали все, неужели за пару месяцев все так радикально может поменяться.
Мы собирались на платное ЭКО, завтра побегу к другому врачу, честно скажу доверяю ей больше, но эта клиника отправляет в Питер и у нас не получился контакт с андрологом потому и перешли в другую.
не очень верю в результат, но все же, кто скажет бывают ли ТАКИЕ ошибки
Всем хочушкам трехзначного, уже беременюшкам легкой беремености и родов. И всем здоровых, желанных и любимых малышей!!!!!!!!!!!
Девоньки милые, всем спасибо за поддержку!!!
Докладываю «вести с полей». Тем кто не читал весь пост поясню: несколько лет назад я задумалась об ЭКО, знала что есть серьезный МФ, себя считала почти здоровой (одна труба непроходима не в счет) обращалась в одну из частных клиник нашего города к довольно таки известному доктору (кому интересно напишу в личку), но было очень сложно уговорить мужа… боролась с ним как могла, и почти забила на этот вопрос. И вот в январе муж обратился в другую клинику, сдал СГ и ему сразу предложили ЭКО, он записал на консультацию и меня поставил в известность только в день консультации. Я была очень-очень рада. И вот результаты АМГ и УЗИ — шок, истерика, полная растерянность, но видно в силу характера очень быстро приняла решение, реветь бесполезно. Записалась к своему старому врачу (у нее запись на две недели вперед, но мне повезло и меня сегодня приняла) Доктор узнала меня, вспомнила мою историю болезни и… тоже в шоке от результатов УЗИ… Сразу посмотрела меня сама и сказала: «бред полный, есть у тебя свои фоллики и достаточно и даже сейчас ДВА доминирующих» Очень нелицеприятно отозвалась о том докторе и сказала, никаких ДЯ сама родишь своих. Собирай дальше анализы и в марте в проткол. Этот доктор работает с Питером с «Мать и дитя». АМГ информативный анализ, но смотреть надо в совокупности с ФСГ и ЛГ и в моем случае АМГ предвещает мне ранний климакс, но никак не невозможность иметь своих детей.
Позвонила мужу после выхода из клиники, мой атеистичный муж все время пока я была у врача (а была больше часа) стоял перед иконой и молил Бога, он довольно таки сильно чувствует свою вину, сто тянул время. Супруг начал возмущаться как так по одному УЗИ жизнь кончилась, по другому только начинается, это ведь не кровь, чтобы пробирки перепутать… Кстати и там и там мне показывали на экране: смотри вот видишь нет фолликов или да ну ты что вот же они два размером 18 и 19 меленькие еще вот есть. итогом разговора было " а я сейчас схожу к третьему врачу на УЗИ" Пришла в Инвитро, у нас в одном из офисов хороший диагност, слезно попросила примите посмотрите где доминирующий, и его результаты совпали с результатами врача, который сказал все будет ОК.
Так что в первой клинике, наверное хотели развести на денюшку большую с ДЯ.
Вот как то так)))))
Держу за тебя пальчики крестиком! Самое главное не опускай руки
Я еще до конца не осознала своего положения… когда врач скажет мне, что всё хорошо и у меня маточная беременность, тогда, наверное, поверю… а пока в прострации
не верю происходящему. Мы же тогда всё-таки заплатили за лекарства без договора, только чек, решили рискнуть и вот… Знаю лишь одно ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ — ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!!
У меня 3 года назад был 0,89. Год назад была лапароскопия по удалению трубы и гидросальпинкса. После стала готовиться к Эко. сдала гормоны и… опаньки АМГ — 7,12. У врача спросила — сказала, что до этого мог гидросальпинкс влиять на правильное отображение в анализе. В октябре неудачное эко (при стимуляции росло 4 фоликула только в одном яичнике — при пункции взяли только 3 ооцита, все 3 оплодотвроились, подсадили 2 3-х дневки, результат отриц) Сейчас готовлюсь к новому протоколу, пока еще не пересдавала гормоны. Очень интересно какой сейчас АМГ
пересдай анализ в другой лаборатории и сходи на консультацию еще к нескольким врачам. Я тоже не знала о существовании этого гормона, пока не столкнулась с проблемами. У меня амг был 0,3. В двух клиниках сказали, что только эко только с донором. В третьей — сказали, что с донором всегда успеем, есть смысл хотя бы 1 раз попробовать со своими. Результат на линеечке. Если надумаешь делать в Питере, пиши в личку, расскажу где делала.
Светлана, напишите, пожалуйста, и мне, где Вы делали ЭКО в Питере без ДЯ и кто доктор. Спасибо!
как говорится «утро вечера мудренее» сегодня я поспокойнее плохие мысли совсем ушли, сегодня схожу к другому врачу и будем искать варианты. спасибо большое за поддержку
Не хочу врать, но мне кажется, что моей подруге как то стимулировали амг… у нее был низкий… и к тому же яичник один… спросите, может возможно чем стимульнуть?
ЭКО неудачное? я сейчас читаю на пробирке, что в принципе получаются удачные протоколы со своей Я, может не все так безнадежно????
Эко можно назвать удачным, Б наступила, но на 6-7 неделе Б замерла к сожалению, скорее всего из-за крови, хотя я колола кроверазжижающие уколы