ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Сегодня у меня 15 дпп… вчера анализ хгч показал двойню… подсаживали двух пятидневок… и сегодня пошла кровь(((( врачь назначила пить транексам… у кого было подобное? Или кто что посоветует? Я в панике((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юлия

Кристина, слава богу, что мазня прекратилась, все у вас будет хорошо! Главное, сама верь в это!!!

Пожаловаться
Кристина
Спасибо! Верю! И надеюсь)))
Пожаловаться
Евгения
Как у вас дела?  Как себя чувствуете?
Пожаловаться
Кристина
Самочувствие хорошее! Ужас от прошедшего тоже прошел… завтра анализ покажет все
Пожаловаться
Евгения
Желаю удачи!
Пожаловаться
Кристина
Спасибо огромное!!! Она мне не помешает сейчас!!!
Пожаловаться
Кристина
Лежу в больничке… ставят ношпу, пью транексам, прогинова и утрожестан. Кровить перестало пока что… завтра анализ на хгч снова сдавать, вот тогда и посмотрим все ли у нас хорошо(((
Пожаловаться
Соня

Кристюш, все хорошо будет, не переживай ты!)))) ну бывает такое, я тоже напугалась, а сейчас все хорошо!!! Останутся с тобой твои малявочки!!!

Пожаловаться
Лялиляляля

да мне увеличили дозу прогестерона в два раза, я стала ставить по две ампулы прогестерона 2,5 в день пока не прошла мазня!!! отменили разжижающий кровь препарат, и лежать не двигаться!!! смотреть комедии!!! думать о малышах!!! как они развиваются, как растут в животике!!! говори, что ты их любишь и папа тоже!!!

Пожаловаться
Лялиляляля

Только спокойно!!! Я пошла к участковому гинекологу, сказала что у меня ЭКО, меня положили на сохранение и за неделю всё прошло, еще сделали узи, оно показало что у меня отслойка плодного яйца и образовалась гематома. все прошло, главное не нервничать, а то сокращается матка и увеличивается гематома!!!!

Пожаловаться
LastTochka

Мой вам совет! Звонить в скорую и ехать на сохранение! Мне при таких же выделениях сказали выпить транексам, ношпу, была отмена фракса, и лежать только лежать! При сильном кровотечении выпить 4 табл дюфастона

Пожаловаться
Марина
+1
Пожаловаться
Марина
Кристина, не переживайте, у меня на сроке 6 недель кровило, в больнице пролежала 2 недели 1 неделю полностью лежачего режима, только до туалета! Все обошлось, все хорошо, здоровья вам и вашим деткам
Пожаловаться
Людочка

Езжайте в стационар, вам нужен покой! Не нервничайте, все будет хорошо! со мной в палате девочка с двойней лежала, после ЭКО у нее тоже кровот.было, причем сильное, прямо вылилось как в мес. Но ничего сохранили!

Пожаловаться
Елена Казакова

как у Вас дела?

Пожаловаться
Катарина

Срочно в больницу с анализом хгч, они сразу положат на удержание. Я так пошла на 10дпп.

Пожаловаться
Кристина

А на лялек это как то влияет?? Есть риск потери?

Пожаловаться
Соня
Это тебе только врачи скажут. Едь в больничку, не переживай. У многих так бывает… все хорошо будет.
Пожаловаться
Соня
Кристина, без паники!!! не волнуйся, этим только навредишь! Ты уверена что это кровотечение? прям алая кровь идет или мажет??? это бывает особенно если в эти дни должны прийти месячные. Врач что сказал?
Пожаловаться
Кристина
Выделения как месячные… и живот так же болит((((
Пожаловаться
Соня
Выпей ношпу 2 таблетки и валерианку и ложись. Кровеостанавливающие тебе прописали. Подожди немного. У меня мазало на 13 дпп, но через 3 часа прошло. Ляж, полежи немножко, должно остановиться. Если часа через 3-4 не пройдет, звони опять врачу!
Пожаловаться
Кристина

Муж скорую вызвал((

Пожаловаться
Светлана
Правильно сделал!!! В больницу обязательно!!! Там тебе и уколы поколят и возможно капельницы, и отдыхать ты там будешь а не бегать по магазинам, таскать сумки и стоять у плиты. Береги себя и деток. Лежи и думай о хорошем!!! Гладь животик и проси деток что бы держались там крепко и до нужного срока
Пожаловаться
Соня
Такую ношпу. Ее только и можно. она не шейку размягчает, а снимает возможные спазмы, т.е. сокращение матки. мне врач ее 3 р/день прописал
Пожаловаться
Елена Рябова
Ну как у Вас дела? Очень за вас переживаю!
Пожаловаться
Кристина
Лежу в больничке… ставят ношпу, пью транексам, прогинова и утрожестан. Кровить перестало пока что… завтра анализ на хгч снова сдавать, вот тогда и посмотрим все ли у нас хорошо(((
Пожаловаться
Елена Рябова
Думаю всё будет отлично! Молюсь за вас! 
Пожаловаться
Banana Mama

думайте о хорошем, максимально находитесь в горизонтальном положении. Никаких стрессов. все предписания врача выполняйте. дай вам Бог!!!

Пожаловаться
Виктория Диаспора

Возможно гематома… у меня было… Вы только успокойтесь, на таких сроках нервы-опаснее чем кровь!

Пожаловаться
Кристина
А что означает это кровотечение??? Это нормально???
Пожаловаться
Валентина Оленькова
при двойне вообще может всю беременность кровить и тонус быть
Пожаловаться
Марина
Когда я спросила у врача, которое делала Эко, причину кровотечения, она ответила, что у нас, экошниц, почти всегда кровит, это не объяснимо
Пожаловаться
Настёна
Кристина у меня тоже кравило и я тоже транексам принимала несколько дней, слава Богу все обошлось!
Показать ещё
Предыдущая статья
Где снять недорого квартиру в Ставрополе?
Следующая статья
Утрожестан