Сегодня у меня 15 дпп… вчера анализ хгч показал двойню… подсаживали двух пятидневок… и сегодня пошла кровь(((( врачь назначила пить транексам… у кого было подобное? Или кто что посоветует? Я в панике((((((
ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Где снять недорого квартиру в Ставрополе?
Следующая статья
Утрожестан
Кристина, слава богу, что мазня прекратилась, все у вас будет хорошо! Главное, сама верь в это!!!
Кристюш, все хорошо будет, не переживай ты!)))) ну бывает такое, я тоже напугалась, а сейчас все хорошо!!! Останутся с тобой твои малявочки!!!
да мне увеличили дозу прогестерона в два раза, я стала ставить по две ампулы прогестерона 2,5 в день пока не прошла мазня!!! отменили разжижающий кровь препарат, и лежать не двигаться!!! смотреть комедии!!! думать о малышах!!! как они развиваются, как растут в животике!!! говори, что ты их любишь и папа тоже!!!
Только спокойно!!! Я пошла к участковому гинекологу, сказала что у меня ЭКО, меня положили на сохранение и за неделю всё прошло, еще сделали узи, оно показало что у меня отслойка плодного яйца и образовалась гематома. все прошло, главное не нервничать, а то сокращается матка и увеличивается гематома!!!!
Мой вам совет! Звонить в скорую и ехать на сохранение! Мне при таких же выделениях сказали выпить транексам, ношпу, была отмена фракса, и лежать только лежать! При сильном кровотечении выпить 4 табл дюфастона
Езжайте в стационар, вам нужен покой! Не нервничайте, все будет хорошо! со мной в палате девочка с двойней лежала, после ЭКО у нее тоже кровот.было, причем сильное, прямо вылилось как в мес. Но ничего сохранили!
как у Вас дела?
Срочно в больницу с анализом хгч, они сразу положат на удержание. Я так пошла на 10дпп.
А на лялек это как то влияет?? Есть риск потери?
Муж скорую вызвал((
думайте о хорошем, максимально находитесь в горизонтальном положении. Никаких стрессов. все предписания врача выполняйте. дай вам Бог!!!
Возможно гематома… у меня было… Вы только успокойтесь, на таких сроках нервы-опаснее чем кровь!