Нужен совет....

Приветик всем. Девчули скажи мне пожалуйста, мой вес который я смогла набрать стал 43 рост 160-162, точно не помню. Экошница моя говорит что мне надо набрать хотя бы до 45. Ну не могу я его набрать, хоть ты тресни. Ем как слон, а вес не набираю, я ей говорю что у меня телосложение такое, а она не верит, хотя отец у меня худой как спичка. И телосложением я в отца. Было у меня эко, прикрепление было, но быстро от меня открепился. Скоро у меня крио, так вот скажите влияет ли вес, чтобы зайчик мой ко мне прикрипился и на развитие его? Тк экошница мне твердит, что это я из за веса свою лапочку потеряла. Я полностью по анализам здорова, хоть в космос меня отправляй, у нас мф.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
мили

Ерунда про вес! главное, что ваши анализы говорят- в норме ли сахар, холестирин, гемоглабин. Если вы худая и этих составляющих в крови недостаточно, то тогда вам нужно поправится. Но если все там ок, то вес тут не причем. Не слушайте всех подряд… чтоб не переживать лишний раз! Удачи!

Пожаловаться
LastTochka

А у вас железо нормально?

Я при росте 168 вес 48кг был, никогда не могла поправиться точно также как вы. С первого раза эко получилось, но зб была.

Так я после этих всех гормонов, поправилась за несколько месяцев на 4кг))

Пожаловаться
Сегодня была у врача, она отправила меня пересдать гормоны, и кучу анализов. Завтра с мужем утром пойдем все сдавать. А перед эко тоже анализы сдавала все супер было. Витамины пью с них не слазию, уже на пивные дрожжи подсела. Но она меня сегодня увидела ничего про вес не сказала.
Пожаловаться
LastTochka
Главное ты кушаешь, на диете не сидишь. Значит просто организм такой. Но кушай побольше, может хотя бы 2кг набрать бы еще
Пожаловаться
Евгения
У меня вес 42,5, рост 156. Тоже не крупненькая,  но перед Эко врачи ничего не говорили на эту тему. 
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Бред это все на счет веса… и худые рожают и толстые
Пожаловаться
Мария

не влияет.Чушь! Моя подруга забеременела в свои 170 кг.Скоро родит.При этом ни разу не лежала на сохранении и все идеально.Зато врачи ее затюкали с похудением. Да и экошниц у меня много полных, у которых экос с первого раза получилось.Ну и я пример.Мой рост 167, а вес 54 и позади две неудачи.

Пожаловаться
Мартышечка

не влияет! это все чушь! у врачей есть стандарты, которым они следуют. вот и все. так что не переживайте! все будет хорошо!

Пожаловаться
Татьяна

Спросите можно ли вам гомеопатию гинекологическую. Я на Дисменорме с 43 до 50 набрала (рост 163-164), похожая проблема была — первая беременность на раннем сроке замерла. Были и другие причины, но вес важен поскольку он напрямую связан с прогестероном

Пожаловаться
Я у своей врачихи обязательно спрошу насчет этих таблеток. А это не противозачаточные таблетки?
Пожаловаться
Татьяна
Нет, мне на них разрешали планировать
Пожаловаться
Я спросила у своего врача, она мне разрешила их принимать. Так что пошла их я покупать.
Пожаловаться
Александра

Да вес влияет на развитие и прикрепление плода, моя экошница наоборот мне сказала сбросить немного вес, и мы то же к эко готовимся.

Предыдущая статья
анализы на омс эко
Следующая статья
Снова в бой!!!