Приветик всем. Девчули скажи мне пожалуйста, мой вес который я смогла набрать стал 43 рост 160-162, точно не помню. Экошница моя говорит что мне надо набрать хотя бы до 45. Ну не могу я его набрать, хоть ты тресни. Ем как слон, а вес не набираю, я ей говорю что у меня телосложение такое, а она не верит, хотя отец у меня худой как спичка. И телосложением я в отца. Было у меня эко, прикрепление было, но быстро от меня открепился. Скоро у меня крио, так вот скажите влияет ли вес, чтобы зайчик мой ко мне прикрипился и на развитие его? Тк экошница мне твердит, что это я из за веса свою лапочку потеряла. Я полностью по анализам здорова, хоть в космос меня отправляй, у нас мф.
Нужен совет....
Комментарии
Предыдущая статья
анализы на омс эко
Следующая статья
Снова в бой!!!
Ерунда про вес! главное, что ваши анализы говорят- в норме ли сахар, холестирин, гемоглабин. Если вы худая и этих составляющих в крови недостаточно, то тогда вам нужно поправится. Но если все там ок, то вес тут не причем. Не слушайте всех подряд… чтоб не переживать лишний раз! Удачи!
А у вас железо нормально?
Я при росте 168 вес 48кг был, никогда не могла поправиться точно также как вы. С первого раза эко получилось, но зб была.
Так я после этих всех гормонов, поправилась за несколько месяцев на 4кг))
не влияет.Чушь! Моя подруга забеременела в свои 170 кг.Скоро родит.При этом ни разу не лежала на сохранении и все идеально.Зато врачи ее затюкали с похудением. Да и экошниц у меня много полных, у которых экос с первого раза получилось.Ну и я пример.Мой рост 167, а вес 54 и позади две неудачи.
не влияет! это все чушь! у врачей есть стандарты, которым они следуют. вот и все. так что не переживайте! все будет хорошо!
Спросите можно ли вам гомеопатию гинекологическую. Я на Дисменорме с 43 до 50 набрала (рост 163-164), похожая проблема была — первая беременность на раннем сроке замерла. Были и другие причины, но вес важен поскольку он напрямую связан с прогестероном
Да вес влияет на развитие и прикрепление плода, моя экошница наоборот мне сказала сбросить немного вес, и мы то же к эко готовимся.