бледно-розовые разводы

Сегодня 5 ДПП, пошла в туалет и обнаружила бледно-розовые разводы на салфетке. На сильные, но есть.

При появлении кровяныстых выделений мне назначили «Дюфастон», «Прогинову» и «Транексам».

Как думаете, стоит ли сразу что-то принять уже сейчас или же пока не надо? Может только «Дюфастон» пока?

Врачу смогу позвонить только завтра. Месячных не жду 18-19 февраля.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Танюша Кинн
Женя, как дела, как сходила на прием?
Пожаловаться
Евгения
да, сходила и написала новый пост
Пожаловаться
Ната
Женечка привет! Как твое самочувствие?! Связалась с доктором?!
Пожаловаться
Евгения
Привет:) Позвонила в клинику.  Сказали, что моего врача сегодня нет. Предложили поговорить с другой Г. Та сказала,  чтоб я так все и пила.Она вообще не многословна была. На вопрос что это может быть,  сказала — может беременность, а может пролет.

Вот и лежу дома с телефоном в обнимку.  Сама не знаю, что хочу найти в интернете. Поясница стала какая-то напряженная. Выделения коричнево-прозрачные какие-то,  только после похода в туалет,  слава богу. 

Пожаловаться
Ната
Женек а напомни у тебя сегодня какой день переноса?! А вообще мне очень «нравятся» наши врачи!!! Все будет хорошо!!! По другому и быть не может!!!
Пожаловаться
Евгения
Сегодня 6дпп. Я тоже от них тащусь.  
Пожаловаться
Евгения
Ой, как бы я хотела, что так оно  было.  Сегодня на прием к врачу в своем городе.  Надеюсь, что не выпишут.  Хотелось бы теперь полежать до  дня Х. 

Там у нас рядом храм, хочу зайти.

Пожаловаться
Ната
Какой выписывать???? Ты чего?! Настаивай на продлении боль ничего!!! А Храм это хорошо, зайди конечно!!! У меня сегодня 8-день, тоже нервничаю!!!
Пожаловаться
Евгения
Обязательно буду настаивать.  Удачи нам большой!!!  

Как у тебя самочувствие? 

Пожаловаться
Ната
Переодически протягивает животик, а в остальном без особых изменений!!!
Пожаловаться
Танюша Кинн

на здоровье, ты, береги себя, все хорошо будет!!!

Пожаловаться
Танюша Кинн

Женя нашла на просторах нашего сайта:

На экстренный случай мазни/кровотечения:

Главное не паниковать!!! Можно выпить валериану или персен.

— если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день до тех пор, пока не перестанет мазать.

— если мажет розовым — 1 таблетка Транексама 250 мг 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день до тех пор, пока не перестанет мазать.

— если алая кровь — в первый день 3 укола Дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки Транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день + 1 т. Прогиновы/1 пакетик Дивигеля в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если есть возможность — прокапать в/в Магний (раз в день) или принимать его в таблетках по 1х3 раза в день.

— если сильное кровотечение — ЗВОНИТЬ В «СКОРУЮ»!!!

И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНЯТЬ ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!!!!

Пожаловаться
Евгения
спасибо большое!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ната
Женичка привет! Ну что то конечно у тебя слабоватая поддержка. Мне дюфастон с первого дня назначили по 1 таблетки два раза в день и праджисан 200мг два раза в день это свечи ну и витамины + тромбоАСС и дивигель!!! Поэтому фасон 100% хуже не сделает! Держу за тебя пальчики все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Евгения
Спасибо!

У меня утрик 600 мг в день.

Пожаловаться
Алёна
Мне врач говорила, что при кровотечении отменить кроворазжижающие препараты, выпить транексам плюс прогестерон в попу. Прогестерон в аптеках Петрозаводака свободно в продаже, без рецепта. И соответственно покой, лежать, лежать и еще раз лежать!
Пожаловаться
Евгения
А нам еле продали его.  Муж все объехал,  рецепт просили. Потом с выпиской продали.
Пожаловаться
Алёна
Странно, может что поменялось, я до нового года покупала. Ну, главное, что удалось купить. Уже уколола? Как вебя чувствуешь?
Пожаловаться
Евгения
Я думаю смотря на какого фармацефта попадешь. 

Я дюфастон выпила,  не знаю стоит ли еще колоть? Сейчас лежу. Выделения темные,  но скудные,  слава богу. 

Пожаловаться
LastTochka
У меня была отмена фраксипарина, выпила 2 табл транексама, и лежала…
Пожаловаться
Евгения
Фраксипарина у меня не было.  Ввпила траксекам 1табл
Пожаловаться
Танюша Кинн

Женя, главное не паникуй!!! Все же наверно это имплантация, пей дюфастон как прописала и лежи, что-то у меня с Луной не очень приятные впечатления, ну на крайняк лучше может в Республику там берут с патологией если в выходной, главное настаивать, но я думаю алых ведь нет выделений так что лучше лежи и завтра звони своей, молюсь за тебя!!!

Пожаловаться
Евгения
Я очень надеюсь на это. Сегодня выпила 4 таблетки дюфастона, 1/2 прогиновы и 1трансекама. Завтра вместо дюфа сделаю прогестерона укол,  муж смог купить в аптеке.

спасибо за поддержку! 

Пожаловаться
Танюша Кинн
давай выше нос! муж молодец! все будет хорошо, я верю!!!
Пожаловаться
Risha
Мне кажется у тебя имплантация))) я бы 4 дюфика выпила и лежала, на крайняк можно налуну съездить, там вколят прогестерон
Пожаловаться
Евгения
Я так и сделала. 

А на луне только в рабочее время,  наверное?  Они там хоть знают, что такое эко?)))))

Пожаловаться
Risha
Яя ездила в ночь с 30 на 31 декабря тогда еще 2011 года, сказала что легуие выделения, слабая полоска но без задержки, мне кольнули, но мне непомогло, у меня правда не эко, а обычная беременность сорвалась
Пожаловаться
Евгения
Печально (

муж все объехал и нашел прогестерон.  Так что завтра буду с уколом.

Пожаловаться
Анастасия
Женечка, не знаю, не подскажу!!! Но искренне надеюсь, что у ВАС все хорошо!!!
Пожаловаться
Евгения
Спасибо!
Пожаловаться
Юленька

Пей дюфастон. Мне еще врач назначала по 1 уколу прогестерона. Не думай ни о чем, скорее всего это прикрепление

Пожаловаться
Евгения
У нас прогестерон только по рецепту (((
Пожаловаться
Юленька
тогда пей дюфастон, расслабляйся и пусть это имплантация. Я читала что мазня может быть признаком имплантации.
Пожаловаться
Евгения
Спасибо!! Муж все объехал и нашел прогестерон.  Так что завтра уколюсь:)
Пожаловаться
Юленька
коли сейчас, правда он болючий и сначала его надо подогреть
Пожаловаться
Евгения
Не много будет дюфастон и прогестерон? 
Пожаловаться
Юленька

это одно и тоже, просто у меня в поддержке был дюфастон и назначили по уколу прогестерона...

как у вас дела? дозвонились до врача?

Пожаловаться
Евгения
Привет:) Позвонила в клинику.  Сказали, что моего врача сегодня нет. Предложили поговорить с другой Г. Та сказала,  чтоб я так все и пила.Она вообще не многословна была. На вопрос что это может быть,  сказала — может беременность, а может пролет.

Вот и лежу дома с телефоном в обнимку.  Сама не знаю, что хочу найти в интернете. Поясница стала какая-то напряженная. Выделения коричнево-прозрачные какие-то,  только после похода в туалет,  слава богу. 

Пожаловаться
Юленька
не накручивай себя, отложи телефон и думай о хорошем, сама знаешь что мыслить надо позитивно! все будет хорошо!
Пожаловаться
Виктория Диаспора

я для профилактики иногда пью транексам… выпейте-не навредите… 1 сейчас и одну на ночь

Пожаловаться
Liadana
Транексам лучше не пить лишний раз!, утрожестан увеличить и лежать не дышать. А лучше укольчик прогестерона.
Пожаловаться
Natalya Hamurcu
Пусть все будет хорошо. Имплантация скорее всего. Удачи!
Пожаловаться
Евгения

спасибо)

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
тебе срочно нужно выпить сразу одноразово выпить 4табл Дюфастона или Трансекам по 2таб 3 раза в день, Папаверин свечку ректально и лежать! ноги на подушку! А завтра дозванивайся до врача!
Пожаловаться
Евгения

наверное так и сделаю

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
у тебя 100% имплантация была! Но из за маленькой дозы Утрожестана может и сорваться Б, нужно добавить прогестерон
Пожаловаться
Евгения
хуже от Дюфастона не будет?
Пожаловаться
Евгения транескам очень сильные таблетки, если нет обильных выделений то это очень большая доза можно дицинон он по легче и добавить утрик или укол прогестерона.И конечно лежите.
Пожаловаться
Евгения
прогестерон, блин, у нас только по рецепту(((( а рецепт мне ни кто не дал, а я дура не спросила.
Пожаловаться
Странно у нас свободно, тогда утрик или дюф доф добавте.
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
нет не будет
Пожаловаться
Евгения
а если это имплантация, то как быстро должны пройти выделения?
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
как ты примешь прогестерон должна пройти выделения
Пожаловаться
Евгения
Но по идее утрик это ведь прогестерон тоже. Уколы более эффективны? Утрик не пью, а ставлю.
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
да Утрик это прогестерон! Ну да уколы они более эффективны на мой взгляд.Ты дозвонилась до врача?
Показать ещё
Предыдущая статья
спина болит... под лопатками
Следующая статья
Заболела перед протоколом, антибиотики и т.п...
Актуальные посты