Сегодня 5 ДПП, пошла в туалет и обнаружила бледно-розовые разводы на салфетке. На сильные, но есть.
При появлении кровяныстых выделений мне назначили «Дюфастон», «Прогинову» и «Транексам».
Как думаете, стоит ли сразу что-то принять уже сейчас или же пока не надо? Может только «Дюфастон» пока?
Врачу смогу позвонить только завтра. Месячных не жду 18-19 февраля.
Вот и лежу дома с телефоном в обнимку. Сама не знаю, что хочу найти в интернете. Поясница стала какая-то напряженная. Выделения коричнево-прозрачные какие-то, только после похода в туалет, слава богу.
Там у нас рядом храм, хочу зайти.
Как у тебя самочувствие?
на здоровье, ты
, береги себя, все хорошо будет!!!
Женя нашла на просторах нашего сайта:
На экстренный случай мазни/кровотечения:
Главное не паниковать!!! Можно выпить валериану или персен.
— если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день до тех пор, пока не перестанет мазать.
— если мажет розовым — 1 таблетка Транексама 250 мг 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день до тех пор, пока не перестанет мазать.
— если алая кровь — в первый день 3 укола Дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки Транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день + 1 т. Прогиновы/1 пакетик Дивигеля в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если есть возможность — прокапать в/в Магний (раз в день) или принимать его в таблетках по 1х3 раза в день.
— если сильное кровотечение — ЗВОНИТЬ В «СКОРУЮ»!!!
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНЯТЬ ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!!!!
У меня утрик 600 мг в день.
Я дюфастон выпила, не знаю стоит ли еще колоть? Сейчас лежу. Выделения темные, но скудные, слава богу.
Женя, главное не паникуй!!! Все же наверно это имплантация, пей дюфастон как прописала и лежи, что-то у меня с Луной не очень приятные впечатления, ну на крайняк лучше может в Республику там берут с патологией если в выходной, главное настаивать, но я думаю алых ведь нет выделений так что лучше лежи и завтра звони своей, молюсь за тебя!!!
спасибо за поддержку!
А на луне только в рабочее время, наверное? Они там хоть знают, что такое эко?)))))
муж все объехал и нашел прогестерон. Так что завтра буду с уколом.
Пей дюфастон. Мне еще врач назначала по 1 уколу прогестерона. Не думай ни о чем, скорее всего это прикрепление
это одно и тоже, просто у меня в поддержке был дюфастон и назначили по уколу прогестерона...
как у вас дела? дозвонились до врача?
Вот и лежу дома с телефоном в обнимку. Сама не знаю, что хочу найти в интернете. Поясница стала какая-то напряженная. Выделения коричнево-прозрачные какие-то, только после похода в туалет, слава богу.
я для профилактики иногда пью транексам… выпейте-не навредите… 1 сейчас и одну на ночь
спасибо)
наверное так и сделаю