эко - как происходит процедура?

всем привет. девочки вот у меня такая ситуация. есть подружка у нее по женски очень все плохо. вообщем нельзя рожать ей. она уговорила меня, но как бы еще думаю. яйцеклетка ее и сперматозойт мужа — это я так понимаю в клинике все делают. вот а сама процедура подсадки — это больно? или что там делают как? она узнавала что на 3 недели ложат в больницу. я ужано боюсь уколов. у меня 3 беременности было и уколы только в вену на кровь брали. вот и думаю как быть. рожать не боюсь сама процедура меня пугает...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Марина Селукова

Юль сам перенос не страшен, это как обычный осмотр на кресле, но вот если что то пойдет не так, не приживется или еще что нибудь (не дай Бог, конечно, но все же)… В общем тут надо все тщательно взвесить, сможешь ли ты психологически, а что по этому поводу говорит твоя семья???

Пожаловаться
юлия
мы дружим семьями. муж не против. тк и его друг лучший страдает тоже. а прижится я думаю все будет хорошо. не все в этом мире делается за деньги. в принципе беременности мои проходили хорошо. я самой процедуры боюсь… читала там и уколы в живот и еще что то и стимуляция а теперь поняла что мне только подсадят. моего в этом ребенке ни чего не будет. я думаю смогу. да и само состояние беременной мне нравится
Пожаловаться
Марина Селукова

Ну тогда дерзай, это будет великое дело, даже не знаю как бы я поступила в такой ситуации ))) Ты герой

Пожаловаться
юлия

девчат я сама еще думаю над этим и понимаю что может быть. у меня у самой 3 дочки и если вдруг соглашусь будет мальчик — я сама с ума сойду. помочь хочу бесплатно. у нее нет таких денег. все понимаю и отчет отдаю себе. но у нее не сам рак матки а что то ближе к этому. вообщем рожать ей нельзя вообще. очень плачет хочет. я предлагала с дома малютки взять малыша. но свой — это свой ребенок как бы не был рожден. вот я сейчас думаю все за и против.

Пожаловаться
LastTochka
Посмотрите сериал «тест на беременность»! Там как раз есть такие темы! Если вы сильная характером да. Но как потом вы будете. Почитайте психологию на эту тему. Многих мужчин, био отцов отправляют к психологам, так как они после рождения ребенка могут считать мать ребенка женщину, которая родила ему ребенка. А не от которой яйцеклетка. Это все очень сложно. Хорошо подумайте
Пожаловаться
Barbara30
Подсалка в матку это не больно, больше переживаний. Но решится родить для подруги ой ой, как после этого жить рядом и общаться с ребенком
Пожаловаться
юлия
для меня это очень сложно решить
Пожаловаться
ЮлияЯ

вообще не больно! а на 3 недели наверно на осмотр, анализы...

Пожаловаться
Валькирия
Сама процедура криопереноса занимает 3мин, как осмотр в зеркалах… потом пол часа лежишь и домой