Кто подскажет, может ли прием ингавирина исказить результаты анализов?

Девоньки, подскажите, получила анализы: есть отклонения по гормонам ЛГ немного ниже 1,55 при нижней границе 1,68, остальные все в норме гормоны.

А вот TORH инфекции показали положительный IgG на краснухе (41,7 ед/мл) и цитомегаловирусе (98,3 ед/мл), завтра побегу к врачу, а сегодня не комфортно от таких результатов.

Мы готовимся к ЭКО с МФ

Может кто знает может ли прием «ингавирина» исказить результаты, он воздействует на иммунитет? принимала с целью профилактики — дома почти все заболели

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ольга
Про прием препаратов ничего не скажу А про инфекции не волнуйтесь Это говорит о том что есть иммунитет к ним Краснуха Если не болели Значит прививку делали А цитомегаловирусами обычно все в детстве болеют Симптомы как у обычной простуды Так что наоборот все нормально
Пожаловаться
Катерина
Спасибо большое, я тоже прихожу к такому мнению, но надо все точно знать)) такое долгождано-вымученое решение
От краснухи точно прививка есть
Пожаловаться
Ольга
Ненервничайте Все будет хорошо Как мне сказала инфекционист Очень хорошо что есть иммунитет до беременности Главное не заразиться во время А Вам это уже не грозит 
Пожаловаться
Ольга
И еще раз прошу Вас Не нервничаите Хотя сама знаю как это сложно Но оглядываясь назад на свой протокол понимаю что надо относиться ко всему спокойнее  Жаль только что сразу этого не поняла((( Удачи Вам
Пожаловаться
Катерина
Спасибо, Оленька, давай на ты))) Я обычно нервничаю при сдаче анализов, даже простых, типа общего крови, самой процедуры не боюсь, даже наоборот подгоняю время скорее бы.
Удача и везение всем нам нужна очень-очень
Пожаловаться
Ольга
А я думала я одна такая))) Перед рядовым осмотром гинеколога умираю под дверью Боюсь что что-нибудь там выросло))) А по поводу протокола ужасно боялась А оказалось ничего страшного нет Самое страшное для меня началось после переноса Это ожидание Ужасно боюсь развязки И в голове только один негатив А это уже путь к краху ((
Пожаловаться
Катерина

нас таких много, твоя правда… «а вдруг что то выросло или отвалилось»

я уже сейчас стараюсь вести как беременная, готовлюсь)))) уговариваю себя, что все получится, но во сегодня поняла, что плохо пока получается уговорить, хотя начиталась всего в инете и успокоилась — пойду гулять, дышать воздухом)))

Пожаловаться
Ольга
Приятной прогулки))) Мне наверное сегодня тоже надо выйти на пол часа Пройтись