Решила написать… очень волнуюсь и переживаю, при этом очень сильно отгоняю негативные мысли и страхи :) 11 уколов гонала по 150 сотворили на моих мультифолликуляхных яичниках почти две футбольные команды — 20 фолликулов! Врач сказала переходить на воду и белок, есть риск гиперстимуляции после пункции. Сейчас жду, когда стрелка на часах укажет на час ночи, сделать уколь овитреля и к 11 часам на пункцию. Хотела спросить, кто как переносил пункцию, были ли осложнения… Или просто хочется поддержки от тех, кто это все проходил и проходит… Вместе не страшно
С Богом! Все будет хорошо!!! Это не больно и не страшно, просто надо пережить.
Удачи)
Без наркоза делала! Абсолютно не стоит переживать!
пункция была 1 декабря, взяли 12 клеточек, сама пункция под наркозом не страшно, мягко засыпаешь, мягко просыпаешься, у меня правда осложнилось задели небольш.артерию, было кровотеч, но быстро ушили, и в клинике я вместо 1 часа ,5 часов под капельниц. пролежала, но ничего пришла в себя и в бой, у нас 6 оплодотворилось, заморозили 5, переноса не было т.к. был высоковат прогестерон и неб.гипера, пила достинекс, и с первыми месячными все это состояние прошло, сейчас вступила в крио, будем переносить моих снежинок, вам огромной удачи, не переживайте, все будет хорошо, пусть все я/кл. будут малышиками!!!
удачи Вам!!! От всей души, здоровеньких счастливых карапузов !!!!
Мы все с вами, держим за вас кулачки!!! Ни пуха, ни пера!!!!
Правда ей тогда не гоорили, что можно двойню, или заморозить и т д