В понедельник пункция...

Решила написать… очень волнуюсь и переживаю, при этом очень сильно отгоняю негативные мысли и страхи :) 11 уколов гонала по 150 сотворили на моих мультифолликуляхных яичниках почти две футбольные команды — 20 фолликулов! Врач сказала переходить на воду и белок, есть риск гиперстимуляции после пункции. Сейчас жду, когда стрелка на часах укажет на час ночи, сделать уколь овитреля и к 11 часам на пункцию. Хотела спросить, кто как переносил пункцию, были ли осложнения… Или просто хочется поддержки от тех, кто это все проходил и проходит… Вместе не страшно В понедельник пункция...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Дарья
Какое это счастье! Молодец! Крепыш :) у нас из 11 эмбриончиков, перенесли 2, остальные не выжили. И перенесли на третий день, а не на пятый, как планировали. Дали фото двух наших крох, теперь молимся, чтобы они выжили… Вес в норме, талия тоже :) тошнит только жутко и голова кружиться… не помните, как себя чувствовали после переноса и до теста?
Пожаловаться
Солнышко
Как все прошло, ведь не страшно? У тебя хороший потенциал, у меня было 6 фолликулов,4 оплодотворили,3подсадили, в итоге один мальчик должен родиться на этой неделе. Причем я главный укол сделала на сутки позже, чем полагалось, думала будет провал.
Пожаловаться
Дарья
Олечка, да, все прошло хорошо :) взяли 16 яйцеклеток, завтра жду звонка эмбриолога. Врач выписал препараты для снижения гиперы! Я очень рада, что вы уже совсем скоро с сынишкой встетитесь! Это такое счастье!!! Здоровья ему богатырского :) и вам легких родов! :) 
Пожаловаться
Солнышко
Представляете, я уже второй день МАМА!!! Сейчас в роддоме, сй совместной жизз
Пожаловаться
Лана Светлая
Поздравляю вас! Как здорово, когда усилия завершаются благополучно! И как говорят после получения водительских прав — вот теперь вы начинаете учиться водить…
Пожаловаться
Лана Светлая
Успешного родительства!
Пожаловаться
Дарья
Ура!!! Поздравляю!!! Счастья вашей семье!!! Наконец-то вы встретились!!!!!
Пожаловаться
Солнышко
Спасибо большое! Малышу поставили 8 и 9 баллов, все у него хорошо! Как ваши эмбриончики, сколько подсадили?
Пожаловаться
Светлана

С Богом! Все будет хорошо!!! Это не больно и не страшно, просто надо пережить.

Пожаловаться
Дарья
Спасибо, Светлана! Прошло хорошо все, дома теперь лежу
Пожаловаться
Светлана
теперь отдыхайте. Удачи вам!
Пожаловаться
КАТЮНЯ
все будет хорошо, не переживай сильно)))УДАЧКИ!!!!
Пожаловаться
LastTochka
У меня взяли 24 фолика. Оплодотворилось 10. Была гипера после пункции в этот вечер меня раздуло. Пила 3л воды в день. Строго белковая диета. Через 5 дней отпустило)

Удачи)

Пожаловаться
Дарья
И вам удачи! Уже была подсадка? :)
Пожаловаться
LastTochka
В сентябре, с первого раза получилось, но была Зб и чистка… Пока отходим от этого
Пожаловаться
Карина

Без наркоза делала! Абсолютно не стоит переживать!

Пожаловаться
Татьяна
У меня пункция была 6 января, взяли 37 яйцеклеток, все под наркозом, гиперы не было, но дня три было не очень хорошее состояние, но пила много, спала, отдыхала и все ОК.Удачи вам!
Пожаловаться
КАТЮНЯ
ни чего себе)))берегите себя)))и удачи
Пожаловаться
Дарья
Вы герой!!! Дай Бог малышиков вам крепких и здоровеньких!!!
Пожаловаться
Танюша Кинн

пункция была 1 декабря, взяли 12 клеточек, сама пункция под наркозом не страшно, мягко засыпаешь, мягко просыпаешься, у меня правда осложнилось задели небольш.артерию, было кровотеч, но быстро ушили, и в клинике я вместо 1 часа ,5 часов под капельниц. пролежала, но ничего пришла в себя и в бой, у нас 6 оплодотворилось, заморозили 5, переноса не было т.к. был высоковат прогестерон и неб.гипера, пила достинекс, и с первыми месячными все это состояние прошло, сейчас вступила в крио, будем переносить моих снежинок, вам огромной удачи, не переживайте, все будет хорошо, пусть все я/кл. будут малышиками!!!

Пожаловаться
Дарья
Спасибо, Танюша!!! И вам удачи!!! 16 яйцеклеток :) прописали Достинекс по таблетки 5 дней. Пусть снежинки растут и будет здоровенькимм малышиками! 
Пожаловаться
Танюша Кинн
спасибо
Пожаловаться
Екатерина
Все будет хорошоничего не бойся-это не больно!!! Самое главное, чтобы в этих фоликулах были яицеклетки! О таком результате как у тебя мечтают все
Пожаловаться
Дарья
Спасибо, Катя! 16 яйцеклеток взяли :) теперь только молиться и ждать 
Пожаловаться
Екатерина
Ой как ХОРОШО!!! Чем больше клеток, тем выше ШАНС!!!
Пожаловаться
Natalya Hamurcu
Вообще не страшно. Уснула-проснулась. Полежишь около часа там и домой в сопровождении.
Пожаловаться
Natalya Hamurcu
От души желаю удачи! Пусть протокол будет удачным!
Пожаловаться
Дарья
Спасибо!!! Отпустили домой, сказали ждите звонка эмбриолога :) врач дал список лекарств и ценные указания 
Пожаловаться
Виктория

удачи Вам!!! От всей души, здоровеньких счастливых карапузов !!!!
Мы все с вами, держим за вас кулачки!!! Ни пуха, ни пера!!!!

Пожаловаться
Дарья
Спасибо, Виктория! Очень хочется, чтобы все случилось с первой попытки :) и сразу двое :) 
Пожаловаться
Виктория
у моей сестры было ЭкО, правда 14 лет назад, но все получилось с первого раза! Чего и Вам желаю!!!
Правда ей тогда не гоорили, что можно двойню, или заморозить и т д
Пожаловаться
ssolga
Все будет хорошо… всегда переносила отлично. Где делаете?
Пожаловаться
Дарья
:) спасибо! Делаем в клиническом центре клеточных технологий, на территории Калинина. А вы где делали? 
Пожаловаться
Оксана
Это не страшно и не больно, так что с хорошим настроением и вперед!!!
Пожаловаться
Дарья
Вот настраиваюсь :) создаю позитив 
Пожаловаться
МамаЧуда
Не проходила. Просто поддержать. Удачи вам!!!
Пожаловаться
Дарья
Спасибо! :)