Впереди гистероскопия

У меня подозрение на гиперплазию эндометрия. Врачу жаловалась на кровотечение в середине цикла (выделения кровянистые дня 3 может идти). И вот УЗИ на 4 день цикла вот что показало. Теперь собираюсь 4 марта на гистеру.

Впереди гистероскопия

А вот список того, что нужно сдать для этой процедуры:

Впереди гистероскопия

Я конечно расстроена, но надеюсь на лучшее. Сказали, что будут делать под наркозом. Это уже четвертый наркоз в моей жизни… Я так поняла, что подготовка похожая как на лапару?

Впереди гистероскопия

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Я недавно делала гистер, да, аналмзы собрать пришлось, но это мне же во благо, гистеру делают под наркозом, процдура занимаеи минут 15-25, у кого как, узнайте какой у вас препарат для наркоза, хороши итальяские, швейцарские, наши тяжелее переносятся, я через час после гистеры уже пила чай с печенькой, это входило в сервис:-) :-)
Пожаловаться
Екатерина

Узист сказала, что у меня воспаление. Я это повторила гинекологу, а Брагина ответила, что это не воспаление, а результат — спайки. А на УЗИ увидели жидкость, которой, по-моему, не должно быть.

Пожаловаться
Оля
Да, жидкость — это спайки, у меня тоже так было, мне другой( очень хороший гинеколог) назначала тогда проставить свечи лонгидаза.
Пожаловаться
Екатерина

Я после лапароскопии ставила свечи эти. Видимо совсем не помогли..

Пожаловаться
Оля
Ирина, не переживайте, сделаете ЭКО, вообще при «трубном» факторе самые высокие шансы на успех). Лонгидаза мне помогла убрать воспалительный процесс в малом тазу(10 свечей ректально), у меня было так же, как у Екатерины на УЗИ, т.е. позадиматочная жидкость в начале цикла — это не норма. А спайки я ими не лечила…
Пожаловаться
Оля
И вам долгожданного малыша!
Пожаловаться
Оля

Знакомый почерк… я тоже у этого врача наблюдаюсь:( По этому УЗИ у вас все в норме, а в середине цикла какой эндометрий?

Пожаловаться
Екатерина
Когда в последний раз проверяли, как раз после овуляции, был 14 мм. Сколько проверялась, никогда мне не ставили такого диагноза. Все равно меня эти кровянистые выделения беспокоят. Уж лучше обследоваться. А то впереди ЭКО. Сколько вы уже наблюдаетесь у нее?
Пожаловаться
Оля
Екатерина, у вас первое ЭКО будет? Брагина говорила, где сейчас ЭКО будут делать, в Екатеринбург уже квоты не дают? Я у нее с 2011 года(
Пожаловаться
Екатерина
Первое ЭКО (и надеюсь удачное ). Я у нее только спрашивала насчет платного эКО у нас в Кургане. Она сказала, что делают. А потом здесь на форуме девчонки говорят, что только инсеминацию делают. А у нас трубный фактор. Не знаю. Но если мы и соберемся, то только к лету. Еще и денег подкопить нужно. Вот тут Юля вопрос задавала про ЭКО. Почитай, что ответили https://forum.baby.ru/blogs/post/357855284-5093156/
Пожаловаться
Надежда

Не бойтесь, думайте о хорошем, все очень быстро пролетит

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, Надя!
Пожаловаться
Котя
Ничего страшного нет) Наркоз легкий и быстрый, я через 1,5 часа уже домой на метро уехала)
Пожаловаться
irishka

делали без наркоза, удаляли 2 полипа и поставили хр.эндометрит все терпимо)не бойтесь)

Пожаловаться
Виктория Диаспора

ну в крайнем случае сами дату поставите)))0 блин, сколько ж нам женщинам приходится пройти

Пожаловаться
Виктория Диаспора

та к в ЖК же все сдается, за один поход… глаза боятся, а руки делают

Пожаловаться
Екатерина
У нас Перинатальный какой-то странный. Отправляют мочу, кровь и всякие такие дела сдавать по месту жительства. А там, надо сначала к врачу попасть. У меня есть результаты, только они уже просроченные. Я для справки от терапевта сдавала. То ли прокатят, то ли нет. Там дата не стоит. Просто выписка анализов.
Пожаловаться
катерина
Я по моему ничего не сдавала, и делали без наркоза, больно...
Пожаловаться
Екатерина

Мне сказали уже что будет под наркозом нов этот же день отпустят.

Пожаловаться
Дина Дель

не чего страшного! все пройдет хорошо!!

Пожаловаться
Екатерина
Надеюсь, что все будет ок. Осталось до подачи доков совсем немного, вот гистера…