эко токсикоз 1 триместр

Девочки, вам что -нибудь ваши врачи-репродуктологи назначали для облегчения токсикоза? ем очень -очень мало. постоянно тошнит, уже 5 недель тошнит. сегодня были неукротимые позывы и рвота на пустой желудок. в общем -пытка. переживаю что буду терять вес и плохое питание плохо для ребенка.

Angel-A
01495
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Алла
ох как я вас понимаю! у меня токс начался со второй недели и продолжался до самых родов! месяц я лежала в больнице капали глюкозу но она не помогала. сама перепробовала все народные средства не чего не помогало вообще! так что остается только терпеть!
Пожаловаться
Angel-A
Как вы выжили?)))  питаться то надо.  А тут все 9 месяцев... 
Пожаловаться
Алла
ела много фруктов и овощей, и пила очень много воды!
Пожаловаться
Angel-A
Вот и у меня такой рацион.  Могу есть только фрукты и овощи.  Много не скажу что ем. Но вот белка получается нет в рационе 
Пожаловаться
Елена
Привет девочки, до 17 недель страдала токсикозом мне помогало Боржоми !)
Пожаловаться
Светлана

выкидыш, но токсикоз прошел резко в 11,5 нед.

Пожаловаться
Angel-A

ой, как печально… сочувствую…

Пожаловаться
Светлана

церукал в таблетках можно, но мне не помогал (он наверно всасываться не успевал). В больнице капали глюкозу и кололи церукал в мышцу.

Пожаловаться
Светлана
а еще физио — в нос провода с ваткой смоченной аминазином
Пожаловаться
Angel-A

да, жестко. ем пока только овощи, фрукты. сырые. немного. воду, чай. хлеб. надеюсь у меня не дойдет до такого. но вот мама моя блевала до 5ти месяцев неукротимо. а вы сеичас на каком сроке или уже родили?

Пожаловаться
Светлана

была неукротимая рвота, в день даже помидор не съедала и воду еле-еле пила, и это с двойней! Говорят токсикоз, значит хорошо — беременность развивается. А когда даже пить не могла и моча пропала, тогда скорая все-таки увезла в больницу

Пожаловаться
Angel-A
жесть. а что в больнице капали? вообще что может из медикаментозного помочь? я в пн к врачу, буду просить что — то прописать
Пожаловаться
Саулеша

У меня так же, тошнота и ничего не ем. 2 дня как не тошнит, но так же не кушаю

Пожаловаться
Verita Vitali

у меня не эко, но токсикоз был. первое что надо сделать кушать не вставая с кровати когда просыпаетесь, бутербродик яблочко или мандаринчик, будет гораздо легче. а еще меня в транспорте в машине например или в той же маршрутке едешь спасал кислородный балончик для беременных в аптеке продается.

Пожаловаться
Angel-A
ставлю воду, если просыпаюсь, сразу начинает тошнить, пью. сегодня позывы были просто на улице, зашла в магазин, а там запах еды всякой, чуть не вырвало прям в магазине. про кислородный балончик спасибо. не знала про такой)
Пожаловаться
Verita Vitali
надо не воду, а именно еду. это я в каком то журнале прочитала. действительно действенно, я себе фрукты клала лопала, апельинки, мандаринки.именно не вставая вообще надо поесть. у меня жуткий токс был, я если на метро на работу ехала, выходил ана каждой остановке отдышаться, если проехать хоть две, то это все рвота.
Пожаловаться
Angel-A
а я все пробую. и сухари, и фрукты. вообще если что — то ем, то фрукты. могу салат сделать. от мыслей про мясо просто начинает тошнить заранее. готовить не могу. запахи раздражают.
Пожаловаться
Verita Vitali

да да ад и у меня так же было) ничего немножко осталось, после 12 недель зачастую токс заканчивается.

Пожаловаться
Angel-A

ой хоть бы, после 12 ти. а то меня пугаю, что и во втором триместре может продолжится.

Пожаловаться
Verita Vitali
вообще норма в первом триместе только. у меня с постоянными тошнотиками и рвотой к 12 прекратился.
Пожаловаться
Ольга

До 16 недель рвало каждый день и постоянные позывы, особенно на запахи еды, в 1Б потеряла вначале 5 кг, во 2 Б — 3 кг, ничего страшного, я хофитол пила, чуть легче было.