Девочки, вам что -нибудь ваши врачи-репродуктологи назначали для облегчения токсикоза? ем очень -очень мало. постоянно тошнит, уже 5 недель тошнит. сегодня были неукротимые позывы и рвота на пустой желудок. в общем -пытка. переживаю что буду терять вес и плохое питание плохо для ребенка.
выкидыш, но токсикоз прошел резко в 11,5 нед.
ой, как печально… сочувствую…
церукал в таблетках можно, но мне не помогал (он наверно всасываться не успевал). В больнице капали глюкозу и кололи церукал в мышцу.
да, жестко. ем пока только овощи, фрукты. сырые. немного. воду, чай. хлеб. надеюсь у меня не дойдет до такого. но вот мама моя блевала до 5ти месяцев неукротимо. а вы сеичас на каком сроке или уже родили?
была неукротимая рвота, в день даже помидор не съедала и воду еле-еле пила, и это с двойней! Говорят токсикоз, значит хорошо — беременность развивается. А когда даже пить не могла и моча пропала, тогда скорая все-таки увезла в больницу
У меня так же, тошнота и ничего не ем. 2 дня как не тошнит, но так же не кушаю
у меня не эко, но токсикоз был. первое что надо сделать кушать не вставая с кровати когда просыпаетесь, бутербродик яблочко или мандаринчик, будет гораздо легче. а еще меня в транспорте в машине например или в той же маршрутке едешь спасал кислородный балончик для беременных в аптеке продается.
да да ад и у меня так же было) ничего немножко осталось, после 12 недель зачастую токс заканчивается.
ой хоть бы, после 12 ти. а то меня пугаю, что и во втором триместре может продолжится.
До 16 недель рвало каждый день и постоянные позывы, особенно на запахи еды, в 1Б потеряла вначале 5 кг, во 2 Б — 3 кг, ничего страшного, я хофитол пила, чуть легче было.