Крио эмбрионы

Девочки, что вы делали с оставшимися эмбрионами после удачной беременности?

Елена
01880
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Светлана Иванова

Здравствуйте, девочки! Читаю Ваши комментарии и плачу! У меня как раз таки проблема «наоборот», очень хочу стать счастливой мамочкой, но по показаниям только ЭКО с донорским эмбрионом, и я начинаю медленно сходить с «ума», т.к пока не нашла таких девочек, кто бы согласился подарить своих «снежинок»!!! Эко планирую в ЦСМ Екатерибурга, врач Медведева В.В.Все таки надеюсь что кто нибудь даст шанс и мне и своим «снежинкам»!!!

Пожаловаться
Владислава

У нас еще 12 эмбриончиков заморожены, по 3 в трубочке. Я родных уже готовлю к тому, что я еще за одним малышом хочу пойти. Жалко, только, что переносить теперь буду по 1 за попытку, а размораживать придется все три за раз(((

Пожаловаться
Алиса

А почему переносить будут только одного? Я тоже планирую вскоре пойти еще за следующим или за следующими детишками.

Пожаловаться
Владислава
Потому что в первый раз прижились двое) Меня муж точно не пустит еще за двумя((
Пожаловаться
Алиса
Ясненько!!!
Пожаловаться
Елена
Пока оплачиваем хранение. Потом пойдем на криоперенос.
Пожаловаться
Марина

сама об этом думаю. У нас 17 эмбрионов заморожено. детишек хотим двоих… хотя еще не известно сколько попыток потребуется......

Пожаловаться
Елена
Я бы отдала на донорство, если бы не хотела второго. Если хотите второго оцените сколько стоит хранение и стоимость/возможность добыть эмбриончиков
Пожаловаться
Ольга Lelik
Их одно потом подсадить. У меня на работе девочка делала. Но увы, не прижились.
Пожаловаться
Елена
кому подсадить? я больше не пойду на эко
Пожаловаться
Екатерина
Вот и я решила что поздно уже за вторым идти будет.Но мне легче.Не пришлось решать в итоге.
Пожаловаться
Ольга Lelik

Девочка после первой беременности хотела еще раз. А эмбриончики сохранились. Вот и попробовали. Ну так то, что думать. Кому их кроме тебя?

Пожаловаться
Екатерина
У меня не осталось.Но я писала на уничтожение после родов.
Актуальные посты
повышенный алат и асат
поговорка о кошках для детей
повышенный биллирубин и чешутся колени и голень