Рекомендации Как улучшить кровоток в матке

С начало предыстория: У меня удалили трубы в 2013, а в 2014 прошли протокол по омс, переносили двух пятидневных отличников, делали хэтчинг, но все закончился ничем. Замораживать было нечего. Мы в мае 2014 подали с ново документы по омс и вот дождались (вернее я позвонила в министерство и узнала, что в конце февраля нам дадут направление). Надо начинать готовиться решила я и пошла на узи Доплера (на 19 день цикла, как оказалось это очень важно!). Узи показало, кровоток в матке незначительно снижен, спросила мог быть пролет именно из за кровотока, сказали нет.

Вчера ходила к своему репродуктологу она сказала, что я прям как врач, сама себе нужные назначаю, а главное в нужные дни цикла (похвалила и сказала что можно просто на консультацию к репродуктологу сходить, он то точно все знает, а вам столько информации нужно усвоить). Так вот ей такой кровоток совсем не понравился, сказала будем исправлять. Итак за месяц до протокола начинаем пить:

Реамберин капельницы в/в по 200мл (10 дней) чередуя с озонотерапией (7 дней),

Рекомендации Как улучшить кровоток в матке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Счастье

Как много тебе назначили! Я кстати тоже курантил принимаю.

Пожаловаться

Ну это чтобы наверняка!

Пожаловаться
Анастасия

после электрофореза только через цикл можно беременеть! Но вам точно все поможет!

Пожаловаться
Натали

Репродуктолог принимает в евромеде?

Пожаловаться

Да. Это зав. отделением Эко Акулинина И.Н.

Пожаловаться
Натали
Спасибо большое. Незнала
Пожаловаться
Натали
А так это у вас в Омске:))) А я то думала. У нас тоже есть клиника евромед.
Пожаловаться

Этих Евромедов как собак по всей России

Пожаловаться
Натали
Пожаловаться
Natalya Hamurcu
Пусть все получится у вас ттт!
Пожаловаться

Удачи вам. Хорошего лечения и успешного протокола. В какой клинике проходили и будете вступать в протокол?

Пожаловаться

В Евромеде и первый и второй раз. Мне там отношение нравиться, все таки платная клиника и минимальные задержки по времени. А то я в первом роддоме по 2-3 часа в очереди посидела сразу отпало желание туда переходить.

Пожаловаться
Понятно, мне в этом плане очень понравилось в ОЦРМ, но я шла не в клинику а к конкретному репродуктологу. Еще раз удачи вам
Пожаловаться
Светлана
Актовегин курантилом можно заменить
Пожаловаться

Подскажите это вам врач заменял или сами, а то уж больно он ценой кусается.

Пожаловаться
Светлана
Во время б эти препараты часто назначают, при первой назначили актовегин.По незнанке покупала.При второй врач сказала или актовегин или курантил.Понятно что курантил пила.Почитайте в инете они по действию одинаковые.И тот и тот препарат в моих случаях помог, даже если немого проанализировать то курантил в большей степени.
Следующая статья
что важно спросить и выяснить у репродуктолога на первой встрече??
Актуальные посты