С начало предыстория: У меня удалили трубы в 2013, а в 2014 прошли протокол по омс, переносили двух пятидневных отличников, делали хэтчинг, но все закончился ничем. Замораживать было нечего. Мы в мае 2014 подали с ново документы по омс и вот дождались (вернее я позвонила в министерство и узнала, что в конце февраля нам дадут направление). Надо начинать готовиться решила я и пошла на узи Доплера (на 19 день цикла, как оказалось это очень важно!). Узи показало, кровоток в матке незначительно снижен, спросила мог быть пролет именно из за кровотока, сказали нет.
Вчера ходила к своему репродуктологу она сказала, что я прям как врач, сама себе нужные назначаю, а главное в нужные дни цикла (похвалила и сказала что можно просто на консультацию к репродуктологу сходить, он то точно все знает, а вам столько информации нужно усвоить). Так вот ей такой кровоток совсем не понравился, сказала будем исправлять. Итак за месяц до протокола начинаем пить:
Реамберин капельницы в/в по 200мл (10 дней) чередуя с озонотерапией (7 дней),

Как много тебе назначили! Я кстати тоже курантил принимаю.
Ну это чтобы наверняка!
после электрофореза только через цикл можно беременеть! Но вам точно все поможет!
Репродуктолог принимает в евромеде?
Да. Это зав. отделением Эко Акулинина И.Н.
Этих Евромедов как собак по всей России
Удачи вам. Хорошего лечения и успешного протокола. В какой клинике проходили и будете вступать в протокол?
В Евромеде и первый и второй раз. Мне там отношение нравиться, все таки платная клиника и минимальные задержки по времени. А то я в первом роддоме по 2-3 часа в очереди посидела сразу отпало желание туда переходить.
Подскажите это вам врач заменял или сами, а то уж больно он ценой кусается.