Девочки, привет!
Вчера была подсадка 2-х трехдневочек. Все прошло хорошо. Весь мой протокол уложился в 13 дней. Чувствовала себя хорошо и во время уколов, и после пункции. Только грудь увеличилась и побаливает при прикосновении. Думала, что поправилась на 3 кг, но как стала меньше пить (чтоб гиперы не было), так сразу вес вернулся почти обратно. Стимуляция была маленькая и удалось получить всего 3 клеточки. Но надеюсь, что нам этого хватит для получения положительного результата
Врач мне понравилась, но очень смутило то, что она мне не сказала про качество эмбриончиков, хотя я у нее спрашивала. Ответила просто «хорошие». И в выписке это ни где не указано. С другой стороны они могут сказать все что угодно. Это ведь не как не проверишь.
Для поддержки ставлю Утрожестан 600 в день, Кардиомагнил 75 мг * 1 раз в день и «Мама комплит» * 1 раз в день.
Стараюсь больше отдыхать, но мысли в голове все крутятся и крутятся на одну тему. А сегодня только первый день!!! Как выждать еще 13 дней!!!!!Ощущений нет совсем. Только небольшая тяжесть в животе время от времени.
Я вот почитала, что некоторым назначают сдавать гормоны после подсадки для мониторинга, а мне врач ничего не сказала. А в каком это случае назначают? Может мне самой что-нибудь сдать? Назначали ли вам Кардиомагнил? Там в противопоказаниях 1 и 3 триместры Б.
Девочки, порой качество эмбоиош ничего не гарантирует… у меня было подсажено 2А класса( отличники), но увы((( не получилось(( Вам желаю//!!! с любыми эмбриошами возможен +результат! Удачи!
До сдачи ХГЧ ничего не сдавала. Качество эмбрионов знала, выдали распечатку с классификацией эмбриончиков. Удачи Вам!
как у вас все прошло?
спасибо!
а мне сказали до сдачи хгч все применять .
Как ощущения?
у нас будет только положительный результат!!!!!!!
У нас вообще после переноса гормоны не контролируют. Только ХГЧ через 12-14 дней. Я пойду ХГЧ сдавать тоже думаю прогестерон и эстрадиол сдать. И то потому, что на сайте читаю, все сдают.
Я ничего не сдавала после переноса. Удачи!!!
Спасибо!
Желаю, чтобы малыши остались с тобой на 9 месяцев!!!
Спасибо! Тебе тоже удачи!
Жень, я ничего не сдавала… Врач мне сказала НИ НИ… Ждать дня ХГЧ… Единственное, я сделала на 7 или 8 день тест на беременность… Он показал // Поэтому до ХГЧ я знала, что все получилось… Удачи Вам и трехзначного ХГЧ