анализы крови после подсадки

Девочки, привет!

Вчера была подсадка 2-х трехдневочек. Все прошло хорошо. Весь мой протокол уложился в 13 дней. Чувствовала себя хорошо и во время уколов, и после пункции. Только грудь увеличилась и побаливает при прикосновении. Думала, что поправилась на 3 кг, но как стала меньше пить (чтоб гиперы не было), так сразу вес вернулся почти обратно. Стимуляция была маленькая и удалось получить всего 3 клеточки. Но надеюсь, что нам этого хватит для получения положительного результата

Врач мне понравилась, но очень смутило то, что она мне не сказала про качество эмбриончиков, хотя я у нее спрашивала. Ответила просто «хорошие». И в выписке это ни где не указано. С другой стороны они могут сказать все что угодно. Это ведь не как не проверишь.

Для поддержки ставлю Утрожестан 600 в день, Кардиомагнил 75 мг * 1 раз в день и «Мама комплит» * 1 раз в день.

Стараюсь больше отдыхать, но мысли в голове все крутятся и крутятся на одну тему. А сегодня только первый день!!! Как выждать еще 13 дней!!!!!Ощущений нет совсем. Только небольшая тяжесть в животе время от времени.

Я вот почитала, что некоторым назначают сдавать гормоны после подсадки для мониторинга, а мне врач ничего не сказала. А в каком это случае назначают? Может мне самой что-нибудь сдать? Назначали ли вам Кардиомагнил? Там в противопоказаниях 1 и 3 триместры Б.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
мили

Девочки, порой качество эмбоиош ничего не гарантирует… у меня было подсажено 2А класса( отличники), но увы((( не получилось(( Вам желаю//!!! с любыми эмбриошами возможен +результат! Удачи!

Пожаловаться
Ольга

До сдачи ХГЧ ничего не сдавала. Качество эмбрионов знала, выдали распечатку с классификацией эмбриончиков. Удачи Вам!

Пожаловаться
Евгения
а мне вот так и не сказали толком про эмбриончиков!

как у вас все прошло?

Пожаловаться
Ольга
К сожалению пролёт, на крио собираюсь.
Пожаловаться
Евгения
удачи вам!а у нас не чего было морозить
Пожаловаться
Леся
Ничего не сдавала, до дня хгч неуспела пошли м(((желаю вам положительного результата
Пожаловаться
Евгения

спасибо!

а мне сказали до сдачи хгч все применять .

Пожаловаться
Ната
Евгения привет! Прекрасно тебя понимаю т.к сама сейчас нахожусь в кам же положении ХГЧ сдавать 16.02. У меня кардиомагнила нет, но есть тромбоАСС эти приплаты выписывают для разжижение крови. Т.к при приеме гормонов кровь сильно густеет!!! Желаю нам с вами огромной удачи и долгожданных //
Пожаловаться
Евгения
мне 17-го сдавать кровь. Удачи нам!

Как ощущения?

Пожаловаться
Ната
Ощущения Счастья!!! И веры только в положительный результат!!!!
Пожаловаться
Евгения

у нас будет только положительный результат!!!!!!!

Пожаловаться
Ната
Катюша спасибо
Пожаловаться
Flora
А на счет эмбрионов, я заметила, некоторые врачи вообще не хотят многого говорить: эндометрий хороший и все, а сколько мм не говорят, фолликулы растут-не растут, кол-во тоже не говорят, эмбрионы хорошие, и достаточно. Благо когда узи другой врач делает, тогда с результатами идешь к своему врачу и хоть в коридоре посмотришь, а когда он сам делает, то молчком. Так что не переживайте, хорошие — значит хорошие!!!
Пожаловаться
Евгения
мне узи врач сама делала. но я у нее спрашивала про эндометрий, сама она просто говорила «хороший». А я говорю:«хороший это сколько??» и тогда она мне говорила. Так же и про количество фолликулов.
Пожаловаться
Flora

У нас вообще после переноса гормоны не контролируют. Только ХГЧ через 12-14 дней. Я пойду ХГЧ сдавать тоже думаю прогестерон и эстрадиол сдать. И то потому, что на сайте читаю, все сдают.

Пожаловаться
Евгения
вот и мне совсем ничего не сказали по этому поводу
Пожаловаться
Наталья

Я ничего не сдавала после переноса. Удачи!!!

Пожаловаться
Евгения

Спасибо!

Пожаловаться
Марина
Желаю вам, чтобы все получилось!)
Пожаловаться
Евгения
спасибо!
Пожаловаться
Анастасия
Я только вначале пути… Ничего об этом не знаю, увы((

Желаю, чтобы малыши остались с тобой на 9 месяцев!!!

Пожаловаться
Евгения

Спасибо! Тебе тоже удачи!

Пожаловаться
Анастасия
спасибочки!!))

Пожаловаться
Алёна
Я сдавала д димер, прогестерон и эстрадиол, хотя врач просила только д димер сдавать. И не зря, д димер у меня скаканул в 3 раза выше нормы, колола фраксипарин 0,3 в живот. И кстати, чтобы занять время в ожидании я вышивала Почти идеальных, закончила ко дню сдачи хгч)
Пожаловаться
Евгения
на какие дни сдавала? Что вышивала?
Пожаловаться
Алёна
Сейчас точно не вспомню, но вроде на 2дпп, 6дпп, 9дпп. Хгч сдавала только на 12 дпп (подсаживали 2-х трехдневочек), даже тесты не мочила, чтобы не переживать. Вышивка так и называется «Почти идеальные» — там три ангелочка)
Пожаловаться
Юленька
Не думайте ни о чем и пусть ваш ХГЧ будет трехзначным!
Пожаловаться
Евгения
спасибо!
Пожаловаться
Юлёка
За д-димером можно последить, и ХГЧ когда время придёт) желаю положительного результата!
Пожаловаться
Евгения
спасибо!
Пожаловаться
Виктория Диаспора

Жень, я ничего не сдавала… Врач мне сказала НИ НИ… Ждать дня ХГЧ… Единственное, я сделала на 7 или 8 день тест на беременность… Он показал // Поэтому до ХГЧ я знала, что все получилось… Удачи Вам и трехзначного ХГЧ

Пожаловаться
Евгения
спасибо! думаю я тоже не выдержу и сделаю хотя бы один тестик
Пожаловаться
Ольга
На вопросы ответить не могу, просто желаю от всего сердца чтоб все у вас получилось)))
Пожаловаться
Евгения
спасибо!
Пожаловаться
Яна
Мне назначали сразу после подсадки сдать прогестерон и д-димер.
Пожаловаться
Евгения
Спасибо!