Девочки, добрый вечер!
После неудачного ЭКО планирую крио. Врач говорит нужно делать в ец. Я немного боюсь — с препаратами ведь как-то надежнее… Или мне кажется… Эндометрий у меня хороший на эко был. Эмбрионы тоже. Врач у меня не многословная, сказала и всё. Мои расспросы ничем не увенчались(((
Какой крио лучше?
Я тоже КРИО в е.ц. 20 неделя идёт....
У меня КРИО в ЕЦ был. Если своя овуля регулярная — главное ее отследить. Если нет, то врач принимает меры, чтобы фолликул лопнул и произошла овуляция.
У меня овуля была на 12 день цикла, на 15ый дц мне перенесли двух трехдневочек. Я очень довольная, что мы делали первую попытку крио в ец.
Лучше в ЕЦ, зачем лишние гормоны, если эндометрий свой хороший.
при протоколе на згт очень большая нагрузка на организм, я это поняла, когда уже прошла через это, тоже думала что это лучше, но очень много было ньюансов да и дороговато получается( на лекарства только 25 тыс.ушло) и не получилось, хотя как говорит врач было все идеально… След. раз буду делать только в ЕЦ))) Удачи Вам)
У меня получилось в ец, из поддержки 3 укола хчг после переноса и все.
Врачи все отлично контролируют в ец!
Вот вроде в ец хорошо, вроде все происходит отлично. Но вот у меня такая проблема получилась, в ец дорос фолликул до 20мм и перешел в кисту, которая уже 2 месяца не уходит. Так что я в след. раз буду лучше в гармональном цикле.
Хорошего вам настроения и лёгких родов!!! Как же это здорово!!!