24.01 сделали перенос! Одного( по показаниям можно только одного) 4-хдневного, если кто читал у меня двухсторонний гидрос. 6.02 иду сдавать ХГЧ! делала тест и на 5 и на 6 и 8, сегодня уже на 10 день… Пока нет даже намека на вторую полоску… Но я не унываю, жду ХГЧ… Еще похудела на 5 кг… В самом начале поясница болела, живот ныл, температура 37… Но это в самом начале… Теперь ничего… Вообще ничего не чувствую… Наверно и не должна пока…
Странно с гидросом берут на эко? Есть в этом смысл? Мне сказали что это деньги выброшенные на ветер. Да и с гидросом яйцеклеточками вымывается. Конечно удачи вам! Я удалила себе трубы с гидросом. Удачи! Дай Бог чтоб вы были исключением
За деньги все сделают, это бизнес.с такими трубами это деньги на ветер.тоже удаляла трубы перед эко.
Удачи!!! И
и чтоб все у вас было хорошо!!!
Августина, а у Вас на подсадке эмбриош, узи хорошее было? т.е трубы чистые? у меня тоже 2х стр.гидрос, но на полгода его удается вылечить… а примерно через 6-9 мес. опять обнаруживают на узи((( у меня так помню превое эко откладывали из-за нестабильности с трубами… Удачи!!! Чтоб все получилось! Буду тоже ждать хгч результата вашего !
Удачи ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слежу за Вашей историей и держу за Вас кулаки. Удачи Вам! Пусть все получится!
А с тестами не травите Вы себе пока душу, дождитесь ХГЧ. У моей подруги неделе на 5-й только полоска на тесте показалась.
И я 6.02 сдаю ХГЧ, девочки всем удачи. У вас есть температура? У меня с 3дпп 37 температура держится, больше ничего не беспокоит.
Блин, девчата, я помню тоже переживала так же как и вы после переноса… Хотя до хгч знала что беременна, тест показал… мне одного 5-ти дневного подсаживали… Удачи Вам!!!