Осталось три дня..

24.01 сделали перенос! Одного( по показаниям можно только одного) 4-хдневного, если кто читал у меня двухсторонний гидрос. 6.02 иду сдавать ХГЧ! делала тест и на 5 и на 6 и 8, сегодня уже на 10 день… Пока нет даже намека на вторую полоску… Но я не унываю, жду ХГЧ… Еще похудела на 5 кг… В самом начале поясница болела, живот ныл, температура 37… Но это в самом начале… Теперь ничего… Вообще ничего не чувствую… Наверно и не должна пока…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ХГЧ <1.20… конец этой историиииии
Пожаловаться
Знаю, что деньги на ветер, но если прочтете мои записи, то я писала что почти никто в Москве не берет удалять! Из-за огромного кол-ва спаек и 3-операций в малом тазу… Поэтому пробую! Если второй не пол-ся… То будем искать в др стране врача
Пожаловаться
nahodka
Попробуйте Германию, у меня знакомая там миому удаляла, за нее не брались ни в России, ни на Украине (большая миома была). А в Германии все удалили по средствам лапароскопии. И по ценам она сказала, тоже, что и в Московских платных клиниках (хотя сейчас с ростом евро уже наверное не так), единственное перелет дорогой.
Пожаловаться
Екатерина

Странно с гидросом берут на эко? Есть в этом смысл? Мне сказали что это деньги выброшенные на ветер. Да и с гидросом яйцеклеточками вымывается. Конечно удачи вам! Я удалила себе трубы с гидросом. Удачи! Дай Бог чтоб вы были исключением

Пожаловаться
Таня

За деньги все сделают, это бизнес.с такими трубами это деньги на ветер.тоже удаляла трубы перед эко.

Пожаловаться
Сдала ХГЧ, пришла домой и начались месяч....Напьюсь
Пожаловаться
Дарья
О, Господи¡!!! Держись, моя дорогая, плачу((((((((
Пожаловаться
все большое спасибо! завтра пойду на ХГЧ 
Пожаловаться
Ната
Желаю вам Удачи, удачи и еще раз удачи!
Пожаловаться
Люция

Удачи!!! И и чтоб все у вас было хорошо!!!

Пожаловаться
мили

Августина, а у Вас на подсадке эмбриош, узи хорошее было? т.е трубы чистые? у меня тоже 2х стр.гидрос, но на полгода его удается вылечить… а примерно через 6-9 мес. опять обнаруживают на узи((( у меня так помню превое эко откладывали из-за нестабильности с трубами… Удачи!!! Чтоб все получилось! Буду тоже ждать хгч результата вашего !

Пожаловаться
при переносе ничего не поменялось! был двухсторонний гидрос!!!! 
Пожаловаться
а как лечили гидроспльп?
Пожаловаться
мили

Удачи ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
КАТЮНЯ
и я держу)))пусть все получится, берегите себя
Пожаловаться
nahodka

Слежу за Вашей историей и держу за Вас кулаки. Удачи Вам! Пусть все получится!

А с тестами не травите Вы себе пока душу, дождитесь ХГЧ. У моей подруги неделе на 5-й только полоска на тесте показалась.

Пожаловаться
Ната
Привет! Желаю Вам огромной удачи!!! Сама нахожусь в ожидании и верю в свое чудо!!! Дай бог все у нас будет хорошо!!!
Пожаловаться
ORIT
И я 13.02 иду сдавать!!! Верю все получиться;)))
Пожаловаться
Катерина
Удачи!!! И 3 значного ХГЧ!!
Пожаловаться
Спасибооо
Пожаловаться
Дарья
Ой, ты все-таки решилась… Желаю, чтобы все получилось!!! Обязательно потом отпишись о результате, буду ждать (можешь в личку), хоть бы все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Пожаловаться
спасибо) скажу конечно. знаю, что есть случаи когда тесты отрицательные а ХГЧ трехзначные) и я надеюсь! 
Пожаловаться
как раз 6.02 должны начаться месяч… Их я точно не ждуууу
Пожаловаться
удачи вам девочки!!!!!
Пожаловаться
Svetik

И я 6.02 сдаю ХГЧ, девочки всем удачи. У вас есть температура? У меня с 3дпп 37 температура держится, больше ничего не беспокоит.

Пожаловаться
Svetik
Елена все у тебя получиться, раньше времени не паникуй, у меня в том пролёте не было температуры, была поддержка дюфастон и уторжестан 600, в этот раз 600 в день уторжестана, вот незнаю что и думать? Думаешь от уторжестана температура? В начале думала что заболела, испугалась.
Пожаловаться
Svetik
Да ты права, ждемс.
Пожаловаться
Виктория Диаспора

Блин, девчата, я помню тоже переживала так же как и вы после переноса… Хотя до хгч знала что беременна, тест показал… мне одного 5-ти дневного подсаживали… Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Виктория Диаспора
Лена, спасибо… А вам всем огромной удачи!!! скорейшего наступленияпотомну а потом потом
Пожаловаться
Владислава
Ой нафиг нафиг тесты! Я бы не пережила той неопределенности, которую дают тесты! Лучше ХГЧ, все правильно!!)) УДачи, Лена!!! Держу кулачки со всей силы!
Пожаловаться
Владислава
Спасибо большое!)
Пожаловаться
Natalya Hamurcu
Пусть все будет хорошо!
Пожаловаться
спасибо )))
Показать ещё