ВБ после ЭКО)

Привет, девченки! Решила поделиться своей печальной историей, уже сил нет держать все в себеВ конце ноября вступила в протокол, 9 декабря была подсадка 2 эмбриончиков. Через две недели 24 декабря как полагается сдала кровь на ХГЧ, результат меньше 2, в лаборатории и в женской консультации сказали беременности нет, звонила своему врачу сказал поддержку отменять. Проплакала весь день, ну потом взяла себя в руки, решила что просто так сдаваться нельзя, и захотелось поскорей вступить во второй протокол. 30 декабря прихватил живот, да так что было с кровати не встать, лежала пластом, потом сделала тест, показал //, я вообще в шоке была, поехали на узи, узистка говорит беременности нет, после эко такое возможно, пей обезбаливающие (Я В ШОКЕ ОТ НАШИХ ВРАЧЕЙ). В общем 1 января меня забрала скорая с адскими болями, оказалась внематочная беременность, делали операцию экстренно, т.к. кровь уже начала поступать в брюшную полость, и пришлось удалить трубу. Сказали ждать полгода и можно повторно ехать, ну думала месяца 3-4 подожду и в бой, а не тут то было, на узи обнаружили кисту, хотели опять забрать на операцию, но по совету другого врача пока отказалась, пью гормональные, надеюсь что рассосется. Я в расстерянности, не знаю что делать, уж нет сил терпеть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена

боже мой… сочувствую вам очень.все у вас получится!

Пожаловаться
Ириска
спасибо! вам тоже удачи!!!
Пожаловаться
Елена
спасибо!
Пожаловаться
Яна Ус

Бедненькая, держись, все будет хорошо, сама стою на очередь эко по омс, и так хочу чтобы все получилось с первого раза, трубы не рходимы, но не хочу удалять… не дай Бог таких ситуаций. Крепись, все получится

Пожаловаться
Ириска
спасибо! я вот тоже думаю заранее начать собирать документы на эко, там гляди 4-5 месяцев и пройдет, и снова в бой!!! тебе удачи с первого раза чтобы все было !!!
Пожаловаться
Яна Ус
Спасибо
Пожаловаться
Дина Дель

держитесь и верьте все будет хорошо! почитайте мой пост

Пожаловаться
Машутка
Сочувствую вам. Держитесь! У меня тоже ВБ, правда не после ЭКО, а само так получилось и тревогу я рано начала бить. Тоже сказали восстанавливаться полгода.
Главное руки не опускайте! Все получится!
Пожаловаться
Apple
Почитайте мою историю и ваша вам покажется цветочками
Пожаловаться
Кристина
Крепитесь! Здоровья вам, говорят что и с одной трубой рожают, так что не теряйте веру, лечитесь!
Пожаловаться
Ириска
спасибо, 3-4 месяца отдохну, и за дело, будем надеяться и верить в удачу
Пожаловаться
Apple
Ничего себе, я думала, что эко исключает внематочные:( очень вам сочувствую.
Пожаловаться
mama

и я в шоке.их же в матку подсаживают

Пожаловаться
Дина Дель
не всегда он остается там куда его подсаживают, он же там в свободном плаванье вот и оказался в трубе риски вб при эко такие же как и при обычной беремености
Пожаловаться
Ириска
да, я тоже не могла подумать, что так бывает, но как мне потом объяснили маленькая вероятность ВБ все таки есть
Актуальные посты
электрофорез с эуффилином при вальгусной деформации нижних конечностей отзывы
яблочный сок дают до или после грудного молока
яблочный сок для млоденцев