Привет, девченки! Решила поделиться своей печальной историей, уже сил нет держать все в себеВ конце ноября вступила в протокол, 9 декабря была подсадка 2 эмбриончиков. Через две недели 24 декабря как полагается сдала кровь на ХГЧ, результат меньше 2, в лаборатории и в женской консультации сказали беременности нет, звонила своему врачу сказал поддержку отменять. Проплакала весь день, ну потом взяла себя в руки, решила что просто так сдаваться нельзя, и захотелось поскорей вступить во второй протокол. 30 декабря прихватил живот, да так что было с кровати не встать, лежала пластом, потом сделала тест, показал //, я вообще в шоке была, поехали на узи, узистка говорит беременности нет, после эко такое возможно, пей обезбаливающие (Я В ШОКЕ ОТ НАШИХ ВРАЧЕЙ
). В общем 1 января меня забрала скорая с адскими болями, оказалась внематочная беременность, делали операцию экстренно, т.к. кровь уже начала поступать в брюшную полость, и пришлось удалить трубу
. Сказали ждать полгода и можно повторно ехать, ну думала месяца 3-4 подожду и в бой, а не тут то было, на узи обнаружили кисту, хотели опять забрать на операцию, но по совету другого врача пока отказалась, пью гормональные, надеюсь что рассосется. Я в расстерянности, не знаю что делать, уж нет сил терпеть.
ВБ после ЭКО)
Комментарии
Актуальные посты
электрофорез с эуффилином при вальгусной деформации нижних конечностей отзывы
яблочный сок дают до или после грудного молока
яблочный сок для млоденцев
яблочный сок дают до или после грудного молока
яблочный сок для млоденцев
боже мой… сочувствую вам очень.
все у вас получится!
Бедненькая, держись, все будет хорошо, сама стою на очередь эко по омс, и так хочу чтобы все получилось с первого раза, трубы не рходимы, но не хочу удалять… не дай Бог таких ситуаций. Крепись, все получится
держитесь и верьте все будет хорошо! почитайте мой пост
Главное руки не опускайте! Все получится!
и я в шоке.их же в матку подсаживают