Вот и вторая попытка, закончена неудачейХоть ХГч и назначен репродуктологом на 4.02, я не выдержала и сдала 30.01 (напомню криоперенос был 22.01) Результат — 0,1, это пипец!!! Пошла сдавать раньше, так как была уверена в положительном результате((( Врач сказала, все равно ничего не отменять и сдать четвертого как и полагается, я конечно сдам, но в чудеса уже давно не верю
Блин, девочки ну как так, за что, сил уже практически нет, ни физических, ни уж тем более моральных, так плохо(((
Девочки....ну как так:((
Комментарии
Предыдущая статья
Курение...
Следующая статья
двойняшки и близнецы!
Анна конечно пересдай ХГЧ вдруг чудо произойдет
НЕ отчаивайтесь. Ваш малыш обязательно будет с вами
Мне тоже весной в крио… страшно....
Не надо отчаиваться и терять веру!!! Мне тоже пришлось через все это проходить и наша доченька пришла к нам только с третьей попытки. И тоже были всякие мысли в голове… и отчаяние, и злость, и неверие, и огромное чувство несправедливости....
Но, как я сейчас уже понимаю, всему свое время, и мой ребенок пришел к нам тогда, когда это и было нужно!
Аня, гистероскопия была у вас?
Мне тоже хр. эндометрит поставили. в феврале начну лечение. Анечка, а поле лечения контрольная гистероскопия была?
Анют, обязательно сделайте. Скорее всего у вас воспаление осталость, поэтому не получилось. Долечивайтесть и все получится даст Бог
Анютка, здесь конечно мало помогут наши слова. Что бы мы не сказали. Я хочу тебе сказать, главное не опускай руки. Может все-таки хгч ошибка. Но в любом случае, моя хорошая, все у тебя еще впереди. В таких моментах надо быть бараном, который пытается пройти сквозь закрытые ворота и в результате своей упертости их ломает и спокойно проходит.(лично сама такое видело, бабушка держала 3 барана). П.С. прости за сравнение, но себе я именно так и говорю.
Анют да что же это такое
почему жизнь такая не справедливая. Может анализ не праильно показал? ты тест делала?
понимаю вас, тоже было ожидании чуда и не было.А получалось знаете как реально плюнула забила, работа и прочее, и раз меськи не приходят и я не верю
Моя первая доча.Потом не получался 2 и анализы все пересдавала да все, тут решила да что значит не дано наверно, отдала ребенка в сад, сама мед комиссию на работу прохожу, и тут вуаля гиня говорит сделай ка ты тест на Б, я ей да нееет, Она мне сделай сделай а уж потом будешь лечить свое воспаление, и тут действительно 2 полосочки, я 6 тестов переделала
Все это случается когда мы не ждем и не хотим, ну как бы другие планы.и тут то и приходит долгожданное чудо.Я и вам желаю искренее, увидеть свои 2 ярчайшие полосочки, иногда действительно отпустить ситуацию самый лучший выход
А что врачи говорят? на естественное зачатие?
Подожди до 4- го. Не паникуй!
Удачи!!!
все же лучше подождать еще)
наверное не просто так именно на 4ое назначили? там же все очень строго.