Девочки....ну как так:((

Вот и вторая попытка, закончена неудачейХоть ХГч и назначен репродуктологом на 4.02, я не выдержала и сдала 30.01 (напомню криоперенос был 22.01) Результат — 0,1, это пипец!!! Пошла сдавать раньше, так как была уверена в положительном результате((( Врач сказала, все равно ничего не отменять и сдать четвертого как и полагается, я конечно сдам, но в чудеса уже давно не верюБлин, девочки ну как так, за что, сил уже практически нет, ни физических, ни уж тем более моральных, так плохо(((

Анна
0877
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Руслана Ким
У меня на 8д. Хгч был уже 100. Сожалею, но у вас пролет и даже имплантации не было
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

Анна конечно пересдай ХГЧ вдруг чудо произойдет

Пожаловаться
Анна
Спасибо, завтра пересдам(((
Пожаловаться
Ирина

НЕ отчаивайтесь. Ваш малыш обязательно будет с вами

Пожаловаться
Анна
Спасибо!
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Я очень расстроена за тебя… держись мася…
Пожаловаться
Анна
Спасибо, одуванчик, стараюсь держаться
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

Мне тоже весной в крио… страшно....

Пожаловаться
Анна
Не боись, крио не так страшен как свежий, страшно только за результат(((
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Вот и вот
Пожаловаться
Екатерина
Держитесь.Тоже сил не было уже, хотелось все бросить.Спасибо мужу, очень поддержал меня.Решили последний раз проблем и все… И получилось.Не верили своему счастью. Да что там, до сих пор не верим))) Не опускайте руки, все получится!!!
Пожаловаться
Анна
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Анюта Супрун
Ты не расстраивайся раньше времени, 4 пересдай, потом уже руки опускай! 
Пожаловаться
Анна
Анют, да пересдам я, а толку, на восьмой день с пятидневочками уже хоть какие-нибудь цифры были бы(((
Пожаловаться
Анюта Супрун
Может поздняя имплонтация, посмотри в динамике, потом выводы стоит делать, результат же не ноль! А сколько подсаживали?
Пожаловаться
Анна
Две пятидневочки.
Пожаловаться
Анюта Супрун
Завтра отпишись что и как!!!
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
А я считаю вы рано расстраиваетесь! Вы сдавали всего на восьмой ден ь переноса, обычно на 6-7 день имплантация происходит, и ХГЧ только начинает вырабатываться!!! Врач прав, продолжайте поддержку и сдавайте 4го числа!
Пожаловаться
Анна
Я продолжаю и 4 пойду на кровь, у меня пятидневочки были, они явно не на 6-7 день прикрепляются((
Пожаловаться
Koenna

Не надо отчаиваться и терять веру!!! Мне тоже пришлось через все это проходить и наша доченька пришла к нам только с третьей попытки. И тоже были всякие мысли в голове… и отчаяние, и злость, и неверие, и огромное чувство несправедливости....

Но, как я сейчас уже понимаю, всему свое время, и мой ребенок пришел к нам тогда, когда это и было нужно!

Пожаловаться
Анна
Поздравляю вас и буду ждать свое счастье)
Пожаловаться
Ромашка

Аня, гистероскопия была у вас?

Пожаловаться
Анна
Да, в августе делала, был эндомитрит, лечила его 2 месяца
Пожаловаться
Ромашка

Мне тоже хр. эндометрит поставили. в феврале начну лечение. Анечка, а поле лечения контрольная гистероскопия была?

Пожаловаться
Анна
Неа, не делали, Г моя мне про не (контрольную) даже не говорила
Пожаловаться
Ромашка

Анют, обязательно сделайте. Скорее всего у вас воспаление осталость, поэтому не получилось. Долечивайтесть и все получится даст Бог

Пожаловаться
Анна
Спасибо, уточню у Г.
Пожаловаться
Катерина

Анютка, здесь конечно мало помогут наши слова. Что бы мы не сказали. Я хочу тебе сказать, главное не опускай руки. Может все-таки хгч ошибка. Но в любом случае, моя хорошая, все у тебя еще впереди. В таких моментах надо быть бараном, который пытается пройти сквозь закрытые ворота и в результате своей упертости их ломает и спокойно проходит.(лично сама такое видело, бабушка держала 3 барана). П.С. прости за сравнение, но себе я именно так и говорю.

Пожаловаться
Нюся
еще как может быть ошибка, у меня уде была беремнность 5-6 недель и я сдавала как всегда ХГЧ в динамике, и вдруг приходит ответ менее 2!!!(((((((( ладно я была у врача и мы в жтот раз слушали сердечко, оказывается перепутали не тот ХГЧ взяли(((((
Пожаловаться
Анна
Ох, Катюша, сил и упертости остается все меньше и меньше((( А сейчас от осознания того, что больше я пока ничего не могу сделать, так вообще все опускается, такая апатия накрыла, ничего вообще не хочу, не знаю как на работу выходить…
Пожаловаться
Катерина
Анютка, видишь говорят, что хгч мог ошибиться. Не расстаивайся раньше времени, на пользу это точно не будет. Держу за вас кулачки.
Пожаловаться
Анна
вот ведь как бывает))
Пожаловаться
Анна
Спасибки!!!
Пожаловаться
Polinochka

Анют да что же это такое почему жизнь такая не справедливая. Может анализ не праильно показал? ты тест делала?

Пожаловаться
Анна
Вот так вот, ПоличкаНе знаю почему и за что(( Тесты тоже молчат… Сил нет даже на слезы, так охота поплакать и не получается, пустота какая то во всем теле…
Пожаловаться
Polinochka
Не переживай моя хорошая (хотя знаю что это очень трудно), если не в этот раз то следующий раз обязательно получится Бог же должен видеть как мы все этого хотим
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Анечка

понимаю вас, тоже было ожидании чуда и не было.А получалось знаете как реально плюнула забила, работа и прочее, и раз меськи не приходят и я не верюМоя первая доча.Потом не получался 2 и анализы все пересдавала да все, тут решила да что значит не дано наверно, отдала ребенка в сад, сама мед комиссию на работу прохожу, и тут вуаля гиня говорит сделай ка ты тест на Б, я ей да нееет, Она мне сделай сделай а уж потом будешь лечить свое воспаление, и тут действительно 2 полосочки, я 6 тестов переделалаВсе это случается когда мы не ждем и не хотим, ну как бы другие планы.и тут то и приходит долгожданное чудо.Я и вам желаю искренее, увидеть свои 2 ярчайшие полосочки, иногда действительно отпустить ситуацию самый лучший выход

Пожаловаться
Анна
Спасибо большое, за слова поддержки!!! Вас поздравляю с двойным чудом))
Пожаловаться
Анечка
вас тоже ждет чудо, нужно только ему время, и малыш появится тогда когда вы совсем не ждете
Пожаловаться
Анна
Я не могу его не ждать и думать об этом перестать, я тоже не могу, как бы не старалась((
Пожаловаться
Анечка

А что врачи говорят? на естественное зачатие?

Пожаловаться
Анна
Говорят что все может быть, проблема только в мультифолликулярных яичниках, овуляции нет вообще((( Но пока за 7 лет чуда не произошло(((
Пожаловаться
Анечка
да тогда только делайте все что нужно что врачи говорят.Удачи вам Дорогая
Пожаловаться
Анна
Еще раз спасибо!
Пожаловаться
Анна
Елена, спасибо вам огромное!!!
Пожаловаться
AnnaSofiaOutside
Я забеременела сама со своими мультифолликулярными яичниками. Врачи сказали что чудо).так что все бывает
Пожаловаться
Анна
Ой спасибо, за надежду!!!
Пожаловаться
Мариша
У меня такая же беда, овуляции нетсобираюсь на 3 протокол, т.к после первого не осталось эмбриончиков, второй отменили, т.к не действует на меня препарат, вот жду 3нет таких слов чтобы утешить, это знаю по себе! одно утешение малыш, но все-таки старайся не нервничать!
Пожаловаться
Мариша
Полностью согласна
Пожаловаться
AnnaSofiaOutside
Так что все бывает. Я больше года не могла забеременеть, пропила кучу лекарств.гормональный статус был такой с которым точно не беременнеют. Но видно суждено.потом еле сохранила, сидела на куче таблеток всю беременность, желтого тела практически не было.… (((Но дочка -боец по жизни… такой характер… огого)))так что чудеса никто не отменял… все бывает… и вы верьте)
Пожаловаться
Анна
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Бумеранг

Подожди до 4- го. Не паникуй!

Удачи!!!

Пожаловаться
Анна
Спасибо конечно, но...((
Пожаловаться
KuKusha

все же лучше подождать еще)

Пожаловаться
Анна
конечно пересдам, только вот смысла нет((
Пожаловаться
KuKusha
не надо так категорично) надо верить в лучшее)
Пожаловаться
Анна
Спасибо, постараюсь поверить)))
Пожаловаться
KuKusha

наверное не просто так именно на 4ое назначили? там же все очень строго.

Пожаловаться
Анна
Если бы имплантация произошла, то и тридцатого бы уже показало((
Пожаловаться
Нюся
Где то девочка писала, что так же раньше сдала, показал 1, отменила поддержку, а на тесте //, еще раз сдала, а там уже 10 и родила уже!!!) нужно верить до последнего и дать малышу шанс!!! В любом случае, удачи и обязательного в этом году и рождение
Пожаловаться
KuKusha
Пожаловаться
Анна
Нюся, спасибо большое!!! Взаимно желаю того же
Пожаловаться
+++
Показать ещё
Предыдущая статья
Курение...
Следующая статья
двойняшки и близнецы!