Девочки! Кто бросал курить перед ЭКО? У меня через несколько месяцев, я бросила — «ломает» конкретно. Курила долго, но ребёнок-то важнее!!! У кого как проходил период бросания? Долго ли «ломало»? Чем отвлекались? Сколько до этого курили? Удачный ли исход ЭКО (если уже было)?
P.S. Некурящих (вообще никогда в жизни некурящих) попрошу не осуждать, а понять (хотя им это вряд ли возможно сделать)))
Екатерина, кому как. Пластырь — это тот же никотин, в ту же кровь, только другим способом. Мне бы не помог, т.к. у меня было сильное психологическое привыкание, направленное именно на то, чтобы держать сигарету в руках и выпускать дым изо рта. Это, прям, целый ритуал — покурить с утра, после сытного обеда и т.д.
Поэтому я бросила сразу, без всяких приспособлений, ещё не много времени прошло, до сих пор очень сильно тянет, хотя гораздо меньше, чем в первые 1,5 недели.
Курила лет 20. Бросила, пластырь поклеила недельку и всё, больше ни пластырь, ни курить не надо мне. В марте в протокол.
бросала курить несколько раз на 1-2 года, курю больше 10 лет. перед протоколом во время стимуляции перестала курить и не хотелось. Сейчас хочу бросить снова, готовлюсь к крио, никак не могу, но нужно заранее все-таки.
Я бросила курить за 2 дня до подсадки второй. Все сложилось удачно! Забыла, что курила вообще. Хотя раньше неудачных попыток бросить было миллион!
Девочки, я почему-то могу вообще не курить, неделю, две, но если психану, или вечеринка с алкоголем — все, одна за одной. Особенно если достанут на работе. В свежем подсадки не было Жду КРИО. Стараюсь не психовать и с алкоголем тоже аккуратнее.
А я белые семечки щелкаю, и полезно, и руки есть чем занять)))
У меня получился неожиданный сбор на ЭКО, долго уговаривала мужа пойти и когда сама уже отчаялась попасть, муж по тихому нас записал на консультацию. В тот же день пошла купила таблетки против этой бяки, с ними бросала лет пять назад и долго не курила, а вот год назад опять начала. Докурила пачку и решила больше не покупать. Теперь держусь уже вторую неделю, утешая себя прошлым опытом, что сильно тянет 2-3 недели, а через три надеюсь буду в протоколе и мысли о курении сами пропадут. Злюсь только сильно и раздражаюсь, мне помогают цитрусовые: процесс чистки руки заняты и рот тоже, еще яблоки сушеные грызу.
Бросила и на следующий день в протокол. Не ломало абсолютно, даже не вспомнила ни разу. Я очень хотела ребенка, а все остальное было неважно.
Дарья, и каково тебе? Как переносишь?
Я курила 16 лет.И вот когда пришел день Х первого вливания (делали ИИ), так я в этот день и бросила так и по сей день не курю и не хочется! Как будто и не курила никогда!!! Даже когда нахожусь в курящем обществе не тянет, да и вообще не могу долго находится там, где курят, меня тошнит от этого запаха))Так что, видимо пришло мое время, в мозгу переклинело! Уже почти 7 месяцев не курю))
курила 10 лет если не больше, когда поехала на эко бросила выкурила одну сигарету после забора клеток. и опять закурила после подтвержденного хгч пролета.