Поддержка

Девы все вечера доброго, старый и злободневный вопрос у кого какя была поддержа по прогестерону в крио, и как вы относитесь к такому мнению что прогестерона много не бывает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лана

Хорошо отношусь. Попа плохо относилась (уколы были), а я — хорошо!

Пожаловаться
Ринка

либо дюф либо дюф+утрик (дозировки разные, но примерно до 600) либо крайнон.

мне понравился крайнон 1 раз на ночь.

врач говорила что его за глаза.

Пожаловаться
Маруся

О) Дело наконец сдвинулось) удачки тебе Натусь) береги себя!

Пожаловаться
Спасибо зайка
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

Наталья желаю тебе удачи и 3х значного ХГЧ!!! У меня на крио ырач мне назначила Прогинову по 1 таб 3 раза в день, Проджисан 200мг по 2 капс на ночь и Дюфастон по 1 таб 2 раза в день, а я сама добавляла Прогестерон2,5% по 1 уколц в день

Пожаловаться
Оленька спасибо, а у тебя крио был в ец или на згт.
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
в Е.Ц. был
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
у тебя какой дпп?
Пожаловаться
Первый.
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
удачи тебе я держу кулачки
Пожаловаться
Спасибо дорогая буду стараться.
Пожаловаться
Мария

Зай, желаю удачи огромной! А насчет препаратов, думаю все индивидуально!

Пожаловаться
Солнышко спасибо ты же знаешь я тебе от всей души желаю того же.
Пожаловаться
Милла
Наташ, я про крио не знаю, но у меня было 2 дюфа и 3 утрика по 200
Пожаловаться
Вика
Наташ, у меня был прогестерон масляный 1 укол в день и 2 раза в день крайнон. Ну это все в самом начале месяца два, потом схема менялась. Потом прогестерон заменили дюфастоном, тк уже не могла больше колоть, попа вся болела и аллергия началась.
Пожаловаться
Викуль спасибо.
Пожаловаться
Лена
У меня было свое жт и после крио было 3 раза утрика по 200, на 5 недели после переноса один дневной утрик заменили двумя дюфами. При том что прогик был хороший. Итого было утрик утром и на ночь и днем два дюфа. Да и дивигель был долго после переноса. На 16 недели отменили дюфастон, дальше он старит плаценту, незя его дольше, оставили утрик, утром, в обед и вечером. На 24 недели уже убрали и утрик.
Пожаловаться
Девчули всем спасибо, что бы я без вас делала.
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

я думаю достаточно у тебя утрика

Пожаловаться
VladaK
Наталья, у нас получилось у самих, но мой доктор который вел меня в ЭКО и в КРИО назначила мне Утрожестан 2 по 200, хотя со своим прогестероном всегда было хорошо. Видимо, прогестерона много не бывает)
Пожаловаться
Елена
У меня 1 крайнон был. Крио на згт. Мой доктор считает, что много прогестерона тоже не хорошо. В нашей клинике назначают минимум гормонов и рано отменяют. На сайте клиники есть статья об этом, если интересно поищу и скину ссылку.
Пожаловаться
Да Лен кинь почитаю.
Пожаловаться
Лена а у вас с первого раза получилось?
Пожаловаться
Елена
В этой клинике с первого раза. До этого 1 раз неудачно в другой клинике в Ульяновске
Пожаловаться
Angel-A

800 утрожестан, 1 прегнил 5000. на счет мало-много не знаю. но главноеб чтобы мало не было это точно

Пожаловаться
Мамулька

по идеи прогестерона много не бывает...

Пожаловаться
Жду прЫнца

Смотря как в крио вступали? Если нет своего ЖТ, прогестерон просто «жизненно» необходим эмбрионам!

Пожаловаться
Крио на згт, в поддержке 3 дюфа и 3 утрика по 200.
Пожаловаться
Жду прЫнца
На мой взгляд, нормально!
Пожаловаться
Спасибо за помощь.
Пожаловаться
Елена

Тоже сейчас крио на згт поддержка прогестероном-утрожестан 200 2 раза в день, масляный укол прогестерона 2,5% по 2 2 раза в день, гормоны сказали не мониторить, думаю раз нет жт такое кол-во оправдано)

Пожаловаться
А мне на 4 день сдавать прогестерон.Елена а где делаете? Пишите в личку.Уколы по 2?
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
я думаю что у тебя прогика достаточно!
Показать ещё
Актуальные посты
фото беременной шрам от операции
ходунки 3 в1
ходунки детские с какого возраста