Что же это такое то???(((

Девочки Я в шоке В среду была у врача В левом яичнике было 7 фолликулов Самый большой 13 мм маленькие по 9 мм Сказала все хорошо Через день то есть сегодня Большие по 18 мм Остальные

по 13 мм Для пункции готовы только 2(( И сегодня все плохо Я уже ничего не понимаю И ощущение что даже подсадки уже не будет(( У кого нибудь так было? Или я одна такая дефектная? Хочется рыдать ....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
тая

менопур

Пожаловаться
тая

Менапур, 20.01.2015г., элонва, 21, 22.01 по 2ед., 23, 24, 25, 26.01 по 3 ед., 27, 28, 29.01 по 4 ед., и 30, 31, 1.02 по 3 ед., + 30.01, 31.01, 01.02 цитродит по 1 ед.,

Пожаловаться
Ольга
Да уж(( Дозы не маленькие Но может подрастет еще что нибудь Наверное мелочь какая нибудь есть Они растут где то по 2 мм в день Вопрос только какие они должны быть в итоге
Пожаловаться
тая

Стимуляцию продолжают, 30 января, фолликул был 11мм. На прием в понедельник 2 февраля, переживаю, что и этот один перерастет(((

Пожаловаться
Ольга
А какая доза И чем стимулируют?
Пожаловаться
тая

Я сама сильно удивилась, а врач сказал, что в одном фолликуле может быть две яйцеклетки)) Эндометрий был 9 мм, почему не прижились не знаю, было 2 четверки и 2 шестерки.

Пожаловаться
тая

Девочки привет, у меня второй протокол, и скажем так, не совсем удачный(((. В первом протоколе было все нормально (относительно конечно) 3 фолликула, и получилось 5 ооцитов, на подсадку 4 трехдневочек, ни одни не прижился… На протяжении первого протокола, настроение было супер позитивное. А вот во втором протоколе все хуже, на 10 день стимуляции всего один фолликул и тот крошечный((( где взять позитив? Может у кого была подобная ситуация и с одним фолликулом все получилось???

Пожаловаться
Ольга

Почитайте выше У многих и с одной клеткой получается Моя врач сказала что для беременности достаточно и одной клетки А как из 3 получилось 5?? А почему не получилось в первый раз? какой был эндометрий?

Пожаловаться
Ольга

Вас еще стимулируют?

Пожаловаться
ssolga
Для эко берут фолики по 15 мм, так, что наверняка отберут больше..

У меня много примеров, когда брали мало фолликов и оставался один эмбрион и была отличная Б.

У меня у самой брали всегда много… 6, 12, 14 и всегда были пролеты. Правда, в последний раз -хоть заморозить смогли..

удачи и без паники, надо решать проблемы по мере их поступления!

Хороших эмбрионов и только трехзначного хгч!

Пожаловаться
Ольга

Спасибо!!!))) Будем надеяться на лучшее)))

Пожаловаться
Ирина
Не знаю поможет ли Вам мой ответ) У меня за пару дней до предпологаемой пункции было хороших 3 фоликула, врач решила еще дня 2 подождать, через 2 дня догнали еще пару, через день мне сделали укол и на следующий день сново на решающее узи, уже было более 15 зрелых, хороших фоликулов, увели меня на пункцию, в итоге был забор 12 ЯК, оплодотворилось 9, подсаживали 2 эмбриончика 3-х дневки, до 5 суток выжило 4, которых благополучно заморозили. Удачи Вам, все будет хорошо)
Пожаловаться
Ольга
Спасибо))Скажите а Вы в какой клинике лечились?
Пожаловаться
Ирина
Эмбрио, другие клиники даже и не рассматривала
Пожаловаться
Ольга

Я тоже там)))Легких Вам родов!!!

Пожаловаться
Ирина
Спасибо большое) Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Мандаринка

У меня вообще 2 фолликула по 15 и 17 мм были. Получили одну зрелую яйцеклетку. Сейчас сладко спит в кроватке)))

Пожаловаться
Мандаринка
Имеется ввиду, что всего 2 фолликула было, больше не было вообще. Пунктировали то, что есть.
Пожаловаться
Ольга
Неужели такие чудеса случаются??!!! Вам очень повезло!!! Скажите, а Вы когда шли в протокол были уверены в том, что все получится?
Пожаловаться
Мандаринка
Когда протокол только начинался, я после первого укола даже хотела всё отменить и отказаться, потому что думала, что ничего не выйдет. Но когда мне сказали, что меня ждёт только одна крошечка, я поверила в чудо, потому что единственная зрелая яйцеклетка отлично оплодотворилась и прекрасно развивалась! Перенос делали на второй день после пункции.
Пожаловаться
Ольга
Дай Бог здоровья Вашей малышке!!! А Вам еще деток!!! Такие чудесные истории как Ваша вселяют надежду
Пожаловаться
Мандаринка
Благодарю!

Удачного протокола, и пусть всё получится обязательно!

Пожаловаться
Ольга
Спасибо))!!!
Пожаловаться
Настёна

у меня тоже разные были, выросло 10 фолликулов, взяли 5 хороших яйцеклеток, 4 оплодотворилось малыша, 2 подсадили 5ти дневочки и 2 заморозили)))

Пожаловаться
Елена

у меня тоже были сначала 6 фоликов потом видимо рассосались и 4взяли...

Пожаловаться
Ольга
И сколько подсаживали?
Пожаловаться
Caricia
Я не совсем поняла проблему. Доросли до пункции уже два, а остальные дорастут, когда у вас пункция назначена?
Пожаловаться
Елена

2 подсадили

Пожаловаться
Ольга
В тот то и беда В понедельник Врач считает что уже возможно не вырастут Хотя еще сегодня укол стимуляции сделала Завтра на прием Я просто не понимаю И большие и маленькие за 2 дня выросли одинаково на 4-5 мм Но в среду это было хорошо А сегодня плохо
Пожаловаться
Ольга
а на какой день делают посадку?
Пожаловаться
Caricia
у меня также росли неравномерно, одни были уже большие, а другие догоняли, все равно всех пунктировали. вы с ними поговорите, пусть растут)) и не надо паниковать раньше времени, даже две яйцеклетки это уже результат, мне подсадили одну.
Пожаловаться
Елена
мне подсаживали 5дневок…
Пожаловаться
Ольга
Спасибо Вам!!! А как долго догоняли? И в маленьких тоже были яйцеклетки? 
Пожаловаться
Caricia
у меня росло 10 фолликулов разных размеров, два опережали всех, тут от врача, конечно, зависит, мне вот удалось все 10 взять (те два еще не лопнули, а остальные как-никак доросли) и получилось 10 яйцеклеток, то есть ЯК были во всех, но сразу скажу у нас проблема не во мне была, а в муже. 8 оплодотворилось, я так подозреваю, что 2 были не зрелыми. на 5й день мне одного подсадили, еще шестерых заморозили.

Я с ними периодически разговаривала, рассказывала, что скоро у них встреча с папой будет, что он хорош собой)))

Пожаловаться
Ольга
Спасибо Вам огромное за поддержку!!! Я так расстроилась сразу Здоровья Вам и Вашему малышу И легких Вам родов!!!
Пожаловаться
Светлана
у меня изначально росли два хорошенький фолликула, врач сразу мне сказала ДВА! на пункции на всякий уж случай взяли 5… итог — всё равно оплодотворились два!!! подсаживали одного.
Пожаловаться
Ольга
Ой Может еще и у меня есть шанс?! 
Пожаловаться
Светлана
шанс есть всегда!!! главное в это верить!!!) удачи
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!!! А Вам легких родов!!!
Пожаловаться
Светлана
спасибо)
Предыдущая статья
третий раз хгч сегодня сдаю! Интересно какой результат?
Следующая статья
ЭКО после антибиотиков ????????!!!