Девочки Я в шоке В среду была у врача В левом яичнике было 7 фолликулов Самый большой 13 мм маленькие по 9 мм Сказала все хорошо Через день то есть сегодня Большие по 18 мм Остальные
по 13 мм Для пункции готовы только 2(( И сегодня все плохо Я уже ничего не понимаю И ощущение что даже подсадки уже не будет(( У кого нибудь так было? Или я одна такая дефектная? Хочется рыдать ....
менопур
Менапур, 20.01.2015г., элонва, 21, 22.01 по 2ед., 23, 24, 25, 26.01 по 3 ед., 27, 28, 29.01 по 4 ед., и 30, 31, 1.02 по 3 ед., + 30.01, 31.01, 01.02 цитродит по 1 ед.,
Стимуляцию продолжают, 30 января, фолликул был 11мм. На прием в понедельник 2 февраля, переживаю, что и этот один перерастет(((
Я сама сильно удивилась, а врач сказал, что в одном фолликуле может быть две яйцеклетки)) Эндометрий был 9 мм, почему не прижились не знаю, было 2 четверки и 2 шестерки.
Девочки привет, у меня второй протокол, и скажем так, не совсем удачный(((. В первом протоколе было все нормально (относительно конечно) 3 фолликула, и получилось 5 ооцитов, на подсадку 4 трехдневочек, ни одни не прижился… На протяжении первого протокола, настроение было супер позитивное. А вот во втором протоколе все хуже, на 10 день стимуляции всего один фолликул и тот крошечный((( где взять позитив? Может у кого была подобная ситуация и с одним фолликулом все получилось???
Почитайте выше У многих и с одной клеткой получается Моя врач сказала что для беременности достаточно и одной клетки А как из 3 получилось 5?? А почему не получилось в первый раз? какой был эндометрий?
Вас еще стимулируют?
У меня много примеров, когда брали мало фолликов и оставался один эмбрион и была отличная Б.
У меня у самой брали всегда много… 6, 12, 14 и всегда были пролеты. Правда, в последний раз -хоть заморозить смогли..
удачи и без паники, надо решать проблемы по мере их поступления!
Хороших эмбрионов и только трехзначного хгч!
Спасибо!!!))) Будем надеяться на лучшее)))
Я тоже там)))Легких Вам родов!!!
У меня вообще 2 фолликула по 15 и 17 мм были. Получили одну зрелую яйцеклетку. Сейчас сладко спит в кроватке)))
Удачного протокола, и пусть всё получится обязательно!
у меня тоже разные были, выросло 10 фолликулов, взяли 5 хороших яйцеклеток, 4 оплодотворилось малыша, 2 подсадили 5ти дневочки и 2 заморозили)))
у меня тоже были сначала 6 фоликов потом видимо рассосались и 4взяли...
2 подсадили
Я с ними периодически разговаривала, рассказывала, что скоро у них встреча с папой будет, что он хорош собой)))