криоперенос в феврале

Планируется криопротокол в феврале. Явка на 3-5 д.ц. Расскажите, как всё будет происходить? Сколько по денежке примерно выйдет?

Юлия
01271
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна
Тогда не знаю :-(.
Пожаловаться
Татьяна

У меня по деньгам вышло около 30 тыс (30-33 тыс), точно не вспомню. Это разморозка, хетчинг и сам перенос. День переноса- 2 декабря были месячные, пару раз делали узи, следили за ростом фолликулов, и в зависимости от роста доминантного фолликула назначили день переноса (18 декабря). Соответственно в течение этого периода были назначены определенны препараты. После назначают колоть что то типа Хорагона (так сказать вкалывать хгч, чтоб обмануть организм). А дальше ждать заветные 2 полосочки

Пожаловаться
Юлия
Спасибо за ответ), а если у меня нет своей овуляции?
Пожаловаться
Мари Смал

тоже готовлюсь к крио. Расчитала на 60 тыс., мне кажется сейчас уже больше будет. Цены растут на лекарства.

Пожаловаться
Юлия
Да уж, это точно
Пожаловаться
Искорка
Значит будет цикл на гормоно-заместительной терапии. Будут таблетки прогинова или мазь дивигель, по узи посмотрят за эндометрием и когда он достаточно нарастет, перенесут твоих снежинок. Потом будет поддержка как в свежем протоколе! Удачи!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо огромное
Пожаловаться
ольга

У них, наверняка, сайт есть, там и посмотрите стоимость. А по поводу процедуры, будут узи делать через день, максимум через два, ловить овуляцию, а потом подсадят и все, дальше как и при обычном протоколе, поддержка. По поводу ИКСИ, не в курсе

Пожаловаться
Юлия
У меня нет своей овуляции, вот в чем вопрос
Пожаловаться
ольга

По деньгам в зависимости от клиники, везде цены разные. Вы в какой собираетесь делать, в Курске?

Пожаловаться
Юлия
Нет, я и свежий в Москве делала, у нас ИКСИ еще не делают. Так что снежинки наши в Москве
Пожаловаться
Наталья

несколько раз посмотрят по узи, если будет своя овуляция, то примерно на пятые сутки после О. перенесут эмбрион.В стоимость будет входить разморозка,(в моей клинике 10 тыс.), и перенос (16 тыс.) Вы можете на сайте посмотреть, где делали. Ну а гормональная поддержка это индивидуально. Удачи вам!!!

Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое
Пожаловаться
Евгения

Ответа не знаю, но желаю удачи!!!

Пожаловаться
Юлия
Спасибо
Актуальные посты