Планируется криопротокол в феврале. Явка на 3-5 д.ц. Расскажите, как всё будет происходить? Сколько по денежке примерно выйдет?
криоперенос в феврале
Комментарии
Предыдущая статья
Выписка
Следующая статья
Ночь в больнице. послушалась ваших советов.
Актуальные посты
сколько можно иметь детей при кесаревом сечении
через сколько можно давать нурофен после анальгиновой свечки
через сколько можно забеременеть после преждевременных родов
через сколько можно давать нурофен после анальгиновой свечки
через сколько можно забеременеть после преждевременных родов
У меня по деньгам вышло около 30 тыс (30-33 тыс), точно не вспомню. Это разморозка, хетчинг и сам перенос. День переноса- 2 декабря были месячные, пару раз делали узи, следили за ростом фолликулов, и в зависимости от роста доминантного фолликула назначили день переноса (18 декабря). Соответственно в течение этого периода были назначены определенны препараты. После назначают колоть что то типа Хорагона (так сказать вкалывать хгч, чтоб обмануть организм). А дальше ждать заветные 2 полосочки
тоже готовлюсь к крио. Расчитала на 60 тыс., мне кажется сейчас уже больше будет. Цены растут на лекарства.
У них, наверняка, сайт есть, там и посмотрите стоимость. А по поводу процедуры, будут узи делать через день, максимум через два, ловить овуляцию, а потом подсадят и все, дальше как и при обычном протоколе, поддержка. По поводу ИКСИ, не в курсе
По деньгам в зависимости от клиники, везде цены разные. Вы в какой собираетесь делать, в Курске?
несколько раз посмотрят по узи, если будет своя овуляция, то примерно на пятые сутки после О. перенесут эмбрион.В стоимость будет входить разморозка,(в моей клинике 10 тыс.), и перенос (16 тыс.) Вы можете на сайте посмотреть, где делали. Ну а гормональная поддержка это индивидуально. Удачи вам!!!
Ответа не знаю, но желаю удачи!!!